なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ >>652
前回のリオもなんかの感染病が流行って行かないよねーってした人たち結構いた気がした(´・ω・`) >>652
日本のメダル獲得目標数が容易に達成できる!(´・ω・`) 大阪府知事って進次郎と同じ匂いがする(´・ω・`) >>654
18分には品切れてたよ(´・)ω(・`)
あたいは今日のために有給取って無事5パック買えたよ(´・)ω(・`) ミスターイトウのチョコチップクッキーでええやろ(´・ω・`) 緑のちくわバカ売れだって(´・ω・`)
鬼滅のおかげで不人気緑脱却出来てよかったね(´・ω・`) >>664
何事にも全力で行くと人生楽しい(´・)ω(・`)
>>669
個別ではたまに買うけどなーって感じ(´・)ω(・`)
でも買わないと美味しさも分からないから(´・)ω(・`)きりっ >>669
市販のよりかは美味しいけど並んで買う程でもない(´・ω・`) 地元のデパ地下のステラおばさん何年も前にちんだ(´・ω・`) スーパーにあるステラばばあのクッキーとは違うの?(´・ω・`) ババアはやっぱり失礼だからステラBと呼ぼう(´・ω・`) ざっちゃんサニタリーショーツどこの使ってんの(´・ω・`) >>681
ロリエが出してる後ろ全体が漏れ防止素材でガードされてるやつ(´・ω・`) 朝からにゃん酷なにゃんこのテーゼのリピート止まらない(´・ω・`)しゅき >>681
あたいそこらへんで買った2枚セットのやつ(´・ω・`) 買ったメガネつけたら大木凡人みたいになったんだけど(´・ω・`)
でかいメガネは美人しか似合わないって本当ね(´;ω;`) >>668
スーパーで箱買いしてる人いたわ(´・ω・`) >>688
ちゃんと試着しないから(´・ω・`)σ >>688
阿佐ヶ谷姉妹みたいな髪型してたらそれはそう(´・ω・`) >>694
マジで?!ちょっとイメージ良くなったわ(´・ω・`) あたいはどっちかというとどんぐりみたいだよ(´・ω・`) でかい眼鏡つけると小顔にみえるんでしょ(´・)ω(・`) あたいメガネショップでフレーム選んでたら
なんでそんなにババ臭いばっかの選ぶんですか(意訳)ってめっちゃオブラートに包んで丁寧に言われたお(´・ω:;.:... あたいボストン型の眼鏡使ってるけどこれはどんな人でも割と似合うはず(´・ω・`) どんなフレームが若見えするか分からない(´;ω;`)
若見えしたいお(´;ω;`) 雑子と戦うときはまず眼鏡を破壊すべしとこのスレで教わった(´・ω・`) >>704
お前はティアドロップがお似合いだよ(´・ω・`) >>705
引き出しに同じ眼鏡がたくさん入ってるよ(´・ω・`) >>706
ふええ(´;ω;`)
調べたら昭和の男ヲタがかけがちなやつだった!ふえええ(´;ω;`) バクハンにそんなキャラいたよね(´・ω・`)
サングラス割れても予備があったやつ(´・ω・`) 買おうか迷ってたモツ鍋セットが売り切れてた(´;ω;`) >>708
西部警察の出演者が掛けてるよね!(´・ω・`) >>710
迷う前に買えって言ってるだろ(´・ω・`) >>708
キャンディキャンディにもいた!(´・ω・`) >>712
>>713
復活したら迷わず買う!!(´;ω;`) >>716
復活するかなあ?(´・ω・`)クスクス >>717
あたいは去年末ここで誰かが教えてくれた刺身用生海老で復活したの買った(´・ω・`) 個人差があるからあたいは自分の舌しか信用してない(´・ω・`) なんか毎年いちご狩りに行ってる雑子が居るような気がする(´・ω・`) しあわせバターとか幻の梅とか中卒とか
好みに合わないもんはけっこうある(´・ω・`) いちごフェアとかやってるところ多いもんね(´・ω・`)
いちごポッキー食べたくなってきた(´・ω・`) ニトちゃん2枚も来てくれたからお育てしたいけど最終再臨して10/8/1にするだけでも鎖けっこう必要なのね…(´・ω・`) あたいは最近始めたソシャゲの石を貯めてる(´・ω・`)
10連分溜まったあと20連分溜まったら回す(´・ω・`) >>734
2wまでの雑魚掃除めっちゃ捗るよ(´・ω・`) ツイステがまた解釈違いで荒れとる(´・ω・`)
二次創作で先に人気になってしまったキャラは大変ね(´・ω・`) あれは人気とかそういう問題ではないような(´・ω・`) 公式が解釈違いって何度見ても意味わからん(´・ω・`) 公式が病気とか公式が大手はわかるけど
解釈違いはわからない(´・ω・`) 今は二次創作からハマる人も多いから仕方ないのかねぇ(´・ω・`) 勝手に自分で作り上げたイメージとズレてるからって暴れるとか完全に厄介じゃん(´・ω・`) ツイステは知らないけど公式が発表済みの設定忘れておかしなことになることはある(´・ω・`)
ただ文句言ってもどうにもならないから許容できないならさよなら(´・ω・`) 公式を信用できないとか言いながら続けてるあたりいい鴨よね(´-ω-`) 好きなキャラがソシャゲ化で似た別人にされた経験あるあたい低見の見物(´・ω・`) モルカー4話まで見たけどやっぱり可愛さがわからない(´・ω・`) >>755
昼ごはん食べなかったの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています