なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>316
若い体が手に入るなら勉強ぐらいなんてことないわ(´・ω・`) >>319
中学生の時どんな話してたかあんまり覚えてないや(´・ω・`) メルカリで欲しいものあるけど怖い:(´・ω・`):
新規だしメッセージ送っても断られたら…辛み おはようからおやすみまで雑談をみつめる(´・ω・`) >>328
基本メルカリって即決だから気にせずポチれ(´・ω・`) >>330
ほんとー(´;ω;`)
あたいみたいなんでも相手してくれるかな… >>335
どんだけ卑下してるのさ(´・ω・`)
取り敢えず挨拶や返事にうるさい連中だから
挨拶と返事さえしてりゃ大丈夫よ(´・ω・`) 入院しなきゃ罰金ってのにめっちゃ噛み付いてるけど
お前ら外国のロックダウンめっちゃ褒めてたやんって言う(´・ω・`) 卵賭けご飯より目玉焼きのっけたご飯のが美味しい(´・ω・`) >>336
ポチってくるね(´;ω;`)っポチポチポチポチ あーこりゃ東京コロナは終息しませんわーって感じ(´・ω・`) >>339
黄身はどろっとしててもいいけど
白身は火が通ってないと嫌なんだよね(´・ω・`)わかる 目玉焼きは最初に火をいれてふたをして待って
オレンジ色で形は崩れないけどねっとり柔らかいのが最高(´・ω・`)
それに醤油な(´・ω・`) タップミスして変なURLワンクリックしちゃった(´・ω・`)
朝から萎えぽよー(´・ω・`) みんなワクチンうつのかな(´・ω・`)
あたいは陛下が接種あそばされるなら打ってみようかなってレベルだけど(´・ω・`) 接種あそばされるってなんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あはもー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あっはーも!! あたい一番最初に受けるよーやだよー怖いよー(´;ω;`) >>366
あのCMクセになるよね分かる(´・ω・`)あっはーも!! あたいPCR検査待ち(´・ω・`)
インフルエンザより深く挿入されるらさい(´;ω;`) 田舎のイオン行くと中高生マスクなしでびびる(´・ω・`)
なんであんな強気なの(´・ω・`) 田舎は感染者少ないから危険視してないんじゃない(´・ω・`) >>377
でもゲーセンみたいなマスク着用必須の案内出てる店で店員が注意すると布マスクつけ始めるの(´・ω・`)謎 田舎はコロナないからね(´・ω・`)
燃やせばゼロになる(´・ω・`) >>374
海外旅行行けるようになったらあはもる(:3[_____] 感染者ゼロだった岩手県ですらいっぱいでてきてゆ(´・ω・`) >>381
つけたくないけど追い出されるのはもっと嫌\( 'ω')/ >>385
エロエロマッサージ!?\( 'ω')/ >>351
レンジで作れる温泉卵にしよう(´・ω・`) >>390
あたい島根エアプ(´・ω・`)
出雲大社以外わからぬ(´・ω・`) あたい島根は足立美術館行ったことある!(´・ω・`)
すごい楽しかった(´・ω・`) 感染ゼロって検査数少ないってだけだろっと思ってました(´・ω・`)
ちな東北民です(´・ω・`) 東村山よんちょーーめーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 地方の田舎は東京の人が想像できないくらい人いなだから市中の感染リスクは段違いだとは思う(´・ω・`) 田舎は村八分のリスクまであるから大変(´・ω・`) . ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋ ネウロの人の新連載始まったけどさてはこの人ショタコンだな(´・ω・`) >>404
見てないや主人公ショタ男なの?(´・ω・`) 保健所から連絡あるまで自宅待機なんだけど連絡来ないなー(:3[_____] >>406
北条時行って南北朝時代の人の話(´・ω・`)
10歳で足利尊氏にクーデターされて逃げてチクチク反乱して最期も死んだのか逃げたのかよくわからない人(´・ω・`) >>410
熱出して苦しんでる人が助け求めても自宅待機の一点張りで
死にそうになってようやく入院出来た話見た(´・ω・`)
一般人は死にそうになるまで待機(´・ω・`) >>413
歴史上人物なら資料集め大変そう(´・ω・`)
最期しんでないならハッピー落ちにはできるのかな(´・ω・`) >>410
陽性になった取引先と2時間ぐらいの会合だったんだっけ(´・ω・`)
優先順位は低そう(´・ω・`) >>415
松井なら最後までちゃんとプロット作ってるだろうとは思う(´・ω・`)
表の歴史は足利尊氏の勝利だろうけど一矢報いて逃げられるみたいな感じかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています