振忍稲下タナムばなうんマウもk雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 明日ここにもう一度きてくらさい^−^
本当の金玉をお見せしますお^−^ 小百合が最高にして最強^M^
今れもたまに読み返す^M^ >>638
僕らは魔法少年 れググると出てくるお^尻^ どんどんちもい絵になっていってる…って総合れもときどき話題になるれそ;−; >>636
明日ここに来てください本当の金玉を見せますよ^−^ 絵柄のクセが強くなってるかあアマリリスの頃に戻って;−; 今の絵柄見に行ったあぬげえまんじゅうみたいになってた;尻;
1話の絵柄に戻して;尻; グッズれ肌の色まちまちらからどっちかまからん^−^
受けのが白い時もあるし攻めのが白い時もある^−^ ちらいなメディアアカウントが炎上してトレンドに上がってて愉快愉快^−^
今から内容改めに行くお^−^ >>652
アニメならいいかも^−^
漫画らとパッとしない絵ら^−^ >>653
おん^−^
漏れは映画秘宝とオスカーノユクエはよく知らないけど気に食わないから一切読まないRTしないアカウントらった^−^
これれ炎上内容が映画とかメディアとか報道関係ない例えば虐待とか詐欺とからったら笑えないから漏れがぶっ叩ける内容れあってほちい^−^ >>655
エゴサして苦言言ってた一般人に公式垢れDMして傷ついたまぢ死にたぃ。。。って編集長のおっさんがメンヘラDM送りつけた案件らから叩いていいお^−^ 想像以上にしょうも無い;−;
苦言を呈するって言い掛かりとか嘘広められたとからないんらろ?;−;
それを大人というか編集長が公式アカウント使ってDM送る内容がそれって;−; 汗かいたお風呂^e^
ももったより遅くなっちょった^e^ >>662
たらいまー^e^
全裸で総合ら!^e^ >>656
そこに出版社がDM送りつけた加害者に被害者の電話番号教えて直電させたのも追加れ^−^ >>663
藻風呂あがったら湯冷めする前に服着て;M; 加害者が被害者の個人情報握った状態で謝罪したらそりゃ許さざるを得ない;−;
逆恨みしそうなタイポらし;−; 編集長っておかしな人多いのかな^−^
この間もロッキンオンの編集長が20年前聖飢魔Uの事クソミソに叩いたけろ漏れが間違ってたメンゴって謝罪してたけろ^−^ >>661
去年THERIVERの編集長も炎上してたしなんなんら;−;
もう映画.comとシネマトゥデイしか読めなくなるのか;−; ロキノンばびれむまらんお;−;
昔すちなバンドのインタビュー載ってたから買ったけろ目が滑る文ばっからった;−;
あそこまれのおナニー文見たことないわ;−; なんか踵がとげ刺さった感じに痛いけおよく見えない^e^ 映画秘宝の編集長のDMなんか見覚えある構成とももったら感想屋らった^−^
胸が締め付けられるほろ苦しい〜呼吸乱れてる〜とか^−^ >>676
いたのあそんなの;−;
問題行動起こす奴はやっぽし根っこのメンタルも似るんらな;−; えむれな別れたのちょっと大分ショックら;−;
唯一見てたカップルチャンネルらったおに;−; カップルYouTuber登録者数3位がえむれなで4位が何故かジャルジャル^−^ 横山了一もらけお元々ちらいだけど度々バズったり持ち上げられてるから人気はあるんらろうとももってたアカウントが炎上した途端に
実はちらいらったって言うしとが一気に溢れ出てそういう瞬間が一番気持ちいい^−^
れも謝罪の為に電話番号勝手に教えられた被害者は本当にかまいそう;−; カップルちゃんねるの破局が急上昇に乗ってるとニチャァ…ってなる^ー^ 謝罪だけ回ってきたけろそんなことが^−^
電話番号絶対に教えたくねえ^−^ 皆ユーチューバー見てんらな;−;
漏れあヒカキンくらいしか知らねえし;−; こつこつ貯めた鍵れ回したらヴィルたまとジャック2枚抜き来た;−;* >>680
えっジャルジャルの2人って付き合ってるの?;−; >>686
何故かカテゴリがカップルYouTuber;−; フリーズドライの福袋頼んだ^−^
小腹がすいた時用^−^ 深夜ワン切り業者らと分かっていてもビビるうううう;−; >>692
よちよち^−^
くこも夢の中らお^−^ 電話番号教えた双葉社もヤバイのがわかったのあ^−^ 買い回り待ってたら欲しかったやつ品切れしてた漏れらけお今見たらしれっと復活してた^−^ よく使うローマ字の予測変換がビラビラれ頑なに予想しなくてぬざい;−; 映画秘宝の雑誌のもう買いませんっていうツイートがないからみんな買ってなかったのがバレてるっていうの数時間前に読んで今れもまらってる^−^ もは^−^
昨日美容院行ったんらけろ4.5本きれてない長いのがある^−^
そんな事ある?^−^
カラー含めて7千円とからからかのあ^−^ >>705
もは^−^
1500円カットれも普通そんな雑な仕事しないともも^−^
やり直ししてもらったらどうかしあ?^−^ >>705
カラー含めても7000円れそれって外れ引いたのあ^−^ やっぱそうらおのあまりまり^−^
何回か行ったけど毎回切り残しある^−^
美容院変えた方が良いおのあ^−^ もは^−^
仕事行ってくるから帰ったらモルカー見るお^−^ 反論したいならせめて普通の文れ書けばまだいいおにな^−^
あの関係者って冷静にまーん(笑)って笑ってる側にいる気でいるけど煽られてイラっときてるのが隠せないこももみたい^−^ 映画秘宝は被害者もなごもちもかった^−^
パヨ同士れ喧嘩すんなよって感想ら^−^ >>723
そうらお^−^
こもも向けのテレ東の番組ら^−^ くら寿司れ太巻き予約しようとしたら欲しいやつ完売してたからやめたお^−^ さっき見た嫌われ令嬢愛され漫画が実年齢40代れ引いた;−; もは^−^
スシローは連日大トロ売り切れれぬごかったらしいのあ^−^
スシローちらいになったとかもう二度と行かないって言ってるしとまれいる^−^ 甘エビとアマビエをかけるなんてその発想に脱帽^A^
再販を希望yeah^A^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています