振忍稲下タナムばな雑談スレはくっせぇわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 紙の漫画オワコンみたいな業界の空気らったけろでんでん供給追いついてないじゃん;−; >>722
単行本もデイズ?;−;
漏れも別の漫画デイズで先読みしてる^−^ >>721
まりまり^−^
思ったよりすぐらな^−^ まらこんな時間らしあったかいしなんか買いに行くかのあ^−^ >>723
体力ぬげえあるんだろうぬあってももう^−^
うらやまら^−^ >>707
ぬげえって意味か^−^
れも個人的にあ好みらないし惹かれないのあ^−^ オワコンどころか言われるほど電子の割合高くなってないような^−^ >>732
作品の話らないお^−^
今ツイートしてる内容がやばえ^−^ >>736
まりまり!;−;
Kindle漏れもメインで使ってるけろタイトルでソートさせてくれないかあちらい;−; Kindleタイトルソートさせてくれないのと商業BLとかを一階層奥のフォルダにしまえたりしないのが不満;−; 電子れ売れるようになったのレディコミとかエロ有りのTL漫画とか^−^ まだお腹すかなくてしょげバッタ´M`
フロルお三´M` 布教前提なら紙らけろペダを全巻入れたKindle渡して布教したツワモノもいたしのあ;−; そういえば家にどっさりあったマギペダ振りの単行本売り払いたい^−^ >>735
不穏な感じらけお興味なさぬぎてどうながかった^−^ 本棚れちゃんと並べたい本は紀伊国屋れ買うのあ^i7^
Kindleは好きな並べ方出来ないのが不便^i7^ パペットマペットの公式YouTubeチャンネルあったから見たらゲーム実況チャンネルらった^−^ >>748
こんなん持ち込んでもブコフさんも迷惑らろうしのあ^−^ >>743
はいいてら^封^
暖まったあ内蔵も動いたりしてお腹空きますように^封^ こんなコロナの中紙のもほんとかどう消毒してんの図書館とか^−^ >>755
漏れ行ってるとこのうちひとつあ紫外線れ消毒れきる機械おいてる^封^ >>755
風と紫外線で消毒できる機械設置してた^−^ 今ならGOTO停止と非常事態宣言れ逆に空いてるお^−^ GoTo利用者が同一の複数含めてだろうが5000万人も利用してるのみたら^−^
みんな旅に出まくってたのね^−^ >>764
やらあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ;−; Kindleあたまにべらぼうな安売りしてくれるからなかなか切れない^−^ >>763
土曜日あ停止中れも結構埋まってた…;−; >>771
逆に今行きたかったしとが行けてるんらないかのあ^−^ >>768
見たけお普段通りらった^−^
あんかもかしかった?^−^ もう一年ぐらい県外行ってないのあ^−^
東京行きたい^−^ >>774
片方の垢のリスト全部消えた;−;
つい検索かけたら他にもそんなしといるみたいらし見られるうちに対策しとくといいかも^−^
漏れもまだ見れるほうの垢何人かフォローにきりかえとく^−^ 漏れも1年以上旅行行ってない^−^
本当なら去年2月にUSJ行く予定らったのにコロナでキャンセル^−^ snowで写真撮ったら漏れって美女じゃん…ってももったのに
普通の写真で撮ったら現実を見た^−^ 陰キャインドアらかあコロナ無くてもどこも行ってなかったとももう^−^
逆にコロナのせいで出かけたくなった;−;
今年はもう既に諦めてうけろ来年は出かけたい;−; お絵かきして投稿しのいまましばらく来なかったけろデータ消えてのかった・T・-3
漏れもインドアらけろ劇団四季とプラネタリウムを観に一人遠征するのすちらったからかなちい;−; お風呂上がりました^尻^
>>701>>706
まりしりたりも^尻^ >>789
せめて少女小説に出てきそうな髪型にしてあげて;−; あんスタの復刻イベントまらカード取れてのいおに3月れもわっちょう;T; >>789
もしかして総合子で1番リアルなぬささなのかも;−;つ^少^ れも少女小説子と言いつつ総合年齢という意味ではぬげえ合ってるんらないか^−^ >>807
ぶたさんになってる絵はかまいいとももうお^−^ うーん;−;
完璧な左右対称より微妙に対称になってない方がちれいに見えるらしいお^−^ 笑いたくないのに笑ってるとももわれる;−;
かまいそう;−; 夕方にポテチたえたときにボロボロになった上顎が今になってからい;尻; >>818
なんれボロボロになっちょったの;−;づ 牧場物語DLCれ過去作の嫁婿追加されて結婚できるけろ
本編の婿地味ブサばっかなのDLC買わせるためなんらろうか^−^
おなごユーザー冷遇の新作の度に劣化していく糞シリーズはよ終わって欲しいお^−^ >>807
美少女ぶぅ・T・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています