振忍稲下タナムばな雑談ひるのいこいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ アニタイは曲よりアヌメの良し悪しれ売れるか決まる気がする^−^ >>188
20年前に夕方6時から放送してそう^−^ >>197
うーみゅろうかしあ;H;
これまでは男同士のクソデカ感情ぼえる〜って感じらったけろ
今はちんがまんに入る可能性を考えてしまう;H; 革命デュアリズムとかどのくらい売れたんらろう^−^ 自分はまかってるって後方腕組み彼氏目線れ貶し愛するオタクって男女問わずいるおね^−^ >>204
そういうケラならちんがまんに入ってもよくない?^−^
いかにも童貞ならともかくふらんしゅが童の者とか漏れ解釈違い起こして頭がパーンするお^−^ 漏れが送ったマシュマロ届かなかったみたいなんらけお何が悪かったんらろ…;−;
愛の交歓ってエロワードかしあ;−; >>209
いる;−;
そういうやつらぬざいくらい同じネタ擦るからちんでほちい;−; >>209
いちいちsageないとぼえられないんかいってももうとこある^−^
ガチ嫌いな時の貶しとはちまうけおすちな子被ると気分わるい^−^ >>201
明らかにオーラのないアニメの主題歌やってでも曲だけは売れた=人気も実力も本物だったんら作戦だったのかもしれない^−^
うまくいったら玄米みたいになる^−^ ショタがマシュマロれ伏せ字になる事をこの前知った^−^ >>211
いあ入ってもいいが…;H;
今まではギリギリのところで入らないんらろうなってももってたおに
今は入ることもあるんらろうなっていうか
りぼん読んでた漫画がクッキー移籍になったみたいな;H; >>212
なつい好きらった^−^
EDのほうが雹がケバくてももろいけお^−^ マシュマロはフィルターキツくしてるとなんれこれが届かないの?みたいなものまで弾きまくるお^−^ 前はLiSA上げ上げらったおにきめつ以降disってる垢みてぼみょんな気持ちに;−; >>220
しょうたろうくん!?いけないワードなの;−; >>215
次スレのスレタイにしたいパワーあふるるワード;−; >>228
れもまあ世間的にはdisってるしとは少数派らろ^−^ 面と向かって言えないことはネットれも書かないけおのあ^−^
大昔文句をおてまみにしたためてよこす子がいてぬげえちらいらったことふとももいだした^−^ アニソン歌手になんて誰れもなれるもんじゃないお^−^
アニソン歌手ってらけれぬごい^−^
れもきめつが無きゃMステ出演が一番の大仕事らったとももう^−^ おなご向けって遠回しな嫌味送ってくるしと多いからマロ意味ない気がする^−^ >>222
ジバクくんOPもEDもよかったのあ^−^
雹初めてみたとき衝撃だった^−^ 漏れのアニソン歌手UVERworldFLOWれ止まってる^−^ とりあえずレコ大獲れて良かったのあとしかももわん^−^ >>241
褒め褒めれ匿名じゃなきゃ感想送れないしとも多いとももうお^−^
漏れとか^−^ 一時期やくしまるえつこがアニソン御用達になりかけたけお見なくなってしまった^−^ >>246
アニソンやりがちなバンドとアニソン歌手はまたちまうようなちまわないような;−; バックアロウってギアスの谷口監督らしグレンラガンの中島脚本らしマギの大高たんキャラデザらしワンピやジョジョの田中公平音楽らしアニプレックス制作らしぬんげええ力入ってたアニメなんらけろね;−; >>114
きめつきめつや結婚れいままれのファンも離れたのもある^−^ ザンプ読んだんらけお来週から三週連続きめつ番外編掲載らって^−^ >>253
なんでここまで古臭くなったんら?^−^ ひたすらまんどいかあいいねらけれいい^−^
すちのタップらけれむれしいお^−^
連絡のハードル高くしてたら静かなもんら^−^ >>253
漏れ的に逆オールスター感ぬごいメンツ;M; 拍手すちらった^−^
パチパチするごとに絵や小説が変わるの楽しかった^−^ バックアロウって大高たんなの?;−;
ばびれ気付かなかった;−; >>253
ケラデザ大高たんらからクソダサなんら…;−; バックアロウそもそも開始前の話題すら見かけないから出来以前の問題がありそうらな^−^ >>253
なんれ古臭さに気づかなかったんらろ^−^ バックアロウ逆に90年代風を全面に押し出せばワンチャンある?;−; >>253
正直キャラデザが一番まずいとももう^−^
公式でキャラ紹介絵みるたびにうわってなったお^−^ >>255
また外伝の人が描くやつ?^−^
ワニに描かせろや^−^ 言っちゃ悪いけろ大高たんのケラデザは古いお…^H^ >>267
その方が逆にいいかもお^−^
スタッフの布陣の割に振り切れてないおね^−^ >>258
きめつに似てるからいけるとももったのかも^−^ >>188
最初音楽のせいかとももったけお主人公が地平線走りしはじめてからぜんぶらめらとまかった;−; タバは90年代風でもありつつ新しくもあるぬげぇいいデザインらったおのあ^H^ 10年前のメンバーが集まってれきた30年前のアニメ;−; バックアロウのケラデザだっっっっっっせえええええ;−;あれれ売れようとももってんの?;−; 漏れんとこのアニメやべえってももってたけお上には上がいた^−^
安心^−^ じぬんがマシュマロ送った直後に神ぇがテンション落ちてるとちぬほど後悔する;−; レトロリバイバルらかあいけるとももったのかも^−^
れももっとガッツりレトロらないとのあ^−^ もう充分恩恵は受けたらろうし次のきめつのOP他の歌手にしてほちい^−^
いろんな人にチャンスあっていいらろ^−^ デジモンみたいなふいんきらったおに突如チャイナホモでてきてまろた^−^ ねえ^−^
保温弁当ってブロッコリーとかミニトマトとか一緒に入れていいのかしあ^−^
暖かいのと混ざって大丈夫?^−^ >>292
漏れはKalafinaに歌ってほちいんらけろなあ^−^ >>282
きめつはマギって散々いわれてるおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています