なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ >>609
マジで荒らした覚えないのよね(´・ω・`;)
お互い早く解除されるといいね(´・ω・`;) よっしゃぁぁぁぁぁ(´・)ω(・`)!!!
ステラおばさんげっとぉぉぉぉぉ!!!!(´・)ω(・`) マウスパッド欲しくてメルカリで検索したらおっぱいがお尻のやつばっか(´・ω・`) >>616
メルカリじゃ買わないけどいくらくらいで売ってんのかなと思って(´・ω・`) メルカリって普通に世に出回ってるものが定価以上で売られてたりするけど馬鹿が買うのかな?(´・ω・`) 元ソルジャーエリートの俺がハーレムパーティーを率いながら世界を救っちゃった件について
これなんのゲムーかわかる?(´・ω・`) >>619
レッド13もハーレム対象なのか……?(´・ω・`) >>618
中古でも他より高く設定しても売れるところだからね(´・ω・`) えっモルカー2話のあれうんこなの?(´・ω・`)
お札落としていっただけだと思ってたのに(´・ω・`) ここはライトオタクの方が多いと思ってた(´・ω・`) ライトオタクは乙女ゲーなんてやらないから(´・ω・`) FFくらいならライトヲタでもわかるっちゃわかる(´・ω・`) ライトニングさんはヴィトンの広告モデルになったしヴィトン買う層も知ってる(´-ω-`) やべえ賞味期限切れのヨーグルトどか食いしたせいか腹が(´・ω・`)
死ぬ(´・ω・`) 都から市区町村をまたぐ濃厚接触者の調査はしない
勤務先の濃厚接触者の調査もしないとの連絡が保健所にきてます
だってさ(´・ω・`)
東京都は上部だけの感染者減って緩やかに人口減ってくね(´・ω・`) >>632
GSはライトヲタ御用達の乙女ゲーよ(´・ω・`) 500人以下にするって目的がすり変わってるよな(´・ω・`) 雑子はオトメイト豚だからディープなのね(´・ω・`) >>642
GoTo早く再開したいから(´・ω・`) 濃厚接触者疑惑の人はもう保健所から連絡こないってこと?(´・ω・`) >>645
違うよ早くオリンピック開催したいんだよ(´・ω・`) >>647
これだよなぁ(´・ω・`)
日本はよくても海外は無理そうだが(´・ω・`) >>646
疑惑どころか職場の濃厚接触者も保健所知らん
PCR検査受けたきゃ自分でPCRセンターに行け(´・ω・`) 日本が開催しますって行っても海外から来なかったらどうするんだろ(´・ω・`) >>650
まじか(´・ω・`)
検査しなきゃ感染者増えないってパターンに移行したのね(´・ω・`) 去年も春節目当てで失敗したのに反省してないのか(´・ω・`) >>652
前回のリオもなんかの感染病が流行って行かないよねーってした人たち結構いた気がした(´・ω・`) >>652
日本のメダル獲得目標数が容易に達成できる!(´・ω・`) 大阪府知事って進次郎と同じ匂いがする(´・ω・`) >>654
18分には品切れてたよ(´・)ω(・`)
あたいは今日のために有給取って無事5パック買えたよ(´・)ω(・`) ミスターイトウのチョコチップクッキーでええやろ(´・ω・`) 緑のちくわバカ売れだって(´・ω・`)
鬼滅のおかげで不人気緑脱却出来てよかったね(´・ω・`) >>664
何事にも全力で行くと人生楽しい(´・)ω(・`)
>>669
個別ではたまに買うけどなーって感じ(´・)ω(・`)
でも買わないと美味しさも分からないから(´・)ω(・`)きりっ >>669
市販のよりかは美味しいけど並んで買う程でもない(´・ω・`) 地元のデパ地下のステラおばさん何年も前にちんだ(´・ω・`) スーパーにあるステラばばあのクッキーとは違うの?(´・ω・`) ババアはやっぱり失礼だからステラBと呼ぼう(´・ω・`) ざっちゃんサニタリーショーツどこの使ってんの(´・ω・`) >>681
ロリエが出してる後ろ全体が漏れ防止素材でガードされてるやつ(´・ω・`) 朝からにゃん酷なにゃんこのテーゼのリピート止まらない(´・ω・`)しゅき >>681
あたいそこらへんで買った2枚セットのやつ(´・ω・`) 買ったメガネつけたら大木凡人みたいになったんだけど(´・ω・`)
でかいメガネは美人しか似合わないって本当ね(´;ω;`) >>668
スーパーで箱買いしてる人いたわ(´・ω・`) >>688
ちゃんと試着しないから(´・ω・`)σ >>688
阿佐ヶ谷姉妹みたいな髪型してたらそれはそう(´・ω・`) >>694
マジで?!ちょっとイメージ良くなったわ(´・ω・`) あたいはどっちかというとどんぐりみたいだよ(´・ω・`) でかい眼鏡つけると小顔にみえるんでしょ(´・)ω(・`) あたいメガネショップでフレーム選んでたら
なんでそんなにババ臭いばっかの選ぶんですか(意訳)ってめっちゃオブラートに包んで丁寧に言われたお(´・ω:;.:... あたいボストン型の眼鏡使ってるけどこれはどんな人でも割と似合うはず(´・ω・`) どんなフレームが若見えするか分からない(´;ω;`)
若見えしたいお(´;ω;`) 雑子と戦うときはまず眼鏡を破壊すべしとこのスレで教わった(´・ω・`) >>704
お前はティアドロップがお似合いだよ(´・ω・`) >>705
引き出しに同じ眼鏡がたくさん入ってるよ(´・ω・`) >>706
ふええ(´;ω;`)
調べたら昭和の男ヲタがかけがちなやつだった!ふえええ(´;ω;`) バクハンにそんなキャラいたよね(´・ω・`)
サングラス割れても予備があったやつ(´・ω・`) 買おうか迷ってたモツ鍋セットが売り切れてた(´;ω;`) >>708
西部警察の出演者が掛けてるよね!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています