なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>438
申請してきたよ(´・)ω(・`)
所用で明日お休み下さいって(´・)ω(・`)
本気だすからあたい(´・)ω(・`)うおおおお >>453
雑子がまたやってしまったな(´・ω・`) 完徹したので眠気が微妙に脳の底の方でゆらゆらしている(´・ω・`)お昼食べたい 割れクッキー送料かかったら高くない?(´・ω・`) >>444
ばんけつ(´;ω;`)
サ終って虚しい(´;ω;`) あたいの脱いだシャツに猫がめっちゃじゃれている(´・ω・`) >>467
事前登録して病に伏した時以外はログインしていたよ(´・ω・`) >>468
うちの猫あたいの足の指大好きでむしゃぶりついてる(´・ω・`) >>467
事前登録してたしあの頃くらいのリジェが好きだった(´・ω・`) >>473
なんかね…加齢臭成分がマタタビに似ててじゃれるんだってさ:(´・ω・`): なるほど(´・ω・`)
二次元で猫に好かれてるキャラも加齢臭発してそうだしね(´・ω・`) >>479
おじさまと猫かぁぁ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 動物に好かれるというプラス要素がまさかの加齢臭疑惑へ(´・ω・`) >>485
和菓子作りに活かしたいそうな(´・ω・`) てか動物に優しいってプラス要素なの?(´・ω・`)
あたいに優しくしろよ(´・ω・`) >>490
よちよち(´・ω・`)っ(´・ω・`)ナデナデ >>486
不良は迷惑だからいくら猫拾っても別にすきにはならない(´・ω・`) 今北(´・ω・`)
ステラばばあのクッキー売り切れてたお(´・ω:;.:... あたいはライバルを減らすため無言を貫くよ(´・)ω(・`) ああ!よく見たら明日じゃんババアのクッキー!(´・ω・`;)
はずかち(*´・ω・`*) キーマカレー2杯おかわりして計3杯も食べちゃったよー(´・)ω(・`) うますぎ 浅沼晋太郎って生徒会役員どもの津田君か(´・ω・`) 2時に保健所から連絡ないなら今日はないかなー(:3_ヽ)_ひまぁ >>501
ご飯はどれくらい食べたの?(´・ω・`) 持続化給付金詐欺どのくらいあるんだろ(´・ω・`) >>510
かといってあんまり厳しくし過ぎてももらえなくて自殺するやつが出てきたりして
文句言われるしどうしようもない(´・ω・`) >>512
23歳が3億円稼いでタワマン住んで高級外車乗り回すのにあたいらの税金使われた(:3[_____] >>516
あたいも3億欲しい(:3[_____] >>518
やだ(:3[_____]
働きたくない(:3[_____] >>519
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン みかんがみっかんない(´・ω・`)三(´・ω・`) 声優に結婚歴があったからなんだっていうのか(´・ω・`)
週刊誌もネタないのか(´・ω・`) A3の声優やってた俳優がDVで話題になったから同じA3声優を狙ってみたんじゃない(´・ω・`)
ズレてるなって思うけど(´・ω・`) コロナの自粛期間中に有野課長が一人で魚屋行って魚買って外車運転して帰って行ったみたいな記事が前にあったけど
へーそうなんだ、で?的なネタは他の本命追っかけてる最中たまたま見つけたから載せてみた的な穴埋めなのかな(´・ω・`) >>534
実はうんこが3日出てないの(´・ω・`)ヒミツだよ? >>536
(´・ω・( Y )三モンブランプリン あたいのレスにもつっこみがないほど今日の雑談スレには覇気がない('、3_ヽ)_ 小銭貯金が1万円に達した(´・ω・`)
何買おうかな(´・ω・`)wkwk あたいがここ数日ほぼいなかったからかな(´・ω・`)にぎわっていたのは ババアのクッキーは争奪戦になるだろう…(´・ω・`) 美少女戦隊の変身後の姿が公式で公開されたよ(´・ω・`) 10分で取引先との打ち合わせ終わったから休憩中(´・ω・`)
やっぱ社用車で外回り楽だわー(:3[__] >>543
お前まさかイラ雑か煽り雑なの:(´・ω・`):
いないから賑わうなんて…:(´・ω・`): イラ雑はいたほうがスレは早い気もする(´・ω・`) >>550
うざつことセットなら更に伸びる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています