なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ いちおーつ(´・ω・`)
>>2
あら可愛いじゃない(:3[__] いちおつ(´・ω・`)
あたいのスマホからmateでお絵かきも写真のうぷも出来ないことに気づいた(´・ω・`) あたいの自画像\( 'ω')/
>>8
雑子氏今日はノリが悪いですぞー(´・ω・`)どぅふふふ カップルYouTuberというジャンルがあることに驚いた(´・ω・`)
あたいも年をとったものね(´・ω・`) PayPayジャンボで1等当選することを祈ってYahooショッピングでパソコン買うか、店舗で大型家電買うときに一緒に買って値切るかどっちにしようかな(´・ω・`) YouTubeにはゆっくり実況しかないと思ってた(´・ω・`) >>19
ゆっくり実況ってYouTubeにもいるの?(´・ω・`) カップルとかグループのYouTuberは事前にきっちり決めとかないとお金で揉めそう(´・ω・`) >>15
全然知らない人だけど人気あったみたいね(´・ω・`) 昔ニコニコでFFTのゆっくり実況見てたなぁ(´・ω・`) 整形YouTuberってコスパ悪そう(´・ω・`) >>16
ヤフーショッピング結構ポイントバックの割合がいいからあたいスマホ買ったわ(´・ω・`) そういえば前にリフォームしたばっかの家に兄夫婦が同居するかもって言ってた雑子どうなったんだろ(´・ω・`) >>30
両親と話し合うとか言ってたね(´・ω・`)
釣りじゃなければ(´・ω・`) ファンが悲しいけど2人のそれぞれの道を応援します!とか言いながらツーショット写真とか結婚式コス写真とか送り付けまくってるらしいね(´・ω・`) アイス食べたい(´・ω・`)
コンビニ行こうかなー(´・ω・`) >>31
あそこ元々別でYouTuberやってた人たちだし問題ないね(´・ω・`)
最初からカップルでやってるとこの先どうすんのと思う(´・ω・`) 稼げてるなら仕事として割りきればいいのに(´・ω・`) >>37
死ぬほど仲悪い漫才師スタイルでやるとか(´・ω・`) >>43
それもう南海キャンディーズがやってたからそれより面白くするの無理じゃない(´・ω・`) あたいもいよいよババアなのでアテニアのドレスリフトのお試しぽちっちゃった(´・ω・`)はぁ >>37
それぞれチャンネル作って暫くしてから
大事なお知らせでカップルチャンネルの収入について法廷で争っていたことを報告する(´・ω・`) YouTuberが岡田将生と並んだらゴミみたいで気の毒だった(´・ω・`) >>47
店舗によってはウィンターコフレまだ買えるわよ(´・ω・`) にゃんごすたーも別れてから全然見ないね(´・ω・`) あたいは好きだった男女YouTuberが復活してて嬉しい(´・ω・`) 気づけばFANBOXの支援期間が今月で終わるという(´・ω・`)
まあもう更新しなくてもいいかなって思ってるからいいけど(´・ω・`) >>51
アンゴラ村長がコスプレしてネットニュースになってた(´・ω・`) 古着で買ったスカートの裾が早速ほつれまくってる(´・ω・`) >>51
別れる前から消え掛かってた(´・ω・`)
あれ以外ネタ全然無いし(´・ω・`) ふええWi-Fi切ってスマホ使ってた(´・ω・`)
スマホからギガ使い過ぎてるけどええんか?って言われて気づいた(´;ω;`) 一発屋にもなり切れない半端なぽっと出が多い(´・ω・`) カップルYouTuberって普通にちゅーとかすんの?(´・ω・`) ラランドのサーヤが可愛さで言ったら自分のすぐ下はアンゴラ村長だって言ってた(´・ω・`) >>59
最近何かで優勝した居んな芸人トリオもどうなる事やら(´・ω・`)
まーねーうるさい奴(´・ω・`) >>62
ぼる塾はデブのどっちかがさんまにハマってもう片方のデブはジュニアが気に入ってる(´・ω・`) >>63
No Zatudan No Life (´・ω・`) >>64
浮気相手になった人にドッキリを?(´・ω・`) 最近ハナコの岡部がかわいい(´・ω・`)
おにぎりあげたい(´・ω・`) イラスト講座が好きで見てた動画に編集担当の人が顔出しするようになってきた(´・ω・`)
と思ったら実は私たち付き合ってました〜って言い出してカップル動画ばっかりになって見るのやめた(´・ω・`) >>70
雑子の好きなヨアソビとかもそのうち僕たち結婚しましたとか言いそう(´・ω・`) >>68
明治〜昭和の裕福な家庭のお父さん役が似合いそうな顔をしている(´・ω・`) >>72
結婚なら火遊びではないのでは?(´・ω・`) >>69
ナギサさんでも美味しい役だった(´・ω・`) >>79
あったかいほうじ茶と食べたい(´・)ω(・`) >>81
アイスだけにつめた〜い(´・ω・`)フフ >>82
あーいいね(´・ω・`)
本当はアイスまんじゅう食べたかったんだけど最寄りのコンビニにはなかった(´・ω・`) アイスまんじゅうどんどん小さくなる(´;ω;`)
今持ち手の方が長い(´;ω;`) >>89
ありがとう(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) >>92
いいよ(´・ω・`)
出せるもんならね(´・ω・`) >>87
そうなの?(´・ω・`)
それはかなしい(´・ω・`) ツール使ってたグラブル絵師が公式に言い訳を完全に潰されてるの草(´・ω・`) うんこってしようとしてするものじゃなくない?(´・ω・`)
自ずと出てくるのよ(´・ω・`) >>95
グラブルにツールなんてあったんだ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています