振忍稲下タナムばな雑談ひるのいこいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セバスが骸なら坊っちゃんはクロームなのかしあ^−^ 俳優とかアイドルとか実在人物推せるしとってぬげえのあとももう;−;
漏れは人見知りぬぎて実在人物は無理ら;−; 骸とリョーマれ伯爵カインのダブルパロしたのが黒執事^−^ >>607
恋愛がしたいんれそセックルじゃなくて^−^ まほやくは腐向けと言ったことれこの世界ノンケいないんらなとか擬似親子って結局はホモか…とはなった^−^ おっぴろげやセフレ沢山ならいいけおちらっちらにおわせはぬつーにイラつくおな^−^ 世界規模れ転売ヤーが何十億ドルって稼いでるんら^−^ >>623
裸バスケにお経に睡蓮歌に色々あるでよ;−; オンラインの小説講座受けてるんらけどももろい^−^
人の書いたもの読んで編集者さんやプロの意見聞くらけでモチベーション上がるのあ^−^ 転売ヤー規制する法律できてほちいけろ難しいらろのあ^−^ >>617
半導体に使われてる絶縁体を味の素が作ってるんらって^−^ きよ子がだんだん目覚めていく匂わせブログなら見たい^−^
爪が何気なくデコられてたりするのね^−^ 手越は女ネタらなくて自粛期間中に出歩いてた事の方がショックらったオタク多かったらちい^−^ >>618
人見知りにも優しく接触してくれるから逆にハマっちゃうんら^−^
コミュ障ほどハマりやすいしカノバレに敏感になる^−^ まほやく今後腐向けゲーって言われるんだろうね^−^
そういうのに耐えられないドリ子が離脱する^−^ >>637
おのこ同士れ結婚れきる世界観れターゲットが腐ならノンケ存在していいものらろうか^−^ >>642
ジャニでもゆゆされない領域のとこ管理できてないとのあ^−^ えいっえんのっサンヴァアアアアアアアアアアアア;O; >>619
あれ誰も傷つけてない名言らからネタにしやすい^−^ サマトキサマの声優が複数回リベポルされても無傷なのは決まったしとらないからなのか^−^
やっと理解できたお^−^ まほやくのサジェストに民度って出てたとき界隈の民度褒めるツイしか出てこなかった^−^
そんなザンルは幻想なんら…;−; 商業BLらって世界観的にはノンケいるらろ^−^
何言ってるんらかまからん^−^ バックアロウのサイト●がくっついてくるのがくそぬぜぇ;H;
こういうところがらめ;H; 一応エゲレスらかれは主要な取引所れ定価より高価な売値ついたものを規制する方向れやるようらけおろうかのあ^−^
ゲムムに限らず現行商品の高額転売自体は規制するべきら^−^ >>645
本命じゃないセフレまんて何人いても自分とのエターナルの当て馬らかあ^−^ 普通にエゴサしてたら見つけたとかなのかな^−^
漏れは総合で知ったけど^−^ >>647
自カプ以外はノンケしかいないほうが腐は好きらない?^−^ 株主総会れ貰った資料ってツイとかれさらさらしていいものなの?^−^ 吹き矢コピペ何回見ても爆笑しちょう^−^
エターナルコピペといい昔のKAT-TUNファンキレキレらのあ^−^ >>619
あんらけ有名なら知ってて当たり前じゃのい?^−^ 2.5すちなひとのエッセイ漫画見たら若い俳優さんてぬげえ営業させられてんらのあ;−; >>641
目覚めてったんらなくて元かられ暴行もみ消しのためにLGBTシールド発動したらけ^−^ >>664
さらさらしないでっ言われないならいいんじゃない?^−^ >>662
その自ケプがユーザーによってちまうから結果的にホモ世界になるんれは^−^ >>652
サブカルかぶれとか舞台とかバンギャ系なあそういうのデフォらかあ^−^
むしろいいしとキャラよりそのくらいのがもてたり^−^ 昔からいる蛇グループれ減ってないのってV6らけ?^−^ >>671
前から週刊誌に出てたお^−^
ああいう世界のしとまりと暴行事件起こすねえ^−^ エターナル笑っちゃうけおそこまで自分を思ってくれるファンがいたってのはうれしい気がする^−^
ってももって検索したらその人今玉森担になってるって言ってる人いてわろた^−^ KAT-TUNのT-Tが泣いてるオタクって言われてたのすち;−; >>666
まりまり^−^
NEWSメンバーわからねえ^−^ >>677
上田が反復横跳びしてるからまだイニシャル成り立ってうって聞いた^−^ >>654
そらノンケのカプもいるらろうけおあのキャラたちはホモとして用意さえてるんらかあ
固定ホモ以外は全部捏造ヘイトらろ^−^ >>688
いちいち炎上しないならそっちのほうが良さそう^−^ >>691
キンキはグループじゃなくてデュオらから^−^ >>652
ケラ的にも中身的にも合ってたら無傷らないの^−^
清らかケラやってたら終わりそうだけお^−^ カツーンはちょっと不良っぽくて人気だったおねぇ^−^
もったいねえ^−^ >>690
ジャニって蛇って伏せられるからそこのグループって意味で使ったらけらお^−^ >>692
一番暴れそうなおに意外にもちゃんといる;−; かつーんってライブれオタクが舞台に上げられてラップバトルさせられるんらろ?^−^ >>698
それならちまいそうらなあ^−^
本人今もエターナルしてるかもしれのい^−^ V6って今イノッチくらいしかみないんらけおばびれ仕事なにしてるの?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています