なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ >>379
マジで?!あたいらいいとこなしじゃんΣ(´;ω;`) ギャグ顔の描き方でなんとなく作者の性別がわかる気がする(´・ω・`) 読んでた女作者の少年漫画は別に叩かれてるところはわざわざ探さないから見てないけど
そう思うとちょっと男の距離感おかしいなとは思った(´・ω・`) 男になったらオナニーして一日で男の身体飽きそう(´・ω・`)
風俗は田舎だから店なんて近場に無いし(´・ω・`) スカートが上がったなと思ったら膝の位置が下がってた(´・ω :;.:... スレンダーな方は下がっても目立たないでしょう(´・ω・`) >>371
女作者を嫌がるのは女の方が多いのに少数派についてドヤ顔出語るの草(´・ω・`) >>383
恥ずかしがったりコンプレックスだったりしないといけないんでそ(´・ω・`) >>384
シリアスシーンにもにぶっこむのが多い(´・ω・`) あたいそこまででかくはないけどたまにAカップくらいの女の子に一回おっぱい触らせてもらえない?って言われた事あった(´・ω・`)
大体下着の上からソフトタッチだけど1人だけ下から持ち上げた子がいてちょっとわろた(´・ω・`) >>393
わかる!重さを確かめたいのよね(´・ω・`) >>390
少数派とはいえ女作者を嫌う男が一定数いるんだからそれを語るのはおかしくないんじゃない?(´・ω・`) >>394
取れるね(´・ω・`)
そのうち一個の生命体として独立するよ(´・ω・`) 読んでてなんとなく女性作者かなと思ったりはするけど漫画面白けりゃ作者の性別どっちでもいい(´・ω・`)
それこそ野崎くんみたいにキラキラ少女漫画描いてるのが男作家でも面白ければ気にならないと思う(´・ω・`) あたい叶姉妹のおっぱいは持ち上げてみたい(´・ω・`)
ライン登録したら写真いっぱい送られてくる(´・ω・`)ウホホ >>408
両手で持ち上げて棒状のものを挟むくらいなら割と誰でもできない?(´・ω・`) >>402
少女漫画カテゴリだと男作者は少ないだろうなぁ(´・ω・`)
パッと思いついたのパタリロの作者くらいだった(´・ω・`) >>409
昔居た気がする(´・ω・`)
なかよしで連載してたような…(´・ω・`) >>404
あたいGカップだけど腹の方が高い(´・ω・`) >>413
あれおっさんなの:(´・ω・`):
岡田あーみんみたいな類別かと:(´・ω・`): >>409
結構こち亀の作者が昔りぼんかなんかに載せてなかった?(´・ω・`)
あとライパクの人は少女漫画描いてって雑誌から依頼来たら喜んで描きそう(´・ω・`) >>413
もっといるけど隠してる人の方が多いから(´・ω・`) >>417
あー!その人だ!なかよしで漫画描いてた!(´・ω・`) >>422
全ジャンル制覇してるような神を挙げるな(´・ω・`) >>419
そうだよ(´・ω・`)
翔んで埼玉でも最初に作者出てきてたでしょ(´・ω・`) やっぱり一生は入れ替わり経験者なんだな(´・ω・`) >>412
一日に何通も送られてくるから通知はオフにしといた方がいいかも(´・ω・`)b
なんかもうエロさじゃなく体すげぇって思える写真から猫とかコスプレ写真も送られてくるから眼福(´・ω・`) 昔の漫画家って割となんでも描いてたよね赤塚不二夫とかも(´・ω・`) >>432
ひみつのあっこちゃんとかも少女まんが扱いかな(´・ω・`)
手塚治もリボンの騎士とか女子向けなのかな(´・ω・`) >>432
不思議のアッコちゃん赤塚先生だっけ(´・ω・`) そういや昔の大御所漫画家は大抵少女漫画描いてたかも(´・ω・`) オールマイティーな漫画家って今の時代なら誰かな(´・ω・`) >>433
少女クラブやなかよしとかに載ってたから普通に少女漫画じゃね(´・ω・`) 昔は女の漫画家さんってほとんど居なかったんじゃなかろうか(´・ω・`) >>442
漫画文化ができた頃はそうだね(´・ω・`) アマプラでワートリ見ようと思ったらエピソード73話もあってゾッとした(´・ω・`) 長谷川町子とか結構先駆者だったのかね(´・ω・`) >>446
歳食ってくると長期作品って途中から入れなくなった(´・ω・`) >>446
1日10話みればなんとか(´・ω・`) 1クールで綺麗に終わるオリジナルアニメとかが摂取しやすくてもっと増えてほしい(´・ω・`) 昔のドラゴンボールとかセラムンとかよく見れてたよな(´・ω・`) ワートリは長さに加えてキャラと設定てんこ盛りでもう駄目だった(´・ω・`) 続編はみるけど新作は見るの面倒になった(´・ω・`) とりあえず1クールで一段落してくれるのがいい(´・ω・`)
ロードオブザリングよりハリポタの方が手を出しやすい(´・ω・`) 2クールだけどブレアウィッチアカデミアよかった(´・ω・`)
ああいう良質なアニメ増えてほしい(´・ω・`) >>453
ドラゴンボールは1話くらい見逃しても悟空が気を貯めてるだけの回とかあったから問題ない(´・ω・`) >>458
それな(´・ω・`)
すぐ忘れる(´・ω・`) >>458
いいんだよサクッと見れて終れば(´・ω・`) 1クールで最近ヒットしたアニメってなんかある?(´・ω・`) >>459
てってててってててーてててれってーって曲が流れながらにらみ合いして数分とかだったからね(´・ω・`) >>459
4週間くらいはセルと対峙してくれてる(´・ω・`) 約ネバのセカンドシーズン見てるんだけど
この世界って人間達はどこに住んでるの鬼と共存してんの(´・ω・`) >>467
オープニング終わって毎回数分はそれやってた印象よね(´・ω・`) 昔はテレ朝ゴールデンタイムとかにもアニメ枠があったもんじゃ(´・ω・`)
金髪のジェニーとか好きだった(´・ω・`) >>469
界王様っぽいのがナレーションで長々語ってた!(´・ω・`) あたいのおっぱいがあせもを掻きむしって傷とアザだらけな話したかった(´;ω;`) >>462
あたい的ヒットは異種族レビュアーズ(´・ω・`)
めっちゃ印象に残った(´・ω・`) >>468
解説してくれるキャラがそのうち出てくるよ(´・ω・`) >>468
いろいろあんだよ(´・ω・`)
もうちょっと進むとちょっと出てくる(´・ω・`) >>473
アマプラに来てた時サムネが湯気に侵されてて笑った(´・ω・`) >>471
知人にやたらあれの物真似うまい人がいたなぁ(´・ω・`)
ん果たしてぇ悟空は間に合うのかぁ〜みたいな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています