振忍稲下タナムばな雑談ひるのいこいスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 赤西が抜けて亀梨がKAになり^−^
田中が抜けて上田がTUになり^−^
田口が抜けて上田がT-TUになったお^−^ 上田はツイれ高校生とデートするとかありえない!年齢が違いすぎる!って雑誌れの返答貼られてたのみてからぬっき^−^
倫理観まともら^−^ イノッチこないだなんかの番組でてたとき目つきがなんかやばかった^−^ >>706
つまりライブ行くならラップバトルは必須技能^−^ 嵐より後のジャニさっぱりまからんけろキスマイにメガネのしとがいるのは知ってる!^−^ ジャニ豚に2.5俳優豚;−;
総合はもうらめれす;−; おなご声優が嵐のファンだったらしくて声豚がクソほど荒れてた^−^
もうおっさんだしチューバーよかいいらろ^−^ >>711
坂本くんはミュージカルれよく見かけるお^−^
岡田くんは映画良く出てるし長野くんは関西ローカルれ見かける^−^
三宅森田はまからん^−^ イノッチみたいなもっさりぼんやりしたやつが一番生き残るのがももろい^−^ >>731
誰かを狙った吹き矢が外れてヨーヨーの動きしてた田中に当たりそうになったんらなかった?^−^ 田中のヨウヨウ!れ吹き矢がそれたから狙われたのは別のしとなんじゃ?^−^ >>710
アニメの星史郎さんも見習って欲しい^−^ 最近DASH半分くらい他グループやスタッフになってる^−^
もういっそジャニ系みんなれ回す番組にしたら^−^ ファブル原作ぬっきれ映画みたけろ岡田のアクションよかったお^−^ ヒルナンデスのもかげれ横山くんと有岡くんは知ってる^−^ 城島すきらったけお若い子と結婚して気持ちわるってなってしまった^−^ そいや会社の客用トイレに石鹸置いてのいのに気づいたんらけおやっぽしよくのいおな?^−^ ファンて程じゃないけろ長瀬やめちゃうの残念らのあ^−^ >>755
おじいちゃんを介護するには若い子らないとね;−; 788 名前:名無しさん@恐縮です メェル:☆ 投稿日:2008/03/30(日) 18:26:54 ID:x3e9ZAXYO
田中の吹き矢の件なんだけど・・・
地域は伏せるがそのコンサート後半田中と赤西と中丸がトロッコみたいな
移動する乗り物型のステージで外周に来て止まってパフォやってた時だった。
曲はたしか「どーにかなるさ」とかのメドレー。
狙われたのは赤西なんだけど、吹き矢はそれて田中の目の位置に飛んだ。
しかし田中のラップの時の「ヨウヨウ!」みたいな動きのせいで
偶然手に当たって助かったんだよ。 >>756
石鹸じゃなくて泡ハンドソープ置いてくれ^−^ 調べたら田中がハゲれハゲらなくなってシャブれパクられてた…^−^
花井サイテーらな^−^ >>715
ヤンキーは誕生日数ヶ月単位でも上下関係厳しいから;−; >>760
まりまり^−^
あまり理解できない;−; >>755
まかる;−;
かまいい使い古したテディベアに突然ちんちん生えた感覚になるやつ;−; >>755
念^−^
しかもDASHれそのいじりしまくるからぬげえちももになった^−^
発表直前まれ喪男いじりしてたくせに^−^ >>753
もっといてたお;−;
あと2人ほろ関西いてたお;−; >>765
流れるような花井サイテーれたえてたチョコパイ出そうになった;−; >>759
ジャニオタの知り合いがジャニ狙いでずっと動いてた子に捕まったとか言ってた^−^ >>750
DASHってジャニオタ以外も見てる数少ない番組らから若手を売り込むのにうってつけなんらろな^−^ ホモスケボー3話ディオ様みたいなやつがももったより変態でぴいいてなった;−; >>777
何人か付き合ってたジャニの名前言ってたけお行きつく先がそこ?とはなった;−; >>778
男色家のにおいがすゆ;−;
見た目の割にぼやっとしてておぼこいランガくんにげて;−; >>780
おのこをターゲットにするウテナの暁生みたいな濃ゆいのが出てきたんら;−; ワンオクのボーカルが元NEWSらってもしえて貰った^−^ 綾瀬はるかと高橋一生のドラマ再放送してたけろなかなかよかった^−^ >>188
Lisaじゃなくて梶浦が良かったんらなあとももった^−^
ケラデザ大高たんで脚本もプロメアの人らけろ爆死臭ぬごい^−^ 高橋一生テレビにでるたびに素手でトイレ掃除する人!ってもかんが言ってくる^−^ 梶浦さんが音楽担当した花子とアンが月曜から再放送します!^−^ >>710
だっっっっs;−;
制作会社どこよぉ;−; プロメア映像と曲がいいらけれストーリー自体はあんまりらろ^−^ >>697
確かゼーガペインの主人公役らったおに;−; キャラデザって大事ね^−^
きめつもこんな絵で肩幅広かったら売れなかったお^−^ 前に和紅茶買ってみてるって言ったない子らけろ今アマゾンで売ってる和紅茶3種試してみて個人的に気に入ったのできたお^−^*
紅茶専門店もすすめって教えてもらったけろ近所に無いし今コロナらからコロナ終わったら都内の紅茶店も行ってみたいのあ^−^ >>804
色が原色れツヤツヤ塗りらかあそう感じるね;−; >>799
前にプロメア流行ってた時に総合でそれ言ったら袋叩きにされたお^−^ 別に劇場アニメなあ勢いらけれいいおにやたらポリコレみたいな層がついてたのがイミフ^−^ >>803
お気に入りできてよかったのあ^−^
田舎にも意外と紅茶専門店あるから探してみてね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています