なんでも雑談スレ@乙女1651
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧,,∧
( 'ω' )つ お前と
(m9 \
\ \
) ) \
// \ \
(_) (_)
∧_∧
( 'ω' )お前は
(m9 / 帰ってよし!
/ /_つ
/ /\\
/ / / /
(ノ \)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1650
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611400998/ >>872
コロナとは無関係な死として処理するから(´・ω・`) >>864
アクティブ層は我慢してないと思うね(´・ω・`) >>871
そもそも海外に行けないじゃん(´;ω;`)
今年はフランスに行く予定にしてたし一昨年の年末にタイに行けなかったから去年末こそ!って話してたのに(´;ω;`) >>878
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン
なんとなく殴った気にしないで^^ うちの職場の食堂アクリル板で仕切られて図書室の勉強スペースみたいになってる(´・ω・`) >>883
ああまだ海外行けてないのお前(´・ω・`) 今フランスとか行きたいか?(´・ω・`)
東洋人みただけで殴りかかってくるぞあいつら(´・ω・`) >>880
うざつこは我慢できるアクティブ層だった?!Σ(´・ω・`) 初旅行でタイに単独渡航しようとした雑子いたよね(´・ω・`) ライブ中止になったよー(´;ω;`)辛いよー
コロナだし仕方ないよね(´・ω・`)キリッ
ていいカッコするのも疲れたよー(´;ω;`)
えー!!やだやだやだやだやだやだ!!ってしたいよー(´;ω;`) >>894
それの何が悪いのかわからん(´・ω・`) >>890
30年くらいはそうだろうね(´・ω・`) >>894
それはあたいね(´・ω・`)ノ
もうだいぶ前に行ってきたよ(´・ω・`) >>895
しなよ(´・ω・`)
ありのままをさらけ出して(´・ω・`) またこのパターンか(´・ω・`)
うざ雑子叩いたらストレス解消できるの?(´・ω・`) >>905
これを見るのが楽しいならわかる(´・ω・`) >>904
うざつこは構ってもらって喜ぶんだからwin-winだよ(´・ω・`) >>890
福島原発事故の後サッカーの試合で川島の事をフクシマフクシマってバカにしてた連中だしな(´・ω・`) >>904
叩かないでストレス溜めるよりは叩いた方がスッキリするよ(´・ω・`) シンジがあたしの物にならないなら全部いらない!ガシャァン 立てる単顔だった(´・ω・`)
あたいの予想外れたぜ(´・ω・`) >>913
腕が何本も生えてる相撲レスラーもそうだけど
いまいちツボがわからんのよな(´・ω・`) 家でライブ配信とかあるんでしょ別にいいじゃん(´・σω・`)σ⌒・ Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
相手が話したくないので、アルパカを投げました。 >>912
もつ鍋セブンのは固いし屑野菜しか入ってないから止めておきな(´・ω・`) >>924
ゴロゴロして見れる方が良くない?(´・ω・( Y )三● >>925
でも別にシンジのこと好きなわけでもないんだよね?(´・ω・`) >>919
あれは差別じゃないよジョークだよジョークがわからないなんて心外だなとか思ってるんだろうね(´・ω・`)
おもろないからジョークじゃないと思います(´・ω・`) ふう(´・ω・`)ちょっとスッキリした
ライブかこつけて誘ってたからライブ無いと好きな人誘えないの(´;ω;`)
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだも出来ないし辛かった(´;ω;`) >>935
そんなんだからテロられるんだよね(´・ω・`) >>935
フランス人的には命を賭けるに値するジョークなんだよ(´・ω・`) アスカはシンジのどこを好きになったんだろ(´・ω・`) フランス映画つまんないし考えかたが違うんだと思ってる(´・ω・`) このパターン久々で懐かしくなってしまった(´・ω・`) ヒナまつりみてる(´・ω・`)
オープニングが普通に良曲(´・ω・`) >>942
なよなよしてるけど優秀だから(´・ω・`) >>937
片思い雑子まだいきてたの(´・ω・`) >>948
なりすましと思いたいくらいうざいね(´・ω・`) >>941
日本人とは笑いのツボ違うわね(´・ω・`)
なんでフランスで日本の漫画売れてるんだろ(´・ω・`) ねーねー(´・ω・`)
リアル恋愛話してもいい?(´・ω・`) フランスで絶望先生人気だったんだよ(´・ω・`)
ほんとだよ(´・ω・`) 色々グタグタ言って最後に好きな人がとか捨て台詞吐くのほんと懐かしいネタの流れ(´・ω・`) >>955
根底に漂う哀愁みたいのが似てるから(´・ω・`)
日本映画も好きだろフランス人(´・ω・`) >>960
だからネタでやってんだろうなって(´・ω・`) >>953
最近職場が変わってまた接点が増えたの(*´・ω・`*)てへ >>962
北野武はフランスでウケてもあたいはつまんないなと思うよ(´・ω・`) >>959
おフランスは日本のアニメ漫画人気よね(´・ω・`) >>963
あれなんなんだろうなって思いながら見たことはない(´・ω・`)
夫だっけ(´・ω・`) >>969
(・ω・`)
(´・ω・)
(´・ω・`)絶望した!! >>966
三(っ´・ω・`)っ
彼女と別れさせてあたいとくっつけるのってどうすればいいの(´・ω・`) あたいは高いチョコ買ったし刺繍始めたし気になってた定額サービス始めたしアマプラ無料楽しむし友達と土手に座ってハンバーガー食べてるからコロナでも楽しんでる\( 'ω')/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。