なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ なつみとふゆきのパパって存在してるのか(´・ω・`) タブレットありがたいけど縮毛矯正とかで3時間くらいかかるから毎回筋肉痛になる(´・ω・`) 雑誌読んでると空気読んで顔の向きの指示と髪に関する質問以外はしないでくれる人と
ガチで読んでるのにあーその雑誌に載ってる○○いいですよねー自分もそういうの好きでーとか言ってくる人がいる(´・ω・`) ほんとは雑談したいけど見られたらイヤだから出来ない(´・ω・`)
カラーとかして美容師さん離れた時だけしてる(´・ω・`) ファッション系の雑誌だったかに誰かのインタビューだかで載ってたジョジョに関する記事読んでたら
ひょっとしてお好きですか?って聞かれてそこから美容師さんとジョジョトークした事がある(´・ω・`)
シャンプーの人が下手だったのでそれ以降行ってないけど(´・ω・`) >>242
マンションが毎年防虫なんとかしてくれるからここでゴキを見たことない(:3[_____] あたい美容師さんにめっちゃ仕事の愚痴言う(´・ω・`) >>257
お前いいところに住んでるの?(´・ω・`)ダンボールなのに ダンボール雑子はもし避難所生活始まったとしても体痛いとかならなそうね(´・ω・`) >>259
2LDKロフト付き(:3[_____]家賃10万 >>261
家賃10万いいなー(´・ω・`)
あたいも二部屋ほしい(´・ω・`) ダンボールってすのこ敷くみたいにダンボールの上に敷布団なのかも思ってたけど違うの…?(´・ω・`) >>262
田舎だからね(:3[_____]
築浅駅近高セキュリティで周りの相場より高いと思う(:3[_____]
ここを借りた時は友達呼ぶ用のお部屋(はぁと)とか思ってたけど
無駄だったわ(:3[_____] >>260
床に寝るとさすがに痛い(:3[_____]
ダンボールか畳ならよし(:3[_____] >>265
そんなに広いならベッド置いてもよくない?(´・ω・`) あー年金一ヶ月払えてねぇよって納付書きたー(´;ω;`) タタラーおんなーはこがーねーのなーさーけー\( 'ω')/ >>286
うるせっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>288
存在がうるせっ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 久しぶりのウンコに黄門様が血の涙を流してるぜ(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
あーお仕事…(´・ω・`) >>297
じゃあはやく100レスして(´・ω・`) >>304
人を押して自分のテリトリー広げるタイプのやつ(´・ω・`) うんこ出し切った後もうんこの気配消えない(´・ω・`) 中二からやり直しさせられる夢を見た(:3[_____] >>310
受験2つと就活やり直しか……(´・ω・`) いまの知識と記憶を維持したまま戻りたい(´・ω・`) >>312
今ならもっと勉強頑張れる気がする(:3[_____] しかし高校受験や大学受験とか知識あってやり直したくないわ(´・ω・`)
つか当時の方が確実に勉強できる 受験もせずに株やら買い占めといて隠居したい(´・ω・`) >>314
あたい中高生ののりにきっとついていけない(´・ω・`) >>316
若い体が手に入るなら勉強ぐらいなんてことないわ(´・ω・`) >>319
中学生の時どんな話してたかあんまり覚えてないや(´・ω・`) メルカリで欲しいものあるけど怖い:(´・ω・`):
新規だしメッセージ送っても断られたら…辛み おはようからおやすみまで雑談をみつめる(´・ω・`) >>328
基本メルカリって即決だから気にせずポチれ(´・ω・`) >>330
ほんとー(´;ω;`)
あたいみたいなんでも相手してくれるかな… >>335
どんだけ卑下してるのさ(´・ω・`)
取り敢えず挨拶や返事にうるさい連中だから
挨拶と返事さえしてりゃ大丈夫よ(´・ω・`) 入院しなきゃ罰金ってのにめっちゃ噛み付いてるけど
お前ら外国のロックダウンめっちゃ褒めてたやんって言う(´・ω・`) 卵賭けご飯より目玉焼きのっけたご飯のが美味しい(´・ω・`) >>336
ポチってくるね(´;ω;`)っポチポチポチポチ あーこりゃ東京コロナは終息しませんわーって感じ(´・ω・`) >>339
黄身はどろっとしててもいいけど
白身は火が通ってないと嫌なんだよね(´・ω・`)わかる 目玉焼きは最初に火をいれてふたをして待って
オレンジ色で形は崩れないけどねっとり柔らかいのが最高(´・ω・`)
それに醤油な(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています