なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ >>710
迷う前に買えって言ってるだろ(´・ω・`) >>708
キャンディキャンディにもいた!(´・ω・`) >>712
>>713
復活したら迷わず買う!!(´;ω;`) >>716
復活するかなあ?(´・ω・`)クスクス >>717
あたいは去年末ここで誰かが教えてくれた刺身用生海老で復活したの買った(´・ω・`) 個人差があるからあたいは自分の舌しか信用してない(´・ω・`) なんか毎年いちご狩りに行ってる雑子が居るような気がする(´・ω・`) しあわせバターとか幻の梅とか中卒とか
好みに合わないもんはけっこうある(´・ω・`) いちごフェアとかやってるところ多いもんね(´・ω・`)
いちごポッキー食べたくなってきた(´・ω・`) ニトちゃん2枚も来てくれたからお育てしたいけど最終再臨して10/8/1にするだけでも鎖けっこう必要なのね…(´・ω・`) あたいは最近始めたソシャゲの石を貯めてる(´・ω・`)
10連分溜まったあと20連分溜まったら回す(´・ω・`) >>734
2wまでの雑魚掃除めっちゃ捗るよ(´・ω・`) ツイステがまた解釈違いで荒れとる(´・ω・`)
二次創作で先に人気になってしまったキャラは大変ね(´・ω・`) あれは人気とかそういう問題ではないような(´・ω・`) 公式が解釈違いって何度見ても意味わからん(´・ω・`) 公式が病気とか公式が大手はわかるけど
解釈違いはわからない(´・ω・`) 今は二次創作からハマる人も多いから仕方ないのかねぇ(´・ω・`) 勝手に自分で作り上げたイメージとズレてるからって暴れるとか完全に厄介じゃん(´・ω・`) ツイステは知らないけど公式が発表済みの設定忘れておかしなことになることはある(´・ω・`)
ただ文句言ってもどうにもならないから許容できないならさよなら(´・ω・`) 公式を信用できないとか言いながら続けてるあたりいい鴨よね(´-ω-`) 好きなキャラがソシャゲ化で似た別人にされた経験あるあたい低見の見物(´・ω・`) モルカー4話まで見たけどやっぱり可愛さがわからない(´・ω・`) >>755
昼ごはん食べなかったの?(´・ω・`) >>755
(*´・ω・`*)っ 三(っ´・ω・)っカレー小盛り >>756
1話3分だし見ればわかるかも
→やっぱりわからなかった……(´・ω・`) ゴミ食べてほっぺパンパンになってたところかわよだったよ(´・ω・`) >>758
どろぼう!どろぼう!三三(*´;ω;`*)っ 三(っ´・ω・)っカレー小盛り >>766
おつ!(´・ω・`)っチョコチップクッキー ストップモーション好きだからモルカーも楽しんでる(´・ω・`) 突然プリン食べたくなったけどプリンがない悲しい(´・ω・`) 鼻かんでるときに話しかけてくる店員やめて!!(´・ω・`) >>767
ヒャッハー三三( 'ω')っチョコチップクッキー あたいラーメン屋とかで鼻かんじゃうけどダメなの?(´・ω・`) >>779
どんだけお上品にお育ちあそばされてんだよおまえ(´・ω・`) 飲食店でおっさんがでけえ音たてて鼻かんでるとちねって思うよ(´・ω・`) 人前で鼻すすりあげまくったり鼻たらすよりマシじゃない?(´・ω・`) おっさんのくしゃみはなぜあんなにうるさいのか(´・ω・`) >>784
お前が下品なだけじゃないの(´・ω・`) それでもあたいは鼻垂れそうならかみます(´・ω・`) 人前でかまなかったら花粉症シーズン仕事できない(´・ω・`) >>791
ラーメンやうどん食うと垂れるね(´・ω・`) >>791
鼻炎持ちは年中ジュルジュルだよ(´・ω・`) ラーメン食べてても鼻水出ないし
もし出そうになってもトイレいく(´・ω・`) 鼻かむの我慢して啜ってる人は鼻水飲みこんでんだなあって思うから
あたいは鼻かむ方がマシかな(´・ω・`) >>796
食べてる最中でトイレ行くのもあんまり上品ではないよね(´・ω・`) 鼻止まらないときはずっとトイレにこもるの?(´・ω・`) 人前じゃかまないなあ(´・ω・`)
我慢して誰もいない所でならまあ(´・ω・`) 飲食店に鼻かんでるババアがいたらもうその店行かないわ(´・ω・`)気持ち悪い 鼻水はコントロールできないからゆるちて。゜(゜´Д`゜)゜。 あたいは服屋さんで鼻かまれる方が嫌だよ(´・ω・`)
飲食店は別に気にならない(´・ω・`) そんな音立てて鼻かむ必要ないのに極端ね(´・ω・`) ドイツとかでは人前で鼻かむのは失礼にあたらないけど
人前で鼻すするのはとてもお行儀がわるいのでやめましょうみたいなのはガイド本で見た気がする(´・ω・`) ツイステは双子の片方の大食いキャラネタが初期設定なのに逆輸入言われてた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています