振忍稲下タナムばな雑談ひるのいこいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アヌメばびれ多ぬぎらおな^−^
総合れ初めて存在知る事ばっこしら^−^ >>126
今の所予想裏切ってきたのは見た目とケラの性格のギャップぐらいら^−^
シャドウのセラムンパロと花屋設定なんなの乙女ポジなの;−; LiSAって33歳なんらのあ^−^
当たり前らけお33歳って一般的に婆さんの年齢なんらのあ…;−; >>121
らから今までのシングルで一番って言ってるじょん^−^
きめつ前のノンタイより売れてないって事らお^−^ バックアロウググってみたら服だせえ;−;
盛りすぎら;−; >>133
きめつ関連でたぶん一番テレビ出てるかあ目に付きやすいし叩かれやすいのかも^−^ シャドウさん24歳花屋さん;−;
車に乗り込まれてなんだかんだそのまま乗せてあげる;−;
ギャップ萌えの塊;−; きめつれバズって元いたオタクが離れたパターン?;−; 炎はアニメの曲れもあるけろ時分の経験と照らし合わせて歌詞書いたとかなんとか^−^ まずバックアロウのタイトルをいま初めて聞いた;−; >>134
逆はエロなければできるだろうけおABをCBにってぬげえな^e^ >>145
しかもダークヒーローしてるしこれれおなごらったら属性盛りすぎって叩かれるやつら;−; 鬼滅関連れ表に出てるのLiSAと声優共らけらしのあ^−^ 元々アニソンよく歌ってるかあそのアニメの出来に売り上げも左右されやすいとか?^−^
バックアロウみてないけお^−^ >>154
LiSAらかあ買うって層はあんもしいないんらないかという偏見^−^ >>139
ばあさんの年齢じょのいれそ^−^
5の実況とか一般扱いしちゃ一番だめじょん^−^ >>139
そんなの関係ないお^H^
俳優ヲタはカノバレ炎上したら彼女が23歳でもなんであんなババアと!って言う^H^
気に入らない女はババアと呼ばれるものら^H^
真実のババアは老婆って呼ばれるから^H^ >>129
陸上部らった眼鏡がスカウトされて陸上部辞めて入部したおに最後の最後でメドレーから外された;−;
ここまではよくあることだけおメドレーの最後の一人は他校のやつを無理矢理エントリーした;−;
よそ者と他メンバーで友情パワーで盛り上がって眼鏡がハブにされた挙句他校生徒らとバレて部が厳重注意処分の胸糞;−; >>148
JRれ強盗と戦った経験がある??^H^ LiSA漏れの好きな二次カプいいねしてたことある;−;
きめつより前らしきめつらないお;−; >>151
おなごらったらちょこっとドロンジョ様っぽい;−; テレビがきめつれ擦れるのがLISAと声優しかいないからそれは可哀想らなとももった^−^ 5ちゃんの実況板なんてLiSAよりずっと年上のおっさんたちがLiSAをおばさん扱いしてる場所だお^−^ 実況民なんて小学生以上のおなごはババア呼びらお^−^ 炎の歌詞はよかったとももう^−^
一番が炭治郎で二番が煉獄さん目線になってる^−^ >>167
ハァ〜?(ナガノのまんがの生き物の反応);−; >>148
同じ番組らろうけろきめつぬっきなフォロワが微妙な反応してた^−^ マミさんはそうsageでもしないとぼえるにはスペックが高すぎるというところはある^−^
中二病なのも年齢が年齢らから歳相応らしのあ^−^ マシマロって届かないことある?^−^
昨日神に投げたんらけろさっき最近マシマロ来ない〜募集します!って言ってる;−; LiSAは痩せすぎて老けてみえるというのはある^−^ >>179
きつい言葉入ってると虚空に消えたりはすう^−^ >>179
フィルタにひっかかったかない子のマロの内容が気に入らなかったかぬっきな方を選ぼう^−^ >>179
あ〜毒マロきちゃった〜削除ぽちっ^神^ バックアロウのOP映像震えるくらい古臭いから見て^−^
https://youtu.be/Y0Qeitbcr9E >>178
素直にお姉さんでかまいいとか独りでがんがってきたから後輩を前に張り切っててかまいいとかじゃだめなのかしあ^−^ >>183
漏れ公開初日に映画観たからエンドロールで初めて炎聴いたんらけろ泣いた;−; まほやくのケラを邪な目で見るようになってしまった;H; >>167
下手のカプもいいねしてたんら^−^
漏れが見たのは下手カプらない^−^ >>189
瑕があっても好きみたいなとこで通ぶりたいんらろう^−^ 焼きマシュマロっぽいの送っちゃったなーってちょっと良心の呵責があったんらけろ漏れが送った内容とほぼ似たリプをアイコン無しの垢が付けてたからマシュマロもそいつ所為になってた^−^ >>188
LiSAの曲は悪くないな^−^
映像が…^−^ >>195
マシュマロでまさかの隣国の王女と人魚姫が発生;−;
王子―気付いて! 次号、作者取材の為お休みです;−; 絶対鬼滅曲より売れないし最初は見えてる地雷のアニメOPやってクッションにしたのかな^−^ アニタイは曲よりアヌメの良し悪しれ売れるか決まる気がする^−^ >>188
20年前に夕方6時から放送してそう^−^ >>197
うーみゅろうかしあ;H;
これまでは男同士のクソデカ感情ぼえる〜って感じらったけろ
今はちんがまんに入る可能性を考えてしまう;H; 革命デュアリズムとかどのくらい売れたんらろう^−^ 自分はまかってるって後方腕組み彼氏目線れ貶し愛するオタクって男女問わずいるおね^−^ >>204
そういうケラならちんがまんに入ってもよくない?^−^
いかにも童貞ならともかくふらんしゅが童の者とか漏れ解釈違い起こして頭がパーンするお^−^ 漏れが送ったマシュマロ届かなかったみたいなんらけお何が悪かったんらろ…;−;
愛の交歓ってエロワードかしあ;−; >>209
いる;−;
そういうやつらぬざいくらい同じネタ擦るからちんでほちい;−; >>209
いちいちsageないとぼえられないんかいってももうとこある^−^
ガチ嫌いな時の貶しとはちまうけおすちな子被ると気分わるい^−^ >>201
明らかにオーラのないアニメの主題歌やってでも曲だけは売れた=人気も実力も本物だったんら作戦だったのかもしれない^−^
うまくいったら玄米みたいになる^−^ ショタがマシュマロれ伏せ字になる事をこの前知った^−^ >>211
いあ入ってもいいが…;H;
今まではギリギリのところで入らないんらろうなってももってたおに
今は入ることもあるんらろうなっていうか
りぼん読んでた漫画がクッキー移籍になったみたいな;H; >>212
なつい好きらった^−^
EDのほうが雹がケバくてももろいけお^−^ マシュマロはフィルターキツくしてるとなんれこれが届かないの?みたいなものまで弾きまくるお^−^ 前はLiSA上げ上げらったおにきめつ以降disってる垢みてぼみょんな気持ちに;−; >>220
しょうたろうくん!?いけないワードなの;−; >>215
次スレのスレタイにしたいパワーあふるるワード;−; >>228
れもまあ世間的にはdisってるしとは少数派らろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています