金ネ申雑談スレ571
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611331325/
金ネ申雑談スレ570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611414996/ 肌の水気がどんどん無くなるで
若いこの肌が羨ましすぎるは 鶴の顎髭の生えかたはわいのワイルドな陰毛と同じやとは言ったけど
タワシとは酷いやん
謝ってわいマンに謝って! 風呂上りとか目周りのしわすごいんやけどどうしたらええ? >>185
わいが婆を目元のしわごと愛したるペロペロ ツッキは子供の頃から老け顔やけど年取っても顔変わらなそうやからええやんな >>185
加齢を知らない年下BAにアドバイス貰ってや >>188
若さしかない子に聞いたってなんの参考にもならんやん >>191
ブスなうえにしわだらけとか終わっとるやん >>179
ナッガもうやめてってヒッジのこと止めそうやな 二次元キャラは生きてるように愛でるけど生きてはないねん ピンク乳首はロシア人の頭巾ちゃんと老人のヒッジナッガだけや 日本人でピンク乳首なんかAV女優でもそないおらへんやろ 海外ミステリ小説読んでるんやけど
主人公目線主体で書かれとるのに
読者の知らぬ間に主人公がこれやってたでって後出し出てきた 鶴タワシ草
頑固な汚れも落ちそうやな
突くとチクチクして痛いで >>206
知らんけどツッキは現代でも石鹸しか家になさそうや >>205
原作がポンコツなんか翻訳者がポンコツなんか >>210
フランス人作家で現地のミステリ賞4冠作
作品自体はキャラええの揃ってて話もおもろいで >>213
pixivで褐色乳首みたらわいと思って 主人公がドチビで画家の母親が子供に関心薄い変人アーティストタイプで
主人公ドチビも妊娠時の喫煙のせい
主人公は妻子コロコロされてと月尾鶴っぽさあるは 男が乳首気持ちええ言うてると嘘やんて思うんやがホンマに気持ちええって思ってるんか
腐女ファンタジーやないんか >>208
石鹸と貰い物のタオルで全身擦り洗いや
泡残ってるうちに髭の無駄な所も剃るんや >>218
イジり続けとるうちに性感帯になるんやて
シコリながら乳首いじりやっとる報告結構見るで 男性向けの乳首に挿入とかファンタジーやろと思っとったらほんまにできそうなレベルで乳首でかい婆おんねんな
グロいとしか思えへんけど 開発されたデカ乳首とか長乳首とか萎えるで
感じるのはええけどビジュアルはつつましやかにお願いしますやで みんなママのお腹の中で1回女の子になってから男になるんやから
男に乳首があるのはその名残やで
感じへんわけないで ショタの尿道が穴設定のオナホあるんやけど
使う方は同じ男やのに痛さ想像せんのやろかと思ったで >>227
男は女より共感能力が低いいうしあんまならへんのちゃう バレ
妻子んことに未だにこだわってる鶴におこなツッキ自身はいご草ちゃんことは吹っ切れたってことでええんか >>228
玉が痛めつけられる描写にはよく反応されるのにな
まあチンポは結構痛みに耐えられる部位やで言われたで >>231
バレ
妻子にこだわってるからダメなんやなくてこれまでやってきたことの一番の目的がそれなことがあかんねやろ >>231
バレ
逆になんでそう思うのかが不思議でならんで
基本嘘はあかん >>232
玉は痛みが脳にダイレクトに行くらしいな
よう分からんが バレ
ツッキはいご草捨てたから自分に厳格に仕事してきたみたいやから
鶴には共感せんのやないか? バレ
鶴がソフィにフィオリの存在理由はなんやったんでしょみたいなこと聞いたときに
ツッキが「今更そんなん聞いてどないすんねん」ようなこと言うとるらしいから顔に書かれることはないんちゃうかな バレ
ツッキは鶴の心情にまったく共感しとらん感じやのか 月はいご草捨てた辛さを仕事のモチベに変換したが
いご草目的の為にやってきたんとちゃうしな
