なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ いまだに鬼滅の曲使ってるテレビ番組は感覚が古いというかまだ鬼滅に縋りついてるの感がある(´・ω・`)
鬼滅が古いとかじゃないけど(´・ω・`) >>316
凄く…大きいです…(´・ω・`)を思い出した >>317
?なんでストーリーの話になるのかわからない(´・ω・`) ハガレンとか鬼滅の作者が女で文句言ってた人の気持ちがわからない(´・ω・`) イベントって素材とか集めるためのもんだしな(´・ω・`) 温泉施設をハッテン場に使わないでください(´・ω・`) >>325
作者が女だと分かると途端に作品がつまらなくなる層はいる(´・ω・`) 親に綾瀬はるかのドラマすすめたあたいオワタ(´・ω :;.:... >>332
なんで(´・ω・`)
1話見て切ったけど(´・ω・`) 雑子達と温泉旅館オフやりたい(´・ω・`)
んでFカップ雑子のおっぱいみんなで観賞するの(´・ω・`) >>331
あれなんなんだろうね(´・ω・`)
本当にバカみたい(´・ω・`) 他人がお風呂入ってる時の姿勢なんてじろじろ見たことないよ(´・ω・`)
温泉雑子はあたいらのこと視姦してたのね(´・ω・`) >>333
高橋一生が勃起したり綾瀬はるかが彼氏を女攻めで抱いたりした(´・ω :;.:... >>336
男が絡んでるのが全部ホモに見えてくるんだ(´・ω・`) >>341
女同士の距離感でしか描けないからね(´・ω・`) >>340
高橋一生の中身の人ホモだったのか(´・ω・`) 急激に現場猫スタンプが欲しくなった(´・ω・`)
使い所ないけど(´・ω・`) 銭湯で婆様がおっぱい肩に乗せてた時はチラ見しちゃった(´・ω・`) 一週間くらいぶりにきたけど最近のホットワードおせーて(´・ω・`)つ >>340
抱いたのはただの妄想だしあんなのでごちゃごちゃ言われてもな(´・ω・`) >>345
おっぱい揉み合いっこするJKは男同士の距離感だった…?(´・ω・`) >>346
あたいのきょぬーに対する夢を壊さないで(´;ω;`) >>347
サイコだから女の体をエンジョイしてた(´・ω・`) あたい目悪いからコンタクトしたままか眼鏡持ち込みしないと他の人なんかよく見えないわ(´・ω・`) でも異性の体になったらまあ色々試すよね(´・ω・`) >>350
うせやろ…おるんかそんな妖怪みたいの:(´・ω・`): >>362
温泉に眼鏡持ち込むと錆びちゃうよ(´・ω・`) >>350
元は巨乳ばーちゃんだったんだろうなぁ(´・ω・`) >>325
女を下げることで男である自分が上がると思ってるんだよ(´・ω・`)
女には物の価値は分からない女には真に良いものは作れないって決め込んでる(´・ω・`)
そしてそんな女に比べて男は価値が分かり良いものを作るつまり男である俺も凄いと思える(´・ω・`) あたいの婆ちゃん萎んでないきょぬーだった(´・ω・`) >>371
女作者で嫌がるのは女読者(´・ω・`) >>371
男である事以外何も持ってないのかねぇ(´・ω・`)そういう人達は >>379
マジで?!あたいらいいとこなしじゃんΣ(´;ω;`) ギャグ顔の描き方でなんとなく作者の性別がわかる気がする(´・ω・`) 読んでた女作者の少年漫画は別に叩かれてるところはわざわざ探さないから見てないけど
そう思うとちょっと男の距離感おかしいなとは思った(´・ω・`) 男になったらオナニーして一日で男の身体飽きそう(´・ω・`)
風俗は田舎だから店なんて近場に無いし(´・ω・`) スカートが上がったなと思ったら膝の位置が下がってた(´・ω :;.:... スレンダーな方は下がっても目立たないでしょう(´・ω・`) >>371
女作者を嫌がるのは女の方が多いのに少数派についてドヤ顔出語るの草(´・ω・`) >>383
恥ずかしがったりコンプレックスだったりしないといけないんでそ(´・ω・`) >>384
シリアスシーンにもにぶっこむのが多い(´・ω・`) あたいそこまででかくはないけどたまにAカップくらいの女の子に一回おっぱい触らせてもらえない?って言われた事あった(´・ω・`)
大体下着の上からソフトタッチだけど1人だけ下から持ち上げた子がいてちょっとわろた(´・ω・`) >>393
わかる!重さを確かめたいのよね(´・ω・`) >>390
少数派とはいえ女作者を嫌う男が一定数いるんだからそれを語るのはおかしくないんじゃない?(´・ω・`) >>394
取れるね(´・ω・`)
そのうち一個の生命体として独立するよ(´・ω・`) 読んでてなんとなく女性作者かなと思ったりはするけど漫画面白けりゃ作者の性別どっちでもいい(´・ω・`)
それこそ野崎くんみたいにキラキラ少女漫画描いてるのが男作家でも面白ければ気にならないと思う(´・ω・`) あたい叶姉妹のおっぱいは持ち上げてみたい(´・ω・`)
ライン登録したら写真いっぱい送られてくる(´・ω・`)ウホホ >>408
両手で持ち上げて棒状のものを挟むくらいなら割と誰でもできない?(´・ω・`) >>402
少女漫画カテゴリだと男作者は少ないだろうなぁ(´・ω・`)
パッと思いついたのパタリロの作者くらいだった(´・ω・`) >>409
昔居た気がする(´・ω・`)
なかよしで連載してたような…(´・ω・`) >>404
あたいGカップだけど腹の方が高い(´・ω・`) >>413
あれおっさんなの:(´・ω・`):
岡田あーみんみたいな類別かと:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています