金ネ申雑談スレ570
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ568
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611286910/
金ネ申雑談スレ569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611331325/ >>854
添い遂げるって読んだことないで
月鶴ってドロドロなのばかりやで >>878
愛され鶴ちゅ婆おるで
他キャラ叩きまくりで
宇には興味薄い >>866
またどんでん返しあるかもな
長谷川さんクラスの >>877
かわいそう言われとったんはおまいう状態の月に怒りをぶつけられとるからや >>878
大泊の愛コンタクトを主張しとった婆もう移動したん? 公式なんて知らん言った婆はまだ二次描いとるみたいやけど来週流石にどうなるか久々に見に行ってやるで バレ
もしかして尾の白帽子は鶴の黒帽子の色違いやろか ワイ月寒あんぱんブロしたで
企業垢ブロなんて初やわ 先週から月に文句言ってDV呼ばわりしとったん鯉婆やで >>888
つい最近もATSUGIが炎上したり公式垢を中の人間の趣味で私物化は顰蹙買うってなんでわからへんのかなあ バレ
ちょ
月が鶴ママンのお墓行っとるんやが
なんの挨拶やったん >>889
月と鯉界隈しかフォローしてへん婆にはなんかあったん?なんで月でざわついてるんかわからんて言われとるけど バレ
鶴とおがにゃん教会で再会する時にまた回想ありそうやで
鶴はおがにゃんには色違いおそろのお帽子もやるし傷んでないあんぱんもやったんや >>888
トレパク婆に着地するのはなかなかの才能やと思うで
こんなことってある?! コラボはワイツイでは中の人心配と書いたけど内心ではヲチャの血が騒いでwktk おがにゃんが師団バカらしーって出奔したの正解過ぎやで
玉ちゃんたちもや >>902
戦闘力は雑魚やったけど
スキーは滅茶苦茶上手い バレ
ウラジオストク行きも鶴の母方墓参りも尾がくっついてきてたんやったら
キロの長谷川写真館の話の時点で尾は今の話全部気付いてた可能性ありそうやな あんぱん公式リプ飛ばしまくりなうえに毎回のtrtrがめっちゃうざくて草 >>907
鍵垢やないなら公式ブロってから発言せなあかんな バレ
>>906
おがにゃんロシア語わかるのも鶴から月とおがにゃんで一緒に教わったとファンブックにもあるし
この月回想でウラジオに行った時にはおがにゃんも同行してそうなんよな
長谷川写真館の話でおがにゃんは鶴の目的やら事件の真相にかなり辿り着いてるやろけど
ツッキと鯉ちゃんではなくおがにゃん視点での話も無いと鶴の真相はわからなそうやで
ひぐらしみたいやな月編鯉編尾編でルールXYZと東京もとい中央の陰謀を探るんや >>907
分かる人には分かるようにサルベージされように書いとるで
ヲチ歴長いんや そう
おがにゃんは知っている
鶴を殺す理由がある
おがにゃんは絶賛通過儀礼中
利用してたむかつく鶴を
ぶっ殺して飛び立ちたいのや ほんまにコラボするにしてもそういうのって確定してお互いGO出すまでおんもで言うたらあかんのが普通や
古い企業なのもあるんやろうけどコンプラ何それって感じやな おがにゃんこそ
師団メンバーの
期待の星☆ミ
鶴への復讐を成す者
やれおがにゃん
いけおがにゃん
鯉月はお前のヘッショを待っている バレ
>>912
鶴尾期待してええででなきゃ一巻最後におがにゃんの見舞いに行くでなんて鶴の台詞で引きの訳ないや
ウサミンが唯一再会して欲しくないのが鶴とおがにゃんや鯉ちゃんツッキはウサミンの眼中なかったしな >>918
幸殺しでおがにゃん利用
それおがにゃんにバレてオコ
むかつく鶴
おがにゃんは殺したい
勇まで殺しちゃったテヘペロ
むかつく鶴
おがにゃんは殺したいのや ファンから強い要望があったとしても何も決まらんうちは「貴重なご意見として受け取らせていただきます」で無難に流すのが普通よな バレ
