なんでも雑談スレ@乙女1653
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧∧
/⌒ヽ) ...失恋
| |
三_∪
(ノ~∪
三三
三三
三三
゚ 。 , ∧_∧ ゚。
゚ ・(つД`゚ )。うわぁぁぁん
( ⊃
ヾ(⌒ノ
` J 三三三三三三
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1652
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611499022/ >>79
あったかいほうじ茶と食べたい(´・)ω(・`) >>81
アイスだけにつめた〜い(´・ω・`)フフ >>82
あーいいね(´・ω・`)
本当はアイスまんじゅう食べたかったんだけど最寄りのコンビニにはなかった(´・ω・`) アイスまんじゅうどんどん小さくなる(´;ω;`)
今持ち手の方が長い(´;ω;`) >>89
ありがとう(´・ω・`)
寝ます(´・ω・`) >>92
いいよ(´・ω・`)
出せるもんならね(´・ω・`) >>87
そうなの?(´・ω・`)
それはかなしい(´・ω・`) ツール使ってたグラブル絵師が公式に言い訳を完全に潰されてるの草(´・ω・`) うんこってしようとしてするものじゃなくない?(´・ω・`)
自ずと出てくるのよ(´・ω・`) >>95
グラブルにツールなんてあったんだ(´・ω・`) チップスターも筒の半分くらいしか入ってないもんね(´・ω・`) 学生の頃もっと保健室に入り浸れば良かった(´・ω・`)
あたいの領域と言わんばかりに(´・ω・`) おまはじしてみたい(´・ω・`)
されてみたいのではなくしてみたい(´・ω・`) >>110
雑子みたいな女は初めてでしょ\( 'ω')/ >>110
こんなのはじめてぇ…(*´・ω・`*) >>104
今やロングの中身がショートに入っちゃうからね(´・ω・`) 平戸にまた行きたい(´;ω;`)
ブリでっかいの1匹4000円とかで買えた(´;ω;`) vTuberが億単位のスパチャが何に使われてるかわからないって揉めてるらしいよ
vTuberってそんなに儲かるの?(´・ω・`;) プリングルズもなんかチップスのサイズ一回りくらい小さくなってない?(´・ω・`)
気のせい?(´・ω・`) スーパーチャージャー最高!スーパーチャージャー最高!(´・ω・`) >>121
サイズよりも味が変わったことの方が問題(´・ω・`) >>122
YouTubeの生配信してる時におひねり投げると自分のコメントが色つきで表示されて残るので配信者の目に止まりやすくなるシステムみたいな感じ?(´・ω・`) ブリ裁くために引っ越ししようかと思ってる(´・ω・`) >>128
スーパーチャージャー最高!(´・ω・`)ノ スパチャ自体はいいけど実況中にスパチャありがとうございますーばっかり言うやつ嫌い(´・ω・`) >>133
教えてもらったらまず礼を言え(´・ω・`) >>137
わかってくれるやついた!(´・ω・`) >>140
まずは認める所から始めましょう(´-ω-`) >>139
どんちき♪└(´ω`/)┐┌(ヽ´ω`)┘どんちき♪ >>147
パーリー(´ω`/)三(ヽ´ω`)パーリー >>135
調べたらサイズも味も変わったらしい(´・ω・`)
何年か前から新しい工場でアジア向けに生産するようになったって(´・ω・`) >>153
まじかー(´・ω・`)
久しぶりに買ったらなんか小さくない?とは思ったけど味は覚えてなかったなー(´・ω・`) >>142
懐かしい(´・ω・`)
赤城相手だとケンカップルみたいになるのかわいくて好きだった(´・ω・`) 仕事待ってんだけど連絡こないなー(´・ω・`)
徹夜かな(´・ω・`) ポテチなんて100gだったのが今50gだもんね(´・ω・`) >>159
徹夜は寿命一気に縮めるよ(´・ω・`) >>163
太く短く生きる派だからいいのさ(´・ω・`) チャックついてないお菓子は容量少ないの助かる(´・ω・`) >>158
赤城くん攻略する時にあまりにもデイジーツンツンしてるからパラいらなちとはいえ魅力だけはなんとなく上げてた(´・ω・`) >>162
しかも100gとおない値段
カップ麺も小さくなりすぎて最早買う気もおきない(´;ω;`) >>169
むしろ底値は上がったよね(´・ω・`)
昔ほどお安く買えない(´・ω・`) 隠しってパラいらないの?(´・ω・`)
等身大で一番お似合いじゃん(´・ω・`) デイジーはケンカップルが似合う主人公だった(´・ω・`) 物価上がるのは仕方ないとしても一緒に所得も上がらないと意味ないわよね(ヽ´ω`) ポテチどんどん少なくなってて開ける度にほぼ空気じゃん!って思う(´・)ω(・`) >>165
うんこは長い方がテンション上がるけどね(´・ω・`) スーパーチャージャー最高好きだったよ(´・ω・`) 畑やろうよいろんな芋の食べ比べ出来るよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています