振忍稲下タナムばな雑談ひるのいこいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ロシャオヘイセンキやっぽし円盤にならないのかしあ;−; 漫画家がケラデザしたアニメやゲムムってびもうなデザイン多いのあ;−; >>328
^−^
ザンプ様くらいゼニと知名度ないと騒がれないからに決まってんらろ ゙゚'−゚'` れも敢えて古臭さを狙ったんらなくて事故により古臭くなってしまったけろ誰もそれを指摘出来ない空気を感じる^−^ >>349
あれほんとどこ向けらったんらろな^−^ >>352
攻めの美人呼び地雷らったのかな?;−; アニメってやっぱがっつり性欲に訴えないと売れないんらおなあ^−^ >>344
蹄鉄持ってるのも意味まからんけおね;e; ツイステ正直キャラデザ微妙じゃねってももってる^−^ どこ向けってそりゃあタバ婆向けの筈だったでしょお…;−; >>356
まかる^−^
あと古臭さより先にお金かかってなさそうな感じが先に来る^−^ >>358
漫画なんらけろその中で受けが攻めさん美人って言ってたから大丈夫かと;−;
インナーってかパンツがセクシーらったしそこに触れたのがちもかったのかのあ;−; >>359
いあそれはアキラちゃんとか皇女しゃまとか個性的な髪型ながらぬつうにかまいい^−^ >>354
依頼するガワも漫画らかあ良いんらってなんれまかんないんらろうな^−^ そういやタバ2期ろうなったんら^−^続報ないのあ^−^ >>363
悪くは無いけおガルガンにもアルドノアにも似たようなの大量発生してたお;−; 鬼滅は次の映画作っても無限列車には遠く及ばないってバヤにされる;−; みんな〜のAAみたいなエルエルフぬっきらった;−; >>365
キャラデザでたときはぬつーにダッサ古って反応らったし^−^
コロナ特需とゴスロリ世代ババアとその子供世代れしょ^−^ >>367
タバ婆向けにするなら主人公はおっさんの方にして相方を雌顔のデカブツにしないと^−^ きめつテレビアニメで続編?^−^
それとも映画?^−^ >>373
スポンサー効果がもっと出そうな時期にやりたいんらない^−^
マッパの順番待ち勢と同じ理由でしばらくあっためても死なないコンテンツらろうし^−^ >>375
また煉獄厨がイキリそうれ今からむかつく^−^ >>375
まらわかんないお^−^
無限列車らって放送前は腐されてたのいっぱい見た^−^ >>377
やっぱりそうなんら^−^
あんなに人気でたのも不思議らったけお落ちるの早くてそこも不思議^−^ 漫画家ケラデザれ一番跳ねたオリアニってユーリなのかしあ^−^
あれもケラデザらなくてホモれ売れた作品らろうけろ^−^ >>379
商業的にも内容的にも映画のが良いらろうけお次いつになるやら^−^ >>375
今回の状況が変わってたからのあ^−^
何してもそう言われるからしゃーない^−^ ハリウッドの大作も軒並み延期らけお逆に公開ラッシュがきょわい^−^ >>365
おなご向けスマホゲーでなら一番むまいお^−^
引きの全身絵見た時は他のスマホゲーの全身絵ぐらい凡庸だけお^−^ >>385
らかあコロナ特需れしかなかったんらって^−^ アヌメ主題歌ならKalafinaが解散したの痛かったとももう^−^ >>383
今回の売上ってコロナれ何ヶ月も全館ジャックになって難民ほぼ出なかったお陰がぬごい大きいから次はどんなに内容良くても物理的に無理らろ^−^ >>381
想像れ腹立ち始めたら病気の合図らお^−^ >>392
Kalafinaすちらったから残念;−;
歴史秘話ヒストリアではまら聴ける;−; >>393
タバって3万くらいしか売れてなくない?^−^ おんもの新規きめつ信者の半分は煉獄厨なのはまかる^−^ 鬼滅が鬼滅を超えられないってディスられるのか^−^ >>389
まかる^−^大作映画が2週間明けずに公開されたらろうなるんら^−^ >>383
そら本来らったらオリンピックや大作洋画とだだかぶりれぬつーに他リアルイベも娯楽もあるんらかあね^−^
それ全部無い状況まんてもう二度とありえないし^−^ >>402
それ単なる最強厨に近い何かでは^−^
他の作品に移るとその作品の最強格ケラの厨になるタイポ^−^ >>369
攻めの受け厨みを感じたからブロック^神^ ツイステびっくりするくらい話題流れてこなくなった^−^
今漏れのまわりゅゅの話題ばっから^−^ レーターれ漫画も描いてるタイポが一番キャラでざうまいとももう^−^ ゅゅもワートリもTLの話題には上るんらけおイラストや漫画は回ってこない^−^ >>417
ゅゅはコラからイラストまれたくさん流れてくるお^−^ ツイステたぬんそうそうと舞台やるつもりらったらろうかあのあ^−^
予定がたがたなのも仕方ないお^−^ ゅゅみてないかあ五条とかいう人気キャラが変態ってことしかしらない^−^ >>314
これ言うほど大高たんのケラデザのせい?^−^
絵柄の名残ないおな^−^ >>420
コロナれ頓挫してるなら偉いとももう^−^
それれも舞台やるんらお!ってとこあるし^−^ >>409
夏に双子双子言ってたしとたちみんな今ごじょてんごじょてん言ってるからのあ^−^
ドリのしとたちはフットワークが軽い^−^ バックアロウの主人公顔がアラジンのシンって感じする^H^ カラフィナ3人今はみんなソロやってるけろ売上散々らから梶浦マジックの相乗効果ってぬごかったんらな^−^ 梶浦がぬごいんらおな^−^
一時期の菅野よりぬごいかも^−^ >>427
3人揃ってなんれ梶浦についていかなかったんらろな^−^ 中のしとが俳優らからって舞台に出るとは限らないの不思議ら^−^ >>423
大高たん味を殺しに殺しました感あるおな^−^
ほぼギアスの癖で描いてる^−^ 梶浦さんは今やレコード大賞受賞曲の作曲家らからな^−^ >>423
絵柄れはなくデザインのせいらかあ大高たんもまるいらろ;−; >>433
鬼化した煉獄さんのさらにきゃるるん受け化^H^ ツイステスケジュールどうこうの愚痴もなくなったけろ更新はしてるの?^−^ >>435
明らかな汚声れすぐ2.5俳優らなこれってまかるおに舞台やんないれ声らけやらすって意味まからんおな^−^ 恋人にDVしてた俳優のやってたキャラの声をそのキャラの舞台俳優がすることになったの最近あったおね^−^ >>434
それはももう^−^
ツイステに残ったしとたちは今虚無れ喘いでるからのあ^−^
ザンルの良いときらけつまみ食いできるようなオタクになりたかった^−^ >>439
それはまかるけろこれ見ただけじゃ大高たんってまからんなとももって^−^
同様にホモスケートもやなたんだとまからない^−^ >>443
どういうキャラかまかってるから手っ取り早い^−^ >>443
そういう突発的な事故れすぐにでも後任決めなきゃ行けない中れは妥当かとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています