なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ >>485
…(´・ω・`)
(*´・ω・`*)ヘケッ 松3期クソつまらないんだけど(´・ω・`)
もう限界松(´・ω・`) >>492
三(*´・ω・`*))・ω・`)デュン! >>489
天使ちゃんが抱かれるやつ(´・ω・`) >>493
どうつまんないの(´・ω・`)
ギャグが寒いとか?(´・ω・`) 呪術廻戦のパンダってパンダ以上の説明ないの?(´・ω・`)
めっちゃレギュラー面してんだけど(´・ω・`) リアルタイムでレビュアーズ実況してた時は誰も食いついてくれなかったのに(´・ω・`) >>498
雑子はリアルタイムでみない(´・ω・`) >>496
寒いオチがないキャラの役割分担ができてない(´・ω・`) アニメは終わってから一気見する派だよ(´・ω・`) Dr.STONEも作画担当が韓国の人だった(´・ω・`)
めっちゃ日本人っぽい絵柄で驚いた(´・ω・`)女の子かわええ クレしんのアニメとか映画の絵柄がなんかいや(´・ω・`) >>487
僧侶枠は巨人族の花嫁が海外で人気なのかようつべの再生数とコメ数が他の僧侶枠アニメと比べて高くてわろた(´・ω・`) アマプラでまとめて見るからハマった時は放映終わってしばらく経ってるあるある(´・ω・`) >>508
東北の田舎生まれじゃなかったっけ(´・ω・`)
漫画から都会コンプすごい溢れてる(´・ω・`) >>509
ホモが受けてるのか…(´・ω・`)
時代は多様化してるな確実に(´・ω・`) >>505
日本で10年以上漫画描いてからのジャンプ移籍だから(´・ω・`) >>511
横だけど例えばどういうとこ?(´・ω・`) >>514
ほえーだから漫画本編に書き文字あったりするのね(´・ω・`)
日本語もできるとかすげぇな(´・ω・`) チェンソーやスパイファミリーの編集は在日台湾2世だよ(´・ω・`) >>503
6つ子の個性を活かしてないのか(´・ω・`)
もったいないなぁ1期は良かったのに(´・ω・`) >>520
ずっとヤンジャンで描いてて切られたところをJUMPが拾った(´・ω・`) あーなんかパフェが食べたい(´・ω・`)
もう何年も食べてない(´・ω・`)
コーンフレークとアイスでできるかな(´・ω・`) >>522
この音とまれとかもだなー(´・ω・`)
韓国人社員やたらいるんだよね出版社(´・ω・`) >>522
台湾だからオタにも許されてるのかなあってぼんやり思ってた(´・ω・`) >>526
あの漫画家の男の手が節くれ立ってるとこ好き(´・ω・`)
あと顔芸(´・ω・`) 石はもうちょっと等身上げてほしい(´・ω・`)きつい 呪術作者は直筆コメントが韓国語だったよね(´・ω・`) >>531
許すも許さないもないのでは(´・ω・`) >>536
少年漫画に合わせ過ぎてるよね(´・ω・`)
女キャラとかもうちょっと目元キリッとしててもいいのに(´・ω・`) >>536
だんだんコロコロコミック的な雰囲気になってきたなとは感じてた(´・ω・`) >>525
1期も前半だけじゃない?(´・ω・`) あたいは面白ければ何人が描いててもどうでもいいかな(´・ω・`) >>525
カラ松が痛い人扱いされて兄弟から無視され続けるの面白かったなー(´・ω・`)
オタクから苦情が来てもその扱いを最後までやり続けたし(´・ω・`) この流れで雑子はヲタなんだなってホッとする(´・ω・`) コロナで不幸になった人を見るのが楽しいって記事見て震えてる(´・ω・`) 今は十四松がツッコミばかりだよ(´・ω・`)
奇人というキャラ設定がどっかいった(´・ω・`) >>537
漫画賞の総評にハングル書いたのは応募者に韓国人がいたからだと思う(´・ω・`)
それはそれとして割といつも斜に構える感を勘違いしてて滑ってるとは思う(´・ω・`) >>552
別にわざわざ探さないけどあたいもそこそこ楽しいかな(´・ω・`) >>551
いじめなんだけどそれが面白かったんだよ(´・ω・`)
今はオタクに媚びたのかカラ松の痛い人キャラがなくなって無視されてない(´・ω・`) >>545
野薔薇のイキりはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>547
あたいは末っ子がスタバでバイトする回がめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>548
線がガサガサ過ぎるんだよなぁ(´・ω・`) >>559
カラ松ガールズに屈したか(´・ω・`) >>553
一番やっちゃいけない配分(´・ω・`) >>563
あれ面白かった(´・ω・`)
スタバのバイトは天井人っていう底辺ニート思考が良かった(´・ω・`) >>565
それ(´・ω・`)
ハイキューのガサガサも無理だった(´・ω・`) >>554
韓国人か日本人かは知らないけどかなり韓国かぶれしてんなと思いながら見てた(´・ω・`)
作中にも韓国関連ちょいちょい出すよね(´・ω・`) >>572
そんな出てんの?(´・ω・`)
何か少年漫画で韓国かぶれって珍しい(´・ω・`) コロナで儲かってる人を特集すればいい\( 'ω')/ マジでなんであんなにつまらなくしちゃったんだろう松(´・ω・`) 昔テコンドーかなんかの連載始まってすぐ打ちきりになってたよね(´・ω・`)ジャンプ 呪術のEDコシュニエだった(´・ω・`)
グールのOP好きだった(´・ω・`) 本来ツッコミであるチョロ松がボケをやって十四松がツッコミをやる回はもう見てられなかった(´・ω・`)
あと最新話でチョロ松が蚊になった話がオチがなく恐怖を感じた(´・ω・`) 知らんけど最近のヤングは韓国かぶれてんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>582
オチがないのは別にいいのよ(´・ω・`) >>579
なんかあれでも勝ち抜いたやつだった気がする(´・ω・`) 意味不明でオチがないとかむしろ赤塚っぽくてそういうのもっとやった方が良いんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています