なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ コロナで不幸になった人を見るのが楽しいって記事見て震えてる(´・ω・`) 今は十四松がツッコミばかりだよ(´・ω・`)
奇人というキャラ設定がどっかいった(´・ω・`) >>537
漫画賞の総評にハングル書いたのは応募者に韓国人がいたからだと思う(´・ω・`)
それはそれとして割といつも斜に構える感を勘違いしてて滑ってるとは思う(´・ω・`) >>552
別にわざわざ探さないけどあたいもそこそこ楽しいかな(´・ω・`) >>551
いじめなんだけどそれが面白かったんだよ(´・ω・`)
今はオタクに媚びたのかカラ松の痛い人キャラがなくなって無視されてない(´・ω・`) >>545
野薔薇のイキりはあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>547
あたいは末っ子がスタバでバイトする回がめっちゃ好きだった(´・ω・`) >>548
線がガサガサ過ぎるんだよなぁ(´・ω・`) >>559
カラ松ガールズに屈したか(´・ω・`) >>553
一番やっちゃいけない配分(´・ω・`) >>563
あれ面白かった(´・ω・`)
スタバのバイトは天井人っていう底辺ニート思考が良かった(´・ω・`) >>565
それ(´・ω・`)
ハイキューのガサガサも無理だった(´・ω・`) >>554
韓国人か日本人かは知らないけどかなり韓国かぶれしてんなと思いながら見てた(´・ω・`)
作中にも韓国関連ちょいちょい出すよね(´・ω・`) >>572
そんな出てんの?(´・ω・`)
何か少年漫画で韓国かぶれって珍しい(´・ω・`) コロナで儲かってる人を特集すればいい\( 'ω')/ マジでなんであんなにつまらなくしちゃったんだろう松(´・ω・`) 昔テコンドーかなんかの連載始まってすぐ打ちきりになってたよね(´・ω・`)ジャンプ 呪術のEDコシュニエだった(´・ω・`)
グールのOP好きだった(´・ω・`) 本来ツッコミであるチョロ松がボケをやって十四松がツッコミをやる回はもう見てられなかった(´・ω・`)
あと最新話でチョロ松が蚊になった話がオチがなく恐怖を感じた(´・ω・`) 知らんけど最近のヤングは韓国かぶれてんでしょ(´・ω・`)知らんけど >>582
オチがないのは別にいいのよ(´・ω・`) >>579
なんかあれでも勝ち抜いたやつだった気がする(´・ω・`) 意味不明でオチがないとかむしろ赤塚っぽくてそういうのもっとやった方が良いんじゃない(´・ω・`) >>583
なんか白鋳物とか部屋とか家具が韓国ぽいんだってね(´・ω・`)
無印部屋はかなり韓国風で人気とか(´・ω・`) チェンソーの作者は本当に触っちゃいけない感じがするけど呪術の作者はなんか養殖感がある(´・ω・`) >>588
赤塚不二夫らしさは求められてないし(´・ω・`) 韓国韓国ずっと言ってる雑子は実は韓国好きなの?(´・ω・`) 松が流行った時クソダサピアスとかアクセが飛ぶように売れてたけどああいうアイテム今どうなってるんだろ(´・ω・`) >>584
小川の闇深すぎだろ(´・ω・`)
「飲食店を何件も経営していた友人が会社を潰したり、一流大学を出て一流会社に勤めていた同級生がSNSにコロナを悲観する書き込みをしていたりしました。
それまで、SNSも友人の自慢話ばかりで見てもいいことはありませんでしたが、彼らが苦しいと訴える書き込みを見ると安心できました。
ニュースもコロナコロナ、失業者が増えた自殺が増えたという報道を見て、自分以外の人たちが一斉に不幸になっている様子が、すごく心地よかった」(小川さん) >>594
えっ求められてるし求めてるけど(´・ω・`) 韓国人とかちゃんと金払ってジャンプ読んでるの(´・ω・`) 文化的に中国の劣化版って感じあるんだよなー韓国って(´・ω・`)
独自性薄いっていうか中二心をくすぐられない(´・ω・`) >>596
あたいの知り合いがアニメグッズ売ってるとこに勤めてるけど松は飛ぶように売れるらしい(´・ω・`)
未だにそれってことは全盛期はもっと凄かったんだろうな(´・ω・`) >>598
えっそこまで闇じゃないだろ(´・ω・`) >>597
いや作風じゃなくて作者のコメントとかが(´・ω・`) ヒカ碁二部にケチつけたのゆるさないよ(´・ω・`) >>598
えっ別に普通だよ(´・ω・`)
闇深すぎて相手に何かしたとかじゃないんだから(´・ω・`) ゴールデンカムイの作者の一番驚いたことのコメント凄かった(´・ω・`) >>601
こないだ韓国のyoutuberがキムチは韓国が起源って言って中国怒らせてたのワロタ(´・ω・`)
キムチも違うんかい…:(´・ω・`): 勝ち組の転落とかメシウマでしかないね(´・ω・`) >>598
小川は分かってねーなー(´・ω・`)
コロナひゃほー(*´・ч・`*)とか言うと叩かれるから苦しい苦しい言ってるだけで
飲食の人だってすぐ新しいく立ち上げて儲かり出すのに(´・ω・`)計画倒産 >>603
缶バッチが1個数十万とかあったね(´・ω・`)松バブル ぶっちゃけ200万とか普通に営業してるよりも儲け出てる零細山ほどあるでしょ(´・ω・`) >>618
キムチ韓国じゃないんだ(´・ω・`)
ロビー活動すごいね(´・ω・`) あたいも一応コロナで大変(´;ω;`)
て言ってるけど給料変わらないし何が大変なのかと言われると(´・ω・`)手荒れくらい? >>620
飲食はそんな楽じゃないよ(´・ω・`) 小川は記者が妄想したオリジナル陰キャ(´・ω・`) あたいも給料変わらんから特に生活に支障ない(´・ω・`) >>618
そうなの?(´・ω・`)
本番キムチは韓国韓国言ってるのに(´・ω・`)
国産以外買わないけど(´・ω・`) コロナで給料増えたしコロナ様様だよねって会話してる雑子いたな(´・ω・`) >>628
看護師?(´・ω・`)栄養士?(´・ω・`) コロナで不幸になった雑子はいないよね(´・ω・`) >>618
参鶏湯もホントは中国なんでしょ?(´・ω・`) まあ唐辛子って日本が持ち込んだ物じゃなかったっけ?(´・ω・`) むしろ諸々の社会の変容で需要伸びてる(´・ω・`) >>638
そうだよキムチが辛くなったのは日本のおかげだよ(´・ω・`) >>638
唐ってついてるから中国から日本経由したんじゃね(´・ω・`)
なんにしても韓国オリジナルの物なんかほとんどないでしょ(´・ω・`) あそこ立地的にゼロからってものはほとんどないと思うけど文化ってそもそもそういうものだし起源に拘るから怒られるのでは(´・ω・`) >>635
雑子はいいとこに勤めてるからね(´・ω・`) 韓国はポップカルチャー文化頑張ってんなと思うけど
今もなのか知らんけど過去のごり押しがうざかったので拒否反応でる(´・ω・`) だいたいなんでも起源なんでしょ(´・ω・`)
そういう壁画があるとかなんとか(´・ω・`) >>641
コロナで経営悪化した病院はなかったんだね(´・ω・`)よかったの キャリーバッグにキャスターつけたのは韓国って聞いたことある(´・ω・`)
唯一の発明だとか(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています