なんでも雑談スレ@乙女1651
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ >>598
えっ別に普通だよ(´・ω・`)
闇深すぎて相手に何かしたとかじゃないんだから(´・ω・`) ゴールデンカムイの作者の一番驚いたことのコメント凄かった(´・ω・`) >>601
こないだ韓国のyoutuberがキムチは韓国が起源って言って中国怒らせてたのワロタ(´・ω・`)
キムチも違うんかい…:(´・ω・`): 勝ち組の転落とかメシウマでしかないね(´・ω・`) >>598
小川は分かってねーなー(´・ω・`)
コロナひゃほー(*´・ч・`*)とか言うと叩かれるから苦しい苦しい言ってるだけで
飲食の人だってすぐ新しいく立ち上げて儲かり出すのに(´・ω・`)計画倒産 >>603
缶バッチが1個数十万とかあったね(´・ω・`)松バブル ぶっちゃけ200万とか普通に営業してるよりも儲け出てる零細山ほどあるでしょ(´・ω・`) >>618
キムチ韓国じゃないんだ(´・ω・`)
ロビー活動すごいね(´・ω・`) あたいも一応コロナで大変(´;ω;`)
て言ってるけど給料変わらないし何が大変なのかと言われると(´・ω・`)手荒れくらい? >>620
飲食はそんな楽じゃないよ(´・ω・`) 小川は記者が妄想したオリジナル陰キャ(´・ω・`) あたいも給料変わらんから特に生活に支障ない(´・ω・`) >>618
そうなの?(´・ω・`)
本番キムチは韓国韓国言ってるのに(´・ω・`)
国産以外買わないけど(´・ω・`) コロナで給料増えたしコロナ様様だよねって会話してる雑子いたな(´・ω・`) >>628
看護師?(´・ω・`)栄養士?(´・ω・`) コロナで不幸になった雑子はいないよね(´・ω・`) >>618
参鶏湯もホントは中国なんでしょ?(´・ω・`) まあ唐辛子って日本が持ち込んだ物じゃなかったっけ?(´・ω・`) むしろ諸々の社会の変容で需要伸びてる(´・ω・`) >>638
そうだよキムチが辛くなったのは日本のおかげだよ(´・ω・`) >>638
唐ってついてるから中国から日本経由したんじゃね(´・ω・`)
なんにしても韓国オリジナルの物なんかほとんどないでしょ(´・ω・`) あそこ立地的にゼロからってものはほとんどないと思うけど文化ってそもそもそういうものだし起源に拘るから怒られるのでは(´・ω・`) >>635
雑子はいいとこに勤めてるからね(´・ω・`) 韓国はポップカルチャー文化頑張ってんなと思うけど
今もなのか知らんけど過去のごり押しがうざかったので拒否反応でる(´・ω・`) だいたいなんでも起源なんでしょ(´・ω・`)
そういう壁画があるとかなんとか(´・ω・`) >>641
コロナで経営悪化した病院はなかったんだね(´・ω・`)よかったの キャリーバッグにキャスターつけたのは韓国って聞いたことある(´・ω・`)
唯一の発明だとか(´・ω・`) >>651
へー(´・ω・`)
それは有用な発明ね(´・ω・`) >>634
市役所職員(´・ω・`)受付じゃない内勤 マスゴミは今度は河野大臣に難癖付け始めるのね(´・ω・`) >>651
今ググったら日本とアメリカの会社が共同で作ったって出てきたよ(´・ω・`) ちょっと待ってぐぐったら初めてキャスターつけたの日本だった(´・ω・`) >>655
若者が河野なら信頼できるとか言ってるのは今日見たけど(´・ω・`) >>646
マッコリは…なんか中国にも既にあってそうな気がしてきた(´・ω・`) 太ももの内側に長い毛が1本生える(´・ω・`)
抜いても抜いてもまた生える(´・ω・`) >>655
政府関係者(関係者ではない)を封じられたらたまったもんじゃないでしょうから(´・ω・`) >>608
あのつまらない終わり方本当に蛇足になったね(´・ω・`) >>659
メディアが自称政府関係者とか言ってデマカセ書くそばからtwitterで否定されるから面白くないのよ(´・ω・`) >>662
そのうちもっと増えてくるよ(´・ω・`) 世界各国のメイクファッションの変化って動画見たら日本ってやっぱ面白いな〜って思った(´・ω・`)
特に近代に入ってから(´・ω・`) 10万配れー配らない政府はくそ!って方向にしたいみたいだけど
お前ら前回の支給フルボッコしてたやんって言う(´・σω・`)
野党も対応がコロコロ変わるって言うけどむしろ状況を見てコロコロ変えねーとまずいだろ(´・ω・`) >>664
さいが消えて終わりでよかったね(´・ω・`) >>660
日本でいうところのどぶろくだからほぼ同じものは中国にもあるよ(´・ω・`) >>673
そんなんだから東日本大震災の時に後手後手だったのね枝野はって思うだけ(´・ω・`) >>673
今のトレンドはワクチン潰しだよ(´・ω・`) マスクはいらなかった(´・ω・`)
あの金でもっと有用なことできた(´・ω・`) >>669
日本のカルチャーでヲタになったどこだったかな?なんか北欧だったかの女の人だと思ったけど
日本でゴスロリの格好して歩いてても誰も気にしないから楽しい(´・ω・`)
自分の国だと殴られるって言ってて:(;゙゚'ω゚'):ってなった(´・ω・`) 検査数絞って感染者減らしてgotoと春節で中国人ウエルカムするのが目的なだけだね(´・ω・`) マスゴミはGoTO潰したの許してないよ(´;言;`) >>673
野党は与党の政策をいい感じに修正させる方向に働いて欲しいなぁ(´・ω・`)
与党叩きばっかしてるとうへぇ…ってなる(´・ω・`) >>674
社清春がイケメンで(*´・ω・`*)ってなったけどいいとこなしで終わった(´・ω・`)、 >>680
利権でゴリ押しただけだからね(´・ω・`) >>685
いやそんなことしても自分が与党になれないやん(´・ω・`) >>683
感染者増やすのに必死よね(´・ω・`) >>685
代案が無いんだよね(´・ω・`)
こうしたらどうだろうかとか共にやっていこうってのがない(´・ω・`)
こんなんが数千万を税金からもらってるかと思うと悲しくなる(´・ω・`) >>684
自腹で毎週お出かけなんでしょ(´・ω・`) >>692
そう言ってたよ:(´・ω・`):
誇張してるのかもしれないけどゴスロリでおでかけはできないみたいね(´・ω・`) >>687
GoToもそうだしな(´・ω・`)
来月から再開しそう(´・ω・`) >>684
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>684
GoTo利用しないと旅行いけない貧乏人なの(´・ω・`) >>674
3人で合宿するとことか和谷が越智に格の違い感じるところとか好き(´・ω・`) ねぇなんかスレ進んでる(´・ω・`)
人がいっぱいいる?!(´・ω・`) >>696
毎週は無理(´・ω・`)学校あるし
でもこれを機会にいいホテルを見つけたから隔週くらいで行ってる(´・ω・`) ロシアとかホモカップルが歩いてるだけで通行人から殴られるっていうしね(´・ω・`) >>708
あたい自身の学校だよ(´・ω・`)資格目的 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています