なんでも雑談スレ@乙女1652
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2021/01/24(日) 23:37:02.05
ショボボンボンボン♪
   ∧__,,∧
 ヽ(´・ω・`)ノ ショボショボ♪
♪ へ/  / ♪
   ヽノ
    >

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1651
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611476057/
0852fusianasan2021/01/25(月) 20:49:41.43
あたいはバレンタインチョコが中古になったらたくさん買うよ(´・ω・`)
0853fusianasan2021/01/25(月) 20:50:45.38
あたいは新品だよ(´・ω・`)
0854fusianasan2021/01/25(月) 20:50:46.70
服の中古品に抵抗ある(´・ω・`)
0856fusianasan2021/01/25(月) 20:51:40.73
>>855
未使用新品です!(´・ω・`)未使用!
0858fusianasan2021/01/25(月) 20:52:07.59
>>856
どこが新しいのか言ってごらん!(´・ω・`)
0860fusianasan2021/01/25(月) 20:52:51.13
新古品という言葉を思い出した(´・ω・`)
0861fusianasan2021/01/25(月) 20:53:38.20
開封しちゃったガチャガチャって売れるかな?(´・ω・`)
0862fusianasan2021/01/25(月) 20:54:21.34
何年たっても未開封なら新品だもん…(´・ω・`)
0863fusianasan2021/01/25(月) 20:54:55.97
うれるよフィギュアは売れない(´・ω・`)
0864fusianasan2021/01/25(月) 20:55:27.20
>>862
あたい未開封でも何かしら不備はあるだろうから「未使用に近い」で出品するわ(´・ω・`)
0865fusianasan2021/01/25(月) 20:56:46.72
>>861
状態が良くかつ高値で取引されているものなら(´・ω・`)
それ以外だとシリーズ揃ってるとかなら店によっては対応する場合もあるかも(´・ω・`)でも10〜100円とかかなあ
0866fusianasan2021/01/25(月) 20:57:35.99
海鮮丼奮発して500円足してネタ増量頼んだのに普通のサイズになってた(´;ω;`)
0867fusianasan2021/01/25(月) 20:58:11.46
>>866
テイクアウト?(´・ω・`)お店に連絡したら?
0868fusianasan2021/01/25(月) 21:01:06.20
今日は雑子をお持ち帰りぃ(´・ω<`)
0869fusianasan2021/01/25(月) 21:01:23.93
いりません(´・ω・`)
0870fusianasan2021/01/25(月) 21:01:26.32
>>862
未使用特に未開封の長期保管品は汚れていたり劣化していたりする可能性があるし
悲しいことに場合によっては状態が中古の方がマシという場合もあるのだ(´・ω・`)
使ってないごり押しされても最悪商品としてダメなこともあるのだ雑ちゃん(´・ω・`)ヘケッ
0871fusianasan2021/01/25(月) 21:02:05.86
>>868
ろくろに載せて回すくらいしか使いようがないよ(´・ω・`)
0872fusianasan2021/01/25(月) 21:02:36.31
>>870
ハム太郎(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
0873fusianasan2021/01/25(月) 21:03:48.80
>>871
使い方がサイコパスっぽくてこわ:(´・ω・`):
0874fusianasan2021/01/25(月) 21:04:15.93
バレンタインに届くようにチョコ注文したから楽しみ(´・ω・`)
雑子オススメのドゥバイヨル(´・ω・`)三(´・ω・`)
0875fusianasan2021/01/25(月) 21:05:33.47
>>874
甘くて美味しいよ(´・ω・`)
見た目も可愛いし作ってるおじいさんもサンタさんみたいで可愛い(´・ω・`)
0876fusianasan2021/01/25(月) 21:05:46.83
(´‘▽‘`)
0877fusianasan2021/01/25(月) 21:05:51.12
>>867
お店に連絡した(´・ω・`)
美味しかったからまた頼むので次は気をつけてくださいって言っておいた(´・ω・`)
なら連絡するなよと思われたら嫌だな…(´・ω・`)
0878fusianasan2021/01/25(月) 21:06:00.18
>>875
あーん早く食べたい(´・ω・`)
0879fusianasan2021/01/25(月) 21:06:32.31
(´・ω・`)
0882fusianasan2021/01/25(月) 21:06:51.57
>>877
まともなお店なら申し訳ないって以外思わないでそ(´・ω・`)
0883fusianasan2021/01/25(月) 21:08:12.09
一時期めっちゃねんどろいどが欲しかったのをふと思い出した(´・ω・`)
0884fusianasan2021/01/25(月) 21:08:39.61
>>873
じゃあ目の前で自演連投させる?(´・ω・`)
0885fusianasan2021/01/25(月) 21:09:56.19
あたいはラフェヴァリとデジレーってとこのチョコ買った(´・ω・`)
0886fusianasan2021/01/25(月) 21:10:01.27
メルカリで「雑子」で検索すると子供服ばっかり出てくる(´・ω・`)
0887fusianasan2021/01/25(月) 21:10:07.74
何か思ってもクレームの連絡だけで済んで助かったーぐらいだと思う(´・ω・`)
0889fusianasan2021/01/25(月) 21:11:21.80
>>885
いいねぇ(´・ω・`)早速食べよう!