私怨からの私的なものが鶴の目的やと知ったら月はそら許せんやろな >>240
バレ
騙してたのに共感したら
鶴が馬鹿やん ツッキいごいごしてきたん?いごねりやるから抜いてこいやで >>242
バレ
ツッキも鶴も大事な女を亡くしとるやし 月にとっては捨てたもの(いご草への愛という私的なもの)が鶴にとっては目的やったんや
それならはぁ?てなるのわかるで >>244
だったら最初に言えって話や
奉天でガチ切れしてきて死ぬところやったなん バレ
わいはいご草諦めたんにお前はフィオリ諦めとらんどころかそれが主目的ってどういうことやねんアホンダラやん? バレ
いご草は置いておいても目的詐称なら普通にキレるで
鯉かて怒っとるやん バレ
ただ鶴が本当に戦友はどうでもいいとは完全に言い切れへん
でも月からしたら今の場面ではぁ?は言うてええと思う >>248
バレ
でもツッキって鶴の本当の目的はわからへんようなこと言っとらんかったっけ バレ
エドガイ君が命懸けで偽皮作って守って死んだと聞いた時に
無駄にはせんよって鶴はモノローグしとるからフィオリ以外は全くどうでもいいとは言い切れへんかな やけど鯉は鯉で鶴が私腹肥やそうとしたり権力欲を満たしたいだけのくだらん人間やとは思わへんて言ってるんよね
フィオリのためが私腹や権力欲に該当するんやろかね
わい月の鶴見劇場より本当の目的なんかないのかもしれませんてセリフのが要らんかったと思うやで >>250
バレ
凄いことしそうな鶴が結局は私情やったってムカつくやろ
例えるに景品表示法違反やセブンの上げ底弁当や
月には者足りんボリュームやろな
しかもアレルギーのものが入ってるんやで? >>252
バレ
エドガイくんは大事にするのに労力かけて引き込んだ月鯉大事にせんのなんなん
おがにゃんには逃げられたし >>253
目的が無いことより妻子目的が月は嫌やということかと
鯉の言う私腹や権力欲が妻子の私怨を含むかどうかは人によってまだ判断割れると思うで >>253
しり-しよく【私利私欲】
自分の利益や、自分の欲求を満たすことだけを考えて行動すること。私的な利益と私的な欲望の意。
妻子の復讐がこれにあたるかどうかは意見の分かれそうなとこやな >>253
鯉は家の誇りのために死ねる系男子やから拒否感あるんやろ >>255
バレ
そこはわからんは
鶴が月鯉を真実どう思ってるかはこれからの展開待ちにするで フィオリのためが私腹や権力欲とはまたちゃうと思うんやけどもなあ
サトルは私欲のつもりで書いたのかもしれんが >>257
え?あたるやろ
私的な復讐なんて一人でやれって話やで? 鶴はやっぱり「死んでいった者たち」が一番なのかもな
自分を裏切らんし >>256
目的ないのは良くて妻子目的は嫌やってのも変わった感性やね >>260
じゃあ上手く例えてよ
なんで喧嘩腰なのかわからないけど 死んでいった者たちのためとは言うたが妻子を含まないとは言うてないですー >>263
フィオリの元に行くのは目的やけど復讐やないよな >>257
自分の欲求が本人の金銭欲や権力欲までか
家族愛からの復讐も含むかどうかやな >>261
会社の部下を騙して復讐に動員するんやろ?
私利私欲ではない草 バレ
鯉→私利私欲ならば後悔する
鯉→怒っている→私利私欲判断
それだけやで >>263
ウイ死んだからもうええはってならんかったんかな バレ
月の予想通りなら私利私欲ではあるけど復讐ではなくない?
自分のために妻子に日本で眠ってほしいってことやろ バレ
公共のためやなくて私的なためやったらムカつくって鯉が怒るのは大いに理解できるから鯉の描写に関して思う部分は何もないで フィオリの復讐という人おるが復讐って誰に復讐する? >>271
バレ
まあそういう判断になるはな
いずれにせよ鯉がおこなのは事実や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています