振忍稲下タナムばなはじめてのバリウム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ トリック見てるけどももろいのあ^−^
30日まれに全部見れるかのあ^−^ あの運転手役も監督ともなじ大学のももらちられ普段はぬげえ真面目なしとらちい;−; アニオタがまらなろう慣れしてない頃リゼロの主人公が叩かれまくってたけお
作中れ指摘されたり酷い目にも合ってる分マシなほうらったのあ^−^ なんれ都合よくヨーロッパ中世風のとこに転生して男女みんな若くて美形なんらろ^−^
そういうメタ突っ込みする作品もあるらちいけろ^−^
日本人なら邪馬台国の奴隷身分とかに転生しよ^−^ なろうクソみてえな内容ばっからけろ売れ売れなんらろ^−^
日本の文芸が心配になってくるお^−^ >>199
なじぇ体を;−;
オタクはそれむれしいの?;−;
それともそれほど好かれてるをおに手を出さない主人公ばび人間出来てるって持ち上げるためのアピール?;−; >>206
スバルきもいけど相応に苦労してるし恥もかいてるかあ嫌いじゃないのあ^−^
反動でエミリアが叩かれてるのは解せないけど;−; 宿伏ぬげえ燃料らったけろ今後の爆破具合どうなるんらろう^−^ >>201
フォロワーしゃんがちょっと荒れるまれいかのいけおルクハン屋上みたいなこと言ってて不安ら;−;
漏れは受け止めきれるらろうか((;−;)) >>209
マサツグ様ならよくネタにされてたはず^−^ ストップモーションアニメなおに予告の時点でぬげえ滑らかに動き回っててぬげえのあ^−^
これとヘリ爆破回ぬげえ時間かかってそう^−^ >>208
かつて漫画ばかり読むとバヤになると言ってた老害と同じになってしまうお^−^ 実際に中世ヨーロッパまんかに転生したところれなんかの細菌れやられてすぐちむか
宗教基地によってたかってころころさえゆかれひと月生きられれば運がいい方っていあれてたのは見たことあゆ^−^ 今ネットで見ていたページに出た広告の墜落防止装置が立体起動装置か緊縛グッズかってくらいけくいかった^−^
飛燕 フルハーネス れイメ検して^−^ >>217
転生してるんらから体も現地仕様なんらないのん?^−^ ストップモーション大変だろうにモルカーの細かい動き拘ってるのあ^−^
拘りたいかまいなんらなモルモット^−^ >>199
おなごという存在まとめてメスとしてしか見れてなさそうな作者^−^ >>215
4、5秒作るらけれ一日がかりらちいしのあ;−;
来週みたいな重いカットだらけの回はろんらけ時間かかるんらろう;−; >>219
「なんだよ、可愛い子連れてるじゃねーか。しかも3人とか、マサツグには似合わねーんだよ! おら、3人とも俺に寄越せ。文句ねーだろうな? ねえ、君たちもこんな奴より俺のほうが良いだろう?」
そう言って猫撫で声で少女たちに手を伸ばしたのである。
こうやってかつて学校でも彼氏がいるいないに関わらず、そのルックスで可愛い女性たちを食い散らかして来たのだ。
俺はすぐにそれを止めようとする。
・・・だが、そんな必要は全くなかった。
「ご、ご主人様ぁ・・・気持ち悪い人が近寄ってきます・・・」
「え?」
ミヤモトが何を言われたのかわからず、笑顔の表情のままで固まる。それはかなり間抜けな光景だった。
「マサツグ様、何なんですか? このゴミは? ゴミが私たちに話しかけてくるなんて、今日はおかしな日ですねえ」
「なあっ!?」
エリンの辛辣な言葉に、ミヤモトが口をパクパクとした。
シーも口を開いた。
「蛆虫みたいだからーあんまり私たちの視界に入らないようにして欲しいのー。視界に入るだけで不快なのー。マサツグさんさえ見えていればそれでシーは十分なのー」 今日はいい買いももができたお^−^
おべんと買って帰る^−^ >>219
その孤児院のやつの主人公がそんな名前だったような^−^
イジメっ子見返す流れが醜すぎて話題になった^−^ >>209
ドン太郎みたいに平気れおなごに手を出すナローシュが多いからのあ^−^ >>212
最初の年齢選ぶとこれ積んだんらけろ;−; >>220
現地人がまさに日々そんな恐怖と戦ってたんらないの^−^ モルカーびっくりしたりモグモグしたりする口が凶悪にかまいい;−; >>197
はぐれると敵にすぐ食べられてしまうとかえぐい;−; >>212