0890fusianasan2021/01/25(月) 21:12:31.34
>>887
今すぐちゃんと頼んだもの持ってこーいってキレられても間違えた店が悪いから断れないもんね(´・ω・`)
優しいお客様で良かったってほっとするよね(´・ω・`)
0891fusianasan2021/01/25(月) 21:12:45.97
あたいサロショコ2部に行く(´・ω・`)
ロシューのタブレットとモリヨシダのボンボン詰め合わせと
バイィのタブレットとセレクションボックス買ってくる(´・ω・`)
0892fusianasan2021/01/25(月) 21:13:07.82
マックでポテトと一緒にケチャップ頼むのにいつも入れてくれない(´・ω・`)
0893fusianasan2021/01/25(月) 21:13:40.46
>>891
ボンボン詰め合わせええなぁ(´・ω、・`)ジュルル
0894fusianasan2021/01/25(月) 21:16:47.31
>>892
地味に凹むよねそういうの…(´・ω・`)
0895fusianasan2021/01/25(月) 21:17:24.99
>>822
ノジマとかもうやってるよ(´・ω・`)1月末まで
0896fusianasan2021/01/25(月) 21:17:49.48
そろそろ次スレだからAA置いとくね(´・ω・`)

  /\/\
( I LOVE )
 \ YOU /
  \/
 ヽ(* ’ω’)ノ <ぶつけんぞ
    |  /   受け取れ
    UU
0897fusianasan2021/01/25(月) 21:18:49.89
今月末の尼のセールでファイアースティック安くならないかなー(´・ω・`)
0898fusianasan2021/01/25(月) 21:19:06.21
花江んちの猫と赤ちゃんかわいい(´・ω・`)
0899fusianasan2021/01/25(月) 21:19:12.82
>>892
注文時に言うと忘れられやすい(´・ω・`)
イートインならトレーに商品が揃ってからテイクアウトなら商品詰めてる時に言う(´・ω・`)
0900fusianasan2021/01/25(月) 21:20:01.57
(´・ω・`)
0901fusianasan2021/01/25(月) 21:21:09.71
立てる単顔かな(´・ω・`)
0902fusianasan2021/01/25(月) 21:21:28.52
最近の単顔はハズレばかりだ(´・ω・`)
0904fusianasan2021/01/25(月) 21:22:30.34
>>903
立てる単顔おつ!(´・ω・`)
0905fusianasan2021/01/25(月) 21:22:30.94
>>903
受け取って貰えなくておつ(´・ω・`)
0906fusianasan2021/01/25(月) 21:22:42.41
>>903
受け取って貰えなかったのね(´;ω;`)
0908fusianasan2021/01/25(月) 21:23:06.07
>>903
あたいのーぱんだよおつ(´・ω・`)
0909fusianasan2021/01/25(月) 21:23:17.42
この単願はできる子のにおいがするから安心して(´・ω・`)
0910fusianasan2021/01/25(月) 21:23:26.80
>>903
あたいのAA使ってない(`・н・´)=3おつ
0911fusianasan2021/01/25(月) 21:24:14.08
>>910
受け取ってもらえなかったんだよ(´;ω;`)
0912fusianasan2021/01/25(月) 21:24:36.95
>>909
┗┐<(´・ω・`)>┌┛においなら負けない!!
0915fusianasan2021/01/25(月) 21:25:35.91
うちの犬がかわいい(´;ω;`)
布買ってきてバンダナ首輪作ってもらったのがめっちゃ似合う(´;ω;`)
0917fusianasan2021/01/25(月) 21:26:23.77
>>914
直接石鹸をまんまんに擦り付けても次の朝には臭うさいつよまんこよー┗┐<(´・ω・`)>┌┛
0919fusianasan2021/01/25(月) 21:27:16.72
>>918
見せて(´・ω・`)
もしくは描いて(´・ω・`)
0921fusianasan2021/01/25(月) 21:28:36.38
>>917
よほどあれな食生活か病気か(´・ω・`)
0923fusianasan2021/01/25(月) 21:31:54.59
想像で描いたけど結構難しいね(´・ω・`)
0924fusianasan2021/01/25(月) 21:32:09.38
>>917
ヤバチョスじゃん医者逝って(´・ω・`)
0925fusianasan2021/01/25(月) 21:32:15.42
>>919
みて(´;ω;`)っhttps://i.imgur.com/z6GspeN.jpg
でももうめっちゃ足引きずるようになった(´;ω;`)
階段登りたいって見つめてくるけど無理だからかついで昇り降りしてる(´;ω;`)なんじゃそりゃ
0926fusianasan2021/01/25(月) 21:32:40.16
_f三(´・ω・`)三t_
0928fusianasan2021/01/25(月) 21:33:34.16
>>923
このゆるさ、好き(´・ω・`)
0929fusianasan2021/01/25(月) 21:33:36.34
>>917
石鹸が激クサになってそう:(´・ω・`):
0930fusianasan2021/01/25(月) 21:34:22.85
みんなあたいのまんまんの事しか考えられなくなってる┗┐<(´・ω・`)>┌┛ふふは
0932fusianasan2021/01/25(月) 21:34:47.41
>>925
寝てるわんこはいいものだ(´・ω・`)
0933fusianasan2021/01/25(月) 21:34:58.12
>>923
胴体と尻尾が繋がってない!(´・ω・`)
0934fusianasan2021/01/25(月) 21:35:04.50
>>929
石鹸泣いてるね(´・ω・`)
0935fusianasan2021/01/25(月) 21:35:04.73
>>925
実家でかってた犬に似てる(´;ω;`)
0936fusianasan2021/01/25(月) 21:35:53.45
上司がストレスで体調崩した(´・ω・`)
辞めるかもしれん(´・ω・`)
0937fusianasan2021/01/25(月) 21:37:03.48
そう…(´・ω・`)
0938fusianasan2021/01/25(月) 21:37:30.61
>>936
(´;ω;`)の方(´・ω・`)
それともざまぁwwwwm9(^Д^)プギャーの方?(´・ω・`)
0939fusianasan2021/01/25(月) 21:38:15.93
風呂でた(´・ω・`)
0940fusianasan2021/01/25(月) 21:38:25.73
見たら辛くなった(´・ω・`)
0941fusianasan2021/01/25(月) 21:39:05.91
寝てた(:3[__]
0942fusianasan2021/01/25(月) 21:41:05.95
シャトレーゼが老舗和菓子屋を買収したらしい(´・ω・`)
0943fusianasan2021/01/25(月) 21:41:11.45
ニートになりたい(´・ω・`)
0944fusianasan2021/01/25(月) 21:41:19.21
なんか肺が痛い(´・ω・`)
0945fusianasan2021/01/25(月) 21:41:46.32
>>942
もうその話終わった(´・ω・`)
0946fusianasan2021/01/25(月) 21:41:48.89
>>942
遅(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス
0947fusianasan2021/01/25(月) 21:41:53.44
>>941
雑子の激臭まん石鹸(´・ω・`)っ□(:3[___]
0950fusianasan2021/01/25(月) 21:43:07.52
6000円のベッド買っちゃった(´・ω・`)犬用
0951fusianasan2021/01/25(月) 21:43:19.04
>>930
あたいなんか洗った30分後にはクッサクサよ┗┐<(´・ω・`)>┌┛〜〜〜〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況