金ネ申雑談スレ571
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ569
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611331325/
金ネ申雑談スレ570
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611414996/ 樺太組て結局腹に黒いもの抱えながら騙し騙しの関係やったやん
ドラマCDの内容分からんけどほのぼのわいわい系やったら正直微妙やない? >>833
そのゴミスタッフはちゃんと罰されたんやろか? >>834
内容によってはお、おうって反応かもやけどサトル作やからなんともや 某ジャンルではスタッフが客にカフェでわざと不人気キャラのコースター渡して残念がる反応を楽しんでたらしいで
人気どころはもちろん転売や
そういうのこそブラインドにせえやと思うんやがなあ 自分のバ先コンビニでたまたま自ジャンルのコラボやるからって推しは全部確保した!とか言うアホもおるな >>834
二期の鶴江渡の月disは逆の意味できつかったで
月は江渡の死引きずっとるのに追加で実はもっと江渡が月の悪口言ってた
子供は親選べへん言うてた鶴も月の育ち悪いよねーや >>844
サトルがそう書いたんやからサトルの中では月は育ち悪いし鶴は性格悪いってことや 鶴も月のことドア閉める音うるさいな育ち悪いは思ってたんや 尾受けスレの月棒需要の無さに笑うは
鯉はよう使われとるし白や門ですらたまに見るけど月はほぼゼロや 実際にツッキ鶴から離れて樺太へいったら
言葉使いは悪いし行儀は悪いし
な
正座は鶴の前でしかしとらんくて草 >>849
月が相手だと尾が攻めになってまうって尾婆もわかってんねやな >>850
マルイのコラボではあぐらかいとったよな
知らん人が見たら鶴月鯉で一番下っ端なの鯉にしか見えへん草 >>844
江にとって月なんて仕事で絡んだだけのうっせー雑魚い奴なのに月は一般若者巻き込んで悲しいしとるの滑稽やな >>835
たしか公式の声明は出とったけど
ほんまに罰則適用したかどうかは外部にわからんやで 鶴に色々教えてもらって一人前になったみたいな描写もないから
ほんま信頼関係薄いよな月鶴 >>856
ロシア語以外は勝手に軍隊教育されるから放置しとればええねん >>856
おっ来たな絶許
少なくともロシア語は鶴から教わったで >>854
言うて最後は自分の手仕事託す程度の信頼関係はできとったし
あの状況で他に託す奴おらへんけど 妻子のために部下たち犠牲にしてきた鶴が描かれていきそうやし
ロシア語教えたとかいうのもほんま茶番よな 鶴月鶴語ると必ずシュバリにくるから分かりやすいで
で月鯉月を絶賛するんや そういや鶴婆にはフィーナさん美人は非難皆無やが
月婆のちよちゃん美人許せんはなんなんやろ たしか二百三高地の映画でやくざの兵士おったで
月みたいな殺人者の子供程度じゃ島でみたいに兵士の中では嫌われないんちゃう >>866
ちよちゃん美人で嬉しいで
そら金持ちに見初められる田舎もんなんてド美女やろし 島中で嫌われるくらいなら
かなり有名やったんちゃう
同郷もけっこうおりそうや >>867
ヤクザさん帰還してから日露戦争の咄家なってて草 いご草の顔は月の思い浮かべた顔やってサトル仄めかしてたで
つまりいごちゃんが真実ええ子かどうかは藪の中や 褌見せながら喧嘩してたんや
ミニスカアイドルみたいなもんや >>866
ちよちゃん美人で不満たれとんのはドリ婆ちゃうん
鶴婆鯉婆はツッキ面食い確定やな!ていうとるで 尾婆が月棒使わへんのは月の自分一番可哀想オーラを感じ取ってるからやろか
流石に杉でも俺一番可哀想感は出してへんもん >>895
単に尾よりでかい棒揃ってるからわざわざブスチビ棒はいらんだけちゃう
門使うんはよくわからんけど 月も尾もかわいそうさより本人に問題ありすぎやろ感が強いからかわいそう受けやってる婆理解できん >>876
ちよちゃん顔出たんそのランキングの後やろ 月鯉アクキーなら3000円で売れたかもしれんが杉鯉じゃ1200円くらいやないの >>895
自分を憐れんでるオッサンなんか尾は嫌いそうやん
月尾が作中唯一まともに接触した江渡貝邸でも尾は月じゃなくて鶴に皮肉言うとったねん 門尾は知らんが門は高学歴で一応家庭作れた位は甲斐性あるからな
よく喋っておもろいしサトル曰くセクシーなオジサンやし わいも大昔ネットの海イベント会場絨毯爆撃ですら見つからなかったオンリーカプすこやったから気持ちはわかるで 尾と月てお互いのこと1番理解出来てなさそうやけどな
理解出来てないというか自分の物差しで相手を測って曲解しとるというか >>906
好きの反対は嫌いやなくて無関心やていうな おがにゃんはまだ鯉ちゃんのほうが興味あるからな
いい意味ではないけど ちゃんと相手に対してコミュニケーションとってた宇の方がまだ尾は関心有りそうやな
月見ながら鶴に皮肉言うとるの尾→月は個人として関心ない感じするねん おがにゃんパッパ殺し経験者のツッキのことすこちゃうんやろか思っとったけど
恐ろしく無関心やったで 尾月に現パロ需要しかないあたり原作でのキャラのままやと食い合わせ悪いんや >>912
みん俺カプやな
アンジャッシュコントみたいなりそうや >>917
おがにゃんツッキがオヤコロしたのって知っとるんけ
でも毒親コロコロしててもそんな興味持たへんと思うは おがにゃんみたいな一人でも行動するタイプは月を理解でけへんやろ 尾は鯉の方がまだ関心持っとるの分かるは
鯉に会ったら皮肉言うたりからかったりするもんな 宇と尾のコンビすこやけどカプやないんよなあわい的に >>926
あの二人のお互い通じてんのかズレとるんかよくわからん会話すこや >>918
二人でロシア語の勉強してる話くらいしか思い付かんで >>917
おがにゃんは親殺し推奨委員会会長やぞ?
ツッキはその会員やぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。