なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ どうせ妄想レベルの恋愛話に食いつくお前ら(´・ω・`) 世界中の男が滅んでも生理的に嫌な人と付き合いたくない(´・ω・`) >>13
ストーブの上でちょっと炙って(´・ω・`) >>11
あたいは出来るだけひどい目に遭えばいいと思ってるよ(´・ω・`) 他人の彼氏にちょっかいかけるのは楽しいが落ちたらもうつまらないわよ(´・ω・`) 台湾で6000円くらいで買ったらしい甜茶飲んでるけど美味しい(´・ω・`) そしてーーーーーーかーーーーがやーーーーく\( 'ω')/ >>21
甜茶って癖のある甘味あるよね(´・ω・`) >>25
昔花粉症に効くとかあったね(´・ω・`) >>36
惜しくはないだろ(´・ω・`)
00:00:00まではあってるじゃん(´・ω・`) >>39
惜しくはなかったね(´・ω・`)
無能だった(´・ω・`) >>39
お前ならもうちょい上狙えたって(´・ω・`) >>42
テレビもねえ!ラジオもねえ!\( 'ω')/ >>45
今じゃそんな人珍しくないのでは(´・ω・`) >>46
あたいハッピーターン食べた(´・ω・`)フフン >>45
今だと都会でもそれなりにいそうね(´・ω・`) もりもり食ってたのに急にごはんあんまり量食べられなくなった歳か:(´・ω・`):
でもすぐお腹すく(´・)ω(・`) >>48
スマホありゃええねんってなるもんな(´・ω・`) あぶれないって観点だとストーブもガスコンロもないマンション雑子とかもそこそこいておかしくない(´・ω・`) ストーブなくてもエアコンあれば大丈夫ね(´・ω・`) >>52
テレビがないけど録画機だけ買う若者増えてるって(´・ω・`) 甜茶を飲みなよ(´・ω・`)
食欲抑えられるよ(´・ω・`) >>56
エアコンつけるなら加湿器ないとつらい(´・ω・`) >>59
スマホかタブレットで見るのよ(´・ω・`)
録画設定とかも全部スマホ(´・ω・`) そうまでして干し芋食べんでもええやろもう(´・ω・`) あたいIHだけど1人鍋するし震災時使えるから卓上コンロ置いてる(´・ω・`) >>65
外に持ち出せるよって機能をメインに使うのね(´・ω・`) >>70
うむ(´・ω・`)大事
オール電化の家は停電したらマジでなんもできないからね(´・ω・`) 冬場のトイレって予兆があんまりなくて急にマックスピークを迎えるよね(´・ω・`) >>72
ただ暖房設備は電気ストーブとこたつとエアコンしかないから
いざと言う時は卓上コンロで温まるか布団にこもるしかない(´・ω・`) >>71
わざわざ持ち出さなくてもWi-Fiで繋いでれば普通にスマホで見られる(´・ω・`)
録画しなくてもアプリ通してテレビもリアルタイムで見られるこら実況も困らない(´・ω・`) リアルタイムでスマホで見たら何で実況すんの(´・ω・`) >>79
タブレットで見るんじゃないの(´・ω・`) デュアルにして見ながら実況すればいいね(´・ω・`) >>84
古舘伊知郎になりきればいいの?(´・ω・`) なにかを検索しようと思ってGoogle開いたけど何を検索しようとしたか忘れた(´・ω・`) >>94
幸せになぁれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 最近疲れが溜まってるせいか目覚まし鳴る前に4時くらいに目がさめる(´・ω・`) >>96
昼夜逆転しちゃってるあたいを起こしてほしい(´・ω・`) >>100
逆転してるなら朝4時は寝てるだろ(´・ω・`) 夜勤ある人の生活リズムの作り方すごいよね(´・ω・`)
あたい難しそう(´・ω・`) >>102
10時くらいに寝て18時くらいに起きる(´・ω・`) 疲れ溜まってたら目覚まし鳴るまで爆睡じゃないのん(´・ω・`) >>104
それならちゃんと深夜も雑談して(`・н・´)=3 >>103
みんなして眠いねーって言いながら昼よりはゆるく仕事してるよ(´・ω・`)
介護とかの人相手の場合でもその相手ほぼ寝てるし(´・ω・`) >>96
あたいも(´・ω・`)
疲れのせいなの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています