振忍稲下タナムばなうんマウもk雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ TLれ前にゅゅ読んだあマキマさんってケラをゅゅのケラらとももっていたけどちまってたって言うの流れてきてまらった;−; 証券会社に住所変更の連絡したら勤め先変わってないか聞かれて馬鹿正直に答えちまった^p^
部署名に電話番号まできかれてなんなの^p^
ハイ!でおわったのに^p^
無職ですとかいえばよかった^p^ 頭痛いようなツーンとする感じがすう^−^
体調悪いってほどれもなんいらけろ^−^ お変わりないですかーハイ!でいいおなくっそー漏れバカ^p^ >>880
見れないんじゃないかのあ^−^
三輪ちゃんも見えてないとももう;−; >>882
今までやり取りしてて怪しい会社じゃなければいいんらない^−^ >>801
まりまり^−^
総合は恥だが役に立つ^−^ 人はこういう失敗を繰り返し学習し経験値を積んで行くのらなあ^−^ >>887
あっゅゅ子!^−^
げげてんのインタビュー見た?^−^ ワートリアニメ見てたら米三輪ぬっきらったのももいだした^−^
れもだんだん三輪隊出なくなるんらおな^−^ ゅゅの作者がおなごだったら掌返して叩かなければいけないゅゅしき事態らな…^−^ 初めてバリウム飲むんらけろ検査終わるまでゲップは我慢しろって難しくね;−; >>886
そっかあ^−^
れも気配には気付いたっぽかったのあ三輪ちゃん^−^ 確か漏れみずほもってたのあ^−^
ふんっ通帳まんてくれてやるおっとももったけお元からネットバンクしか貫通してなかった^−^ >>895
げふってならないように空気を飲み込もう^−^
がんがれ^−^ ゅゅ作者結局おなごなのん?^−^
レディースばっか着てる細身のおのこも存在する世の中だお^−^ >>888
有名証券だからあやしくはないけろさ^p^
もめんリアル愚痴^p^ >>912
そもそもおなご作者だからって叩いていいわけじゃないおになんなんら^−^ >>897
かまいそうらおね何年も病気れおんもに出られない体れ;−;
高専の情報売って引き換えにやっと健康な身体になって呪霊倒して償おうとしたのに;−;
三輪ちゃんが待ってたのに;−; そんなに女作者を叩きたいならひぐちぇかえりこにしときなさい^−^ まあおなごだとまかると叩き出すクソはいるらろ^−^
腹立つけろ^−^ メカ丸みたいなの見ると彼のやってきた意味ってなに?て存在自体がかまいそうになるからからい;−; >>921
三輪ちゃんがお見舞いに来るまで待って硝子に頼めや;−; おなご疑惑無くてもおなごならゆゆされなかったって素振りしてる子いるしのあ^−^
それだけ関係性がホモって主張かもしんまいけおなんかやら^−^ 漫画家れおなごらろって言われるとき100パー悪い意味なのが嫌らな^−^ メカ丸のおかげでゅゅ世界は幽霊がいるし呪術師に見える訳らないことがまかった^−^
見える側らとももってる真依に教えてあげたいねえ^−^ >>932
虚無感が生まれるだけで別にそれを知ることは無さそうな気がするのあ^−^ >>929
おっぱいは偽装できるしなんなら中の人が本人である必要もないのでは^−^ きのこの場合は作風があもりにも少女趣味なところがあったからで悪い意味れはないのあ^−^ 男にしろ女にしろ面倒くさそうな作者というのは変わらん^−^ ジャンフェスかなんかれおなごに間違われるの嫌れ出演したって話なかったっけ?^−^
影武者?^−^ >>933
もう前を向いて歩けるならそれれいいお^−^
昔みたいなメンタルのままらと身動き取れなくなりそうおね^−^ >>932
その設定を読者に周知させるためだけの存在になったらからいおメカ丸;−; >>929
パーカーれ着膨れしてるだけに見える^−^ >>943
だおな^−^
服のしわとかでおっきしてると騒ぐ層と同レレル^−^ >>934
おっぱい偽装とか別人立てるとかそこまれして出演するか?^−^ >>929
隣が若くもないデブおやじなのでなんとも^−^ これだけ着ててもでかくないから細身の人なことだけは確からなあ^−^ 承認欲求強い感じの作者らから表に出てこなくても周囲に言いまくってネットに書き込まれてすぐバレてるんじゃまいの^−^ 振り子はむつかしいことわかんねからはなまるうどんいこっと^p^ >>947
腕が細そうなのに対して胸らけ膨らんでるおね^−^ >>950
服の膨らみにも見えるからまからんのあ^−^
服の腰あたりを絞るとこうなるし^−^ おなごであるよりブラつけておっぱい偽装するようなおのこのほうがいいのか;−;
そんなにおなご作者が嫌か;−; 被り物してやっと隣のおっさんとほぼ同じ頭のでかさってのはぬごい;−;
漏れはオッサンたちと同じくらいの頭のでかさなのに;−; >>953
嫌だけどゅゅ作者ひねくれてるからやりかねないとはももう;−; >>951
必死すぎじょね?^−^
どうみても漏れより胸ある^−^ >>900
まりまり;−;
普通に何度もゲップ我慢したことあるのに改めてしろって言われたらどうやって我慢してたっけって緊張すゆ;−; 顔も性別も隠してるのはこういうのがいるかららろ^−^ 作者の贔屓がーとか難民にいそうなエア代弁者ほろ性別こだわりそう^−^ なんでおなご認定を強行したがってるんらろ^−^
叩く下準備かしあ^−^ >>966
下衆の勘繰りらのあ…^−^
れも言いそう^−^ >>967
ごじょてんムニャへいしそうなポーズしてる;−; >>443
男
若い
声も若い
年に数回ファミレスで作業したくなる期がある
ペンネームの由来、バイトの経験から、へりくだった方が物事が円滑に進むので下々にした。あと、同じ音が続くのが好き。 >>971
ばびら;−;
虚空を眺めて薄ら笑いしてる;−; 性別隠してるって9割おなごらもんのあ^−^
ミツロウもそう^−^ 女だろうなって言うだけで悪い意味れ捉えてるほうが過剰じゃね^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。