今回の画バレわからんねんけど鶴ママのお顔とか出たん? バレ
元々スパイのハッセと結婚したからフィオリ巻き込まれたのにソフィアにお前らのせいやて全責任なすりつけんのひどない? >>900
鶴の過去と鶴の性格と部下を騙して利用してい当たり知っとるで >>929
全員駒(ただし宇以外)
当たってるねんな バレ
ウイキロソフィが先制攻撃しなければハッセは切り抜けられたかもしれへんし
ウイキロがおらんければ実家に帰ったはずのフィオリが戻ってきて死ぬことはなかったかもしれへん
っていうかフィオリコロコロしたのがウイやて思ってるんやったら鶴にとってはやっぱりお前らのせいになるんや >>928
バレ
その通りでゲス
敵性国家とは言え無垢な市民しかも若い女を利用するなんて最低最悪の所業でゲス >>930
絵の荒れ具合ほんまひどい
鶴信わい信の鯉ちゃんブスや >>932
バレ
僕スパイしなかったハッセが悪いね
せめてウイヤバいから逃げて言わんのもヤバいね >>934
内心嘘ついとる顔やねん
さすが先生や表現出来とる 宇の知っている事は
鶴の過去と鶴の性格と鶴が部下を騙してお金に換えたり利用する所や >>930
利用されててもかまわないで間接的に鯉→月は許された感あるわ >>939
その理論やとまず鶴も許されたであかんの >>941
許したけどやっぱり信じてない疑惑出たのが今週やねん
来週の鯉→鶴は果たしてどうなるやろか 鶴が元凶で戦犯で一般人を巻き込んでクーデターを起こしたまでは分かっとる
宇佐美は早くから気付いていた
月鯉は怒るの当たり前やで >>944
宇はロマンチストやな
それでもいいのや 利用されててもかまわんけどそれが納得いかん理由だったら後悔に苛まれる言うとるんやから許されてはないやろ >>911
尾は長谷川商店に立ち寄った可能性もあるやな >>945
悪口は自分が言われたくないことを言うてまうらしいで >>924
普通はな
あんぱんは的と絡むだけあって普通やないで 白人金髪美女マンコ堪能して中出しや
スパイ様々やったろうな
写真撮ってたのしー!やろ >>949
わいまだアラサーで非喫煙者なので歯茎ピンクでお口健康よ 宇過去があれやったから鶴内心宇のこと嫌ってそう思っとったけど
宇の最期があれやったからちょっと萌えたで >>953
脱いだら身体バキバキでフィーナがぬるぬるになるんや 鶴ドヤ顔で愛おじしとったわりに結局誰一人思い通りに動いてへんくない? >>954
逆にああいう人やないと友達になれないやろ >>956
このジャンルやとアラサーなんかだいぶ若い部類やから間隔麻痺してんねん >>956
ここの婆は50歳くらいやと思ってるねん! >>958
鶴側からは利用する気持ちしかないと思っとったんや >>962
月と鯉にも鶴側からの気持ちあるってことかもしれん >>957
鶴と一緒に行動するとクーデターに加わった事になる
だから出来ないんや バレ
菊おじは月鯉が鶴追い出しで師団のリーダー変更になりましたて中央にお電話しなくちゃやで バレ
月は長谷川家の墓には一緒に行ったのに
いご草新情報知ってから佐渡の春見家の墓には行かんかったんか?
死んでたら墓にちよちゃんの名前刻まれてるやろ >>966
バレ
菊おじ神輿に乗せて有ちゃんスカウトに行くんや
断られるで
そして菊おじは代わる代わる師団メンバーに犯される 愛おじ理論とかその時読んだ本の内容使いたくなっただけで意味なさそう 鶴は利用出来そうな人を上手く利用する事を宇は見抜いてたんやな
鶴は悪い意味で変に要領よく周りを
上手く利用して金に換えるんや
鯉からは財布屋さんと呼ばれとるで >>965
当たり前や
鶴の部下はみんな殺されるとるで >>973
乙婆
ウイはリパ生まれてから変わって
パルチザン見捨ててリパを旗印に蝦夷共和国勢力に加わってキロからコロコロやろか
鶴も妻子復讐目的やと月鯉が知って師団から追い出されるちゅう流れか
娘or妻子が主眼になる政治的活動者はアウトちゅうことや レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。