なんでも雑談スレ@乙女1652
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショボボンボンボン♪
∧__,,∧
ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/ / ♪
ヽノ
>
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/ >>772
唾液取って検査するから30分前から飲食禁止(`・ω・´)
あとはお金はいりませんって言われた.*・゚(*º∀º*).゚・*. あたいは明日のステラのばっちゃのために全裸待機よ(´・)ω(・`)ぶるるん >>774
だよね(´・ω・`)
5時過ぎたらないやろーって思ってたらまさかのだよ(´・ω・`) >>777
リベポルの頃は結婚してたの(´・ω・`)ワクワク >>782
遊んでた女を切って結婚しようとしたけど遊ばれた女がリベポルして遊んでたことがバレたから離婚したみたいな流れじゃないかって某所で推測されててしっくりきた(´・ω・`) >>796
たぬきは関東しかないよ\( 'ω')/ やっぱさっさと結婚報告してるやつらのがまともなんだな(´・ω・`) 久しぶりにメロンシャーベット食べてる(´・ω・`) パラダイムパラドックスのギャラリーの文章ちょっと苦手そうな感じなんだけど、ゲーム画面で見れば気にならないかな(´・ω・`)
なろうの文章みたい(´・ω・`) 櫻井なんか自分でポロッと言っちゃってるしわざわざ報告するまでもない暗黙の了解だろ(´・ω・`) 下野って大きい子供いた気がするけど気のせい?(´・ω・`) 飲酒って肝臓だけかと思ってたけど脳にもダメージ行くのね(´・ω・`) >>812
何歳かは知らんが子供のが自分より声低いみたいな事は言ってた(´・ω・`) >>813
飲酒で記憶無くすとアルツハイマーの発生率が上がるらしい(´・ω・`) >>817
毎日飲酒もダメだよ(´・ω・`)
睡眠の質が落ちてより眠れなくなり脳の老化進む(´・ω・`) 家電量販店の決算セールってそろそろ始まる?(´・ω・`) あたいも記憶なくすほど酔ってみたい(´・ω・`)
何杯飲んでもたいして酔わない(´・ω・`) ビール会社とか毎日ある程度なら飲んで大丈夫とか言ってるけど
大丈夫なのは肝臓だけか(´・ω・`) 酔っ払ってスカート脱いでる子見たことある(´・ω・`)
絶対ああなるの嫌(´・ω・`) たまにいるよね学生の時は(´・ω・`)
おしり出した写真撮ってあとで泣いてるやつとか(´・ω・`) >>825
えーその子どうなったの?(´・ω・`) >>828
知らないほかの団体だし(´・ω・`)
ダサいしまパンツだった(´・ω・`) >>831
脱ぐやつは露出願望があるのね(*´・ω・`*) 最近仕事終わりに飲むとすぐ寝ちゃうから土曜日くらいしか飲めない(´・ω・`) しごおわ(´・ω・`)
FE総選挙門番さん2位ってなにがあったんだ(´・ω・`) 酔って気持ち良くなるという感覚がうらやましい(´・ω・`) 経験上安物で十分だったものってゲムーの中古品くらいだよね(´・ω・`) >>846
資格試験の本とかCDとか(´・ω・`) あたいはバレンタインチョコが中古になったらたくさん買うよ(´・ω・`) >>855
未使用新品です!(´・ω・`)未使用! >>856
どこが新しいのか言ってごらん!(´・ω・`) 開封しちゃったガチャガチャって売れるかな?(´・ω・`) >>862
あたい未開封でも何かしら不備はあるだろうから「未使用に近い」で出品するわ(´・ω・`) >>861
状態が良くかつ高値で取引されているものなら(´・ω・`)
それ以外だとシリーズ揃ってるとかなら店によっては対応する場合もあるかも(´・ω・`)でも10〜100円とかかなあ 海鮮丼奮発して500円足してネタ増量頼んだのに普通のサイズになってた(´;ω;`) >>866
テイクアウト?(´・ω・`)お店に連絡したら? >>862
未使用特に未開封の長期保管品は汚れていたり劣化していたりする可能性があるし
悲しいことに場合によっては状態が中古の方がマシという場合もあるのだ(´・ω・`)
使ってないごり押しされても最悪商品としてダメなこともあるのだ雑ちゃん(´・ω・`)ヘケッ >>868
ろくろに載せて回すくらいしか使いようがないよ(´・ω・`) >>870
ハム太郎(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています