なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ >>525
歳だからしかたないですわ(´・ω・`) 30過ぎた頃から代謝が極端に落ちた(´・)ω(・`) >>532
あの子を悩ませてるからじゃね?(´・ω・`) >>533
BBA(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>534
初めてわかおま案件ってこれかって思いました(´・ω・`)
あたい何を言ってるのか分かんなかった(´・ω・`) そうか(´・ω・`)!
コテトリなんとかって言ってたね(´・ω・`) NGにぶちこみやすいって利点があるね(´・ω・`) >>554
自由…軽々しく口にする言葉じゃないわね(´・ω・`)y-~ 今日は手巻き寿司(´・ω・`)
なお具材はかんぴょうとたまごときゅうりのみとする_(┐「ε:)_ モルカー4話見た(´・ω・`)
2話でウンチしてたからやっぱりモルカー専用トイレってあるんだなぁ(´・ω・`) むくみとるためにハーブティーポチった(´;)ω(;`) スーパーでいつもとろいレジのババアいて絶対避けてたんだけど
今日間違えて並んでしまったらババアすごい優しかった(´;ω;`) 聞いて!聞いて!!久しぶりにうんこさんでた!!(*`・ω・´) ふええPCでここ開こうとしたら410エラー出る(´・ω・`)
なんでー?(´・ω・`) >>586
あたいジェンスタだとふつうに開けてるよ(´・ω・`) ローソンのつくね食べたくて郵便局行くついでに寄ったら売り切れてた(´;ω;`)っLチキ >>586
cookieとキャッシュ消しても駄目?(´・ω・`) >>591
Lチキも旨いけどさぁ(´;ω(;`)モシャモシャ >>597
同じWiFiでタブレットなら書き込めるのに(´;ω;`) >>598
あたいのサブ機のHuaweiも最初ダメだったけどなんかいじったら書き込めるようになった(´・ω・`) >>599
どうやったの?(´;ω;`)
外で雑談できないの苦しすぎる(´;ω;`) 夜中の流れを見てスラムダンク読んだらリバウンド王って文字が辛すぎた(´;)ω(;`) >>602
もうこのスレには書き込めないとかなんとか(´;ω;`) >>603
あたいも家のパソコンからお前と同じエラーで書き込めなくなった(´・ω・`)
スマホでは書き込める(´・ω・`) >>609
マジで荒らした覚えないのよね(´・ω・`;)
お互い早く解除されるといいね(´・ω・`;) よっしゃぁぁぁぁぁ(´・)ω(・`)!!!
ステラおばさんげっとぉぉぉぉぉ!!!!(´・)ω(・`) マウスパッド欲しくてメルカリで検索したらおっぱいがお尻のやつばっか(´・ω・`) >>616
メルカリじゃ買わないけどいくらくらいで売ってんのかなと思って(´・ω・`) メルカリって普通に世に出回ってるものが定価以上で売られてたりするけど馬鹿が買うのかな?(´・ω・`) 元ソルジャーエリートの俺がハーレムパーティーを率いながら世界を救っちゃった件について
これなんのゲムーかわかる?(´・ω・`) >>619
レッド13もハーレム対象なのか……?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています