なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ タップミスして変なURLワンクリックしちゃった(´・ω・`)
朝から萎えぽよー(´・ω・`) みんなワクチンうつのかな(´・ω・`)
あたいは陛下が接種あそばされるなら打ってみようかなってレベルだけど(´・ω・`) 接種あそばされるってなんだよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン あはもー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あっはーも!! あたい一番最初に受けるよーやだよー怖いよー(´;ω;`) >>366
あのCMクセになるよね分かる(´・ω・`)あっはーも!! あたいPCR検査待ち(´・ω・`)
インフルエンザより深く挿入されるらさい(´;ω;`) 田舎のイオン行くと中高生マスクなしでびびる(´・ω・`)
なんであんな強気なの(´・ω・`) 田舎は感染者少ないから危険視してないんじゃない(´・ω・`) >>377
でもゲーセンみたいなマスク着用必須の案内出てる店で店員が注意すると布マスクつけ始めるの(´・ω・`)謎 田舎はコロナないからね(´・ω・`)
燃やせばゼロになる(´・ω・`) >>374
海外旅行行けるようになったらあはもる(:3[_____] 感染者ゼロだった岩手県ですらいっぱいでてきてゆ(´・ω・`) >>381
つけたくないけど追い出されるのはもっと嫌\( 'ω')/ >>385
エロエロマッサージ!?\( 'ω')/ >>351
レンジで作れる温泉卵にしよう(´・ω・`) >>390
あたい島根エアプ(´・ω・`)
出雲大社以外わからぬ(´・ω・`) あたい島根は足立美術館行ったことある!(´・ω・`)
すごい楽しかった(´・ω・`) 感染ゼロって検査数少ないってだけだろっと思ってました(´・ω・`)
ちな東北民です(´・ω・`) 東村山よんちょーーめーー@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ 地方の田舎は東京の人が想像できないくらい人いなだから市中の感染リスクは段違いだとは思う(´・ω・`) 田舎は村八分のリスクまであるから大変(´・ω・`) . ∧,,∧ ∧,,∧
(´,,•ω•,,) (,,•ω •,,`)
╋*θUUθ**θUUθ*╋
: 友達希望 :
:よかったらお友達に:
: なってください :
╋*********╋ ネウロの人の新連載始まったけどさてはこの人ショタコンだな(´・ω・`) >>404
見てないや主人公ショタ男なの?(´・ω・`) 保健所から連絡あるまで自宅待機なんだけど連絡来ないなー(:3[_____] >>406
北条時行って南北朝時代の人の話(´・ω・`)
10歳で足利尊氏にクーデターされて逃げてチクチク反乱して最期も死んだのか逃げたのかよくわからない人(´・ω・`) >>410
熱出して苦しんでる人が助け求めても自宅待機の一点張りで
死にそうになってようやく入院出来た話見た(´・ω・`)
一般人は死にそうになるまで待機(´・ω・`) >>413
歴史上人物なら資料集め大変そう(´・ω・`)
最期しんでないならハッピー落ちにはできるのかな(´・ω・`) >>410
陽性になった取引先と2時間ぐらいの会合だったんだっけ(´・ω・`)
優先順位は低そう(´・ω・`) >>415
松井なら最後までちゃんとプロット作ってるだろうとは思う(´・ω・`)
表の歴史は足利尊氏の勝利だろうけど一矢報いて逃げられるみたいな感じかな(´・ω・`) ハァ魂だけになって金持ちの子供の身体乗っ取りたい(:3 ) ジャンプで歴史物も珍しいね(´・ω・`)
記憶に残ってるの前田慶次くらいしか思いつかないや(´・ω・`) >>416
うんそう(:3[_____]
まあ業務命令で休みだからいいんだけどねー(:3[_____]
締切近い書類とかどうしよう(:3[_____] >>422
しかも南北朝っていうややこしくてアンタッチャブルも転がってる時代(´・ω・`)
作中でも言ってるけどテストが終わると忘れる程度の人物よく見つけてきたな(´・ω・`) 正社員には選択式週休3日やるみたいだよ(:3[_____] オカメインコがゲームする時に限ってカキカキを要求してくる(´;ω;`) >>429
不要不急のがいしゅちゅはしちゃいけなお!!!(´;ω;`) 前にステラばばあの割れクッキー待ってた雑子いるかな(´・ω・`)
明日の正午に再販だってよ(´・ω・`) >>432
(´・)ω(・`)(´・)ω(・`)(´・)ω(・`) こんなに待ってたの:(´・ω・`):
通販の方だからね:(´・ω・`): >>442
何がサ終したの(´・ω・`)あたいはさっきばんけつ看取ったよ 製造過程にて割れたクッキーを訳アリ商品としてお安く(´・ω・`) 割れチョコ
割れせんべい
割れ○○○(´・ω・`) ワレワレハウチュウジンダ(´゙゚'ω゙゚'`)(゙゚'ω゚')(oωo) >>436
ちゃんと11時58分にもう一度ゆってね(´・)ω(・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています