なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ >>200
そうなの?(´・ω・`)
エレンが赤ん坊を抱きしめながら君はもう自由だって呟くシーンが最後って聞いたけど(´・ω・`) >>198
兵長ずっと死に損ないって感じで見てて辛いから死に花咲かせてほしい(´・ω・`) いいキャラ濃いキャラがガンガンちにまくりでファンから文句とか出ないんだろうか(´・ω・`) ライナー生き残っても寿命ですぐちぬね(´・ω・`) >>197
叔父さんが幸せそうでよかった(´・ω・`) >>209
あと3回で終わるから4月に終わるよ(´・ω・`) 第一話の伏線につながるのはどういうあれなの(´・ω・`) >>201
殺さなきゃ収まらないよな(´・ω・`) >>215
まだわかってもいないことなんで聞くんだ(´・ω・`) エレンもアルミンもライナーもアニも寿命で死んじゃうから残された人かわいそう(´・ω・`) 壁の中でリヴァイ隊一気に全滅したのショックだった(´・ω・`) エレンが泣いてたやつ?(´・ω・`)
あれは歴代巨人継承者の記憶を見て泣いてたんでしょ(´・ω・`) 行ってらっしゃいエレンの回収をしてくれりゃいいよ(´・ω・`) エレンって女の子好きとかいう感情あるの(´・ω・`) >>230
トースターで炙ってカリッとした外側と柔らかい中身でうまいよ(´・ω・`) クリスタはなんか知らない男と結婚して妊娠してるよ(´・ω・`) 巨人食ったキャラは真っ当な幸せはなさそう(´・ω・`)
ジャンとミカサで落ち着いてくれたら(´・ω・`) 性別非公開の漫画家の漫画読んでたんだけど
女の子が温泉に足を広げて浸かってるの見て男の作家だと確信した(´・ω・`) >>238
あーんうまそう(´・ω・`)三(´・ω・`) エレリ派だったけどエルリもいいなと思えてきた(´・ω・`) >>228
最初に泣いてたのはまだ巨人継承する前なんだけどな(´・ω・`) >>249
ハクメイとミコチ(´・ω・`)
女は温泉で足は閉じるものだ(´・ω・`) ファルコが進撃受け継ぎそうなんだっけ(´・ω・`) >>253
そうなんだ(´・ω・`)
そこら辺曖昧だわ(´・ω・`) >>245
温泉シーンで髪まとめてたら女性作者だって聞いた(´・ω・`) >>255
あれは男でしょう(´・ω・`)
百合が好きそうだし(´・ω・`) >>255
え?そんなん初めて聞いた(´・ω・`) >>256
ファルコは顎と進撃持つの?強くね(´・ω・`) >>246
目を覚まして!(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 綾瀬はるかも高橋一生も演技細かいなー(´・ω・`) 進撃アニメなんか動きがリアルな感じですごい(´・ω・`)
2期3期と比べると金かけてる感じがする(´・ω・`) 羽根欲しさに雲の上10回も周回してしまった(´・ω・`)
おかげで6個取れたからフリクエよりはマシ…なのか(´・ω・`)? >>259
やっぱそうだよね(´・ω・`)
でも最新巻で八百屋のミキって男が友達の男とルームシェアしてる話読んでアレ…ちょっとBLっぽい?もしかして女??とも思ったのよね…(´・ω・`) >>263
アニメでそんな描写が足された(´・ω・`) >>267
会社が変わってキャラデザがリアル調になった(´・ω・`) >>258
髪長いと身体洗うときや風呂入る時邪魔だからね(´・ω・`) >>260
ソースは7年間温泉生活してたあたいの実体験よ(´・ω・`)
みんな足閉じて入ってたもん(´・ω・`) ツイッターを公式アプリじゃなくてfeather forってやつにしたら快適で感動したよ(´・ω・`)
変なプロモーションも他人のいいねも表示されない初期のツイッターを思い出した(´・ω・`) >>273
羨ましい(´・ω・`)
湯治でもしてたの?(´・ω・`) >>274
戦鎚の巨人の動きがぬるぬるしててよかった(´・ω・`) アニメしか知らないけど萌え豚作者だと思ってた(´・ω・`) >>265
人類最強の男が受けなわけないもん(´#)・ω・`) >>275
温泉の種類によってはね(´・ω・`)
あたいの行ってた温泉は無色透明だったから(´・ω・`) >>268
1個あたりAP66ならフリクエ最高効率と同じか少し下くらいじゃない(´・ω・`)
イベントアイテムあると考えればまあいいんでないの(´・ω・`) そういえば足は閉じるな(´・ω・`)
なんか入ってきそうでやだ(´・ω・`) >>277
ぴっちり閉じてる以外は全部開いてる扱い(´・ω・`) なんかシンプルに気持ち悪いのがいるな(´・ω・`) >>283
それが受けなのがいいんじゃん(´・ω・`)
BLの王道だろ(´・ω・`) >>278
温泉地に住んでると各地区に住人が主な客層のお風呂があるのよ(´・ω・`)
1ヶ月入り放題で500円、頭を洗う時は別料金で20円払ってた(´・ω・`) >>291
ちゃんと名指ししてあげなよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています