なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>650
あーまあニードルみたいなもんよね(´・ω・`)たぶん ピアスホールの位置が耳たぶのど真ん中だとちょっとださい(´・ω・`) >>650
カーチャンがピアスしてるとか若いね(´;ω;`) >>656
ええっなんで?!(´;ω;`)あたい真ん中なんだけど?! ダイエットしてるけどたい焼き食べていいかな( ')ω(') 保健所から連絡なし(:3[_____]
明日も休み確定(:3[_____] >>664
仕事が…仕事が溜まってゆく…あああ(:3[_____] 雑談になれすぎて顔ついてないだけでこわい:(´・皿・`): >>669
分かる!LINEとか顔文字の代わりに!使うようにしたら少し楽になったけどなんか変!!! よく考えたら検査の後結果出るまでも自宅待機?(:3[_____]いーやー じうでん39パーセントしかない(´・ω・`)
充電器みつからない(´・ω・`) 夕飯作ろうと思ったけど豆腐の容器が切れなくて気力が尽きた_(:3」∠) _ >>688
あはははははははははははははははははは(´・ω・`) やばい最近ほんとに物忘れ酷い(´・ω・`)
帰りに何か買って帰ろーって思ったのだけ覚えてて何買うか思い出せない たこ焼き食いてーーーーー!!!!!!!(´・ω・`) あたいのおごりだ!
(´・ω・`)シュッ
(つ と彡
/// /
/ // /
/ // /
/ // /
/ ● / あたいもたこ焼き食べたい(´・ω・`)
今度家で作ろう(´・ω・`) >>700
脳に詰め込みすぎてるってことじゃない?(´・ω・`) >>699
雑談が悪いよー(´・ω・`)三(´・ω・`) ただいまー明日からまた一週間テレワークだ(´・ω・`) あたいなんてもう4日自宅待機やで(:3[_____] バター醤油ご飯に鮭フレーク混ぜて食べたい(´・ω・`) >>711
もうそんなの食ったら病気まっしぐらだろうなあ(´・ω・`) >>712
毎日じゃなければ平気でしょ(´・ω・`) 何食ってても元気な人もいれば気をつけててもダメな人もいる(´・ω・`) >>716
焼き肉パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー ブリュンヒルデとシグルド萌える(´・ω・`)
どっちも持ってないけど(´・ω・`) 会社爆発してくれえええええええええええ(´・ω・`) 横浜労基署の癖に燃えやがって(´・ω・`)
うちの会社が燃えろ(´・ω・`) ティモシーシャロメ大きくなっちゃった(´・ω・`) >>718
限定星5のカップルなんてそうそう揃えられない(ヽ´ω`) PSプラスの利用権特別にあたいだけ25%にしてくれるってメールきた(*´・ω・`*) >>731
PSプラス君みんなに言ってるよ(´・ω・`) >>736
(:3[__]をふとんで登録してるのでは(´・ω・`) 職場にムックみたいなしゃべり方するおっさんいて目が離せない(´・ω・`) >>731
ま!?(´・ω・`)
あたいそんなめーるきてなお、!!! >>741
お前あたいのことなんでも知ってるのね?(:3[_____] シーフードカレー食べた今からデザート頂きます(´・ω・`)っプリン >>745
初歩的な推理だよワトソン君(´・ω・`) 夢だけど!(´・ω・`)三(´・ω・`)やっぱ夢だった!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています