なんでも雑談スレ@乙女1651
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ ヤクルトのババアはちょっと前にヤクルト400かなんかを
インフルエンザの予防にってセールストークしててそれアウトじゃねって思ってた(´・ω・`) 5月かー(´・ω・`)
コルダ配信はもっと先そうだな(´・ω・`) もーやだー(´;ω;`)
コロナのせいでごはんも行けないしライブも中止になるし旅行も行けないし(´;ω;`)
早く終われー(´;ω;`) 家族が戸をちゃんと閉めないで隙間風すごいからあたいも家中の引き戸とドアをちょっと開けておくことにする(´・ω・`) >>812
すでに無関心で30年経過したよ(´・ω・`) >>812
関心持ちすぎもヤバイ人よ(´・ω・`) >>820
みんないってるよ?行かないのではなく行けないのでは?(´・ω・`) >>820
向こう10年はこのままだよ(´・ω・`) 雑子によると飲食は全然大丈夫らしいから収束しなくても別にいいね(´・ω・`) >>834
そうだよ海外のニュースみてみな(´・ω・`) >>834
アメリカなんかは有名人が率先して自分の立ち位置発信してるよね(´・ω・`) 中国のワクチンってどうなんだろ(´・ω・`)
富裕層が打ってるってことはご利益あるのかね(´・ω・`) 逆に言うと無関心でいられるほど暮らしが楽ってことなんじゃない(´・ω・`) >>836
まずは医療従事者が実験台になるから(´・ω・`) 日本人はコロナの死者少ないなあ…
せや!血を抜いて血清作ったろ(^)(^) >>840
富裕層が打ってるのはちゃんとしたやつなんでしょ(´・ω・`) >>841
貧困層ほど政治に無関心なんだよ(´・ω・`) 世界一税金物価高いのに暮らしが楽か羨ましい発言(´;ω;`) >>848
その世界一って煽りがもうね(´・ω・`) いくら世を憂いても月曜日が来るのは揺るがないのよ(´・ω・`) >>826
ライブ行きたいBBQしたい飲み会したい旅行行きたい職場でわいわいランチしたい(´;ω;`) 他の国の都合のいいとこだけ持ってきて比べて海外出羽守が
だから日本は〜っていうのもう古くない?(´・ω・`) >>853
リア充は気にせずしてるよ(´・ω・`) >>855
言い続ければお前みたいなのが構ってくれるからでしょう(´・ω・`) 職場のランチなんかむしろなくなってせいせいすんでしょ(´・ω・`) >>853
まぁアクティブ層は辛いだろうなって思うよ(´・ω・`)おつ あたいなんか外に出なくていい口実ができて幸せだよ(´・ω・`) >>855
他国の叩きどころだけもってきて日本ageageしてるのもここによくいるよ(´・ω・`) 飲み会忘年会新年会全部無くなってスッキリですわ(´・ω・`) >>853
こんなあくてぃぶな子雑子にした覚えはありません(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン ここで叩かれてる他国って主に韓国じゃん(´・ω・`)問題ないね 旅行雑子みたいに遊んでるやつが感染しないんだし大丈夫よ(´・ω・`) まあ親が急病になった時に恨むことになるよ(´・ω・`) >>867
あたいも(´・ω・`)
もう理由思いつかないとこまで追い込まれていた(´・ω・`) >>872
コロナとは無関係な死として処理するから(´・ω・`) >>864
アクティブ層は我慢してないと思うね(´・ω・`) >>871
そもそも海外に行けないじゃん(´;ω;`)
今年はフランスに行く予定にしてたし一昨年の年末にタイに行けなかったから去年末こそ!って話してたのに(´;ω;`) >>878
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
なんとなく殴った気にしないで^^ うちの職場の食堂アクリル板で仕切られて図書室の勉強スペースみたいになってる(´・ω・`) >>883
ああまだ海外行けてないのお前(´・ω・`) 今フランスとか行きたいか?(´・ω・`)
東洋人みただけで殴りかかってくるぞあいつら(´・ω・`) >>880
うざつこは我慢できるアクティブ層だった?!Σ(´・ω・`) 初旅行でタイに単独渡航しようとした雑子いたよね(´・ω・`) ライブ中止になったよー(´;ω;`)辛いよー
コロナだし仕方ないよね(´・ω・`)キリッ
ていいカッコするのも疲れたよー(´;ω;`)
えー!!やだやだやだやだやだやだ!!ってしたいよー(´;ω;`) >>894
それの何が悪いのかわからん(´・ω・`) >>890
30年くらいはそうだろうね(´・ω・`) >>894
それはあたいね(´・ω・`)ノ
もうだいぶ前に行ってきたよ(´・ω・`) >>895
しなよ(´・ω・`)
ありのままをさらけ出して(´・ω・`) またこのパターンか(´・ω・`)
うざ雑子叩いたらストレス解消できるの?(´・ω・`) >>905
これを見るのが楽しいならわかる(´・ω・`) >>904
うざつこは構ってもらって喜ぶんだからwin-winだよ(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。