乙女ゲーをやったことがない人間は対象外っぽかったお^−^ >>215
このCG時代に手間かかりぬぎらのあ;−;
もかげれモフモフかまいいんらけろ;−; >>224
何もしてないマサツグさまを持ち上げるために世の中がクソ化してない?;−; そもそも転生したところれ自分より向こうの方が科学的知識が上回ってる世界らったあどうすんらろう^−^
現世れ役立たずニートや穀潰し中年が異世界れ役に立つとか人の上に立って尊敬さえゆとか
そもそもメンタルの時点れミリなんじゃ^−^ モルカーちゃんモグモグしたあともちもちしててかまいいね^−^ 結局シロモみたいなぺドが大人の包容力とラヌラヌなのオタクすちおね^−^ アンジェ新作にもおのこたぶらかしてライバルの街から力奪ってもらうシステムあるの?^−^ >>238
かまいい生き物がかまいがられてるのはかまいいし^−^ >>244
この理論をばびで言ってるおのこいるからのあ^−^ シロモが美少女ロリなら今頃総合子からフルボッコらったお^−^ >>197
飼育員さんモルの名前全匹把握してるっぽいのぬげえ^−^ アンジェ新作買わないけろシステム凝っててももろそうらった^−^ >>236
>>207
そういう疑問ってなろうの存在理由自体を否定してるらけらとももう^−^
少女漫画になんで恋愛ばっかしてるの?って言うのと同じ^−^
オタクらから下手な例え話しかできなくてもめんらけろ^−^ オレンジボールとかそういうネタで笑いたいお;−;
漏れはナローシュの言動ではいたたまれないから笑えないんら;−; >>249
こももとかいもーもでもない美少女ロリかまいがる飼い主ってなんらおこえーお;−; >>236
たまにあるけお人気出なくて人目につかないのあ^−^
低ブクマでひっそり終わっていく^−^ >>197
動物も去勢してると女の子扱いになるんらな^−^ >>256
ふふ;−;
しかも飼い主というくくり;−; >>236
そういう作品は存在するけろランキングには上がってこないお^−^ 神の本読むとこれを買ってない人はこれを読んでないとか勿体無さすぎう!WEB公開してくれ!ってももってしまう^−^ >>261
カラスもぬこもいむもイタチもなんでも^−^ なろうの椅子に座るらけれ褒められるやつほんとうにすち^−^ なろう転生まんて俺TUEEEE気分味わいたくて読むんらし長い下積みやからい環境や詰んでる状況スタートされてものあ^−^ >>264
漏れはお肉の両面焼くだけでびっくりされるやつがすちらな^−^ ナマケモノ以上に庇護欲そそる生き物はおらん!^−^
ギズモといい勝負^−^ モルモットって目が悪いんらのあ^−^
まあ動物大概あそうかもしれないけろ^−^ 佐賀転生の皿でスゲエエされるシーンが定期的に愚かななろうシーンとして紹介されてるの解せない;−; >>270
なろう 木箱れ検索して読んできて^−^ 正直なろう興味ないから早くアヌメのトレンドが次に移ってくれないかのあ^−^
単純に見ないって選択肢が増える^−^ 太宰治異世界転生はふつうにももろかった^−^
森オーガを森鴎外って聞き間違えるとこぬっき^−^ ひとりれトイレ行けてえろい!^−^
お着替えれきてえろい!みたいな^−^ 入り込めないから俺sugeeeも同軸逆ハー乙女ゲーも向いてない^−^ >>276
言うほどトレンドではないとももう^−^
毎期あるけど見なきゃいい話ら^−^ なろう主人公をあの子に変換して読めば楽しめそうかもとももったけろアンチが絶対目の敵にするわーって余計な事考えて楽しめなさそう^−^ >>264
>>269
褒められることに飢えすぎてる;−; 逆張りはやるだけなら簡単らけおそれで本当に書きたい題材とかのいと逆張りなだけになってしまうし^−^ >>281
知らない世界に転生するあの子地雷です^−^ >>285
「な、なんだコイツら木箱に座って食べているのか」
「それだけじゃないぞ……! 食事も木箱の上に乗っけている!」
「本当ね、余裕があって何だかかっこいいわ。こんな方法を思い付くなんて、凄い発想力だわ!」
「…………どうしてだろう。何故か視線を感じるよ」
「気にしすぎだ。今は食事に集中だけしていればいいさ」
「そうだね……ううっ」
もぎゅもぎゅと口を動かして食べる少女。元から量もそんなに多くなくて、あっという間に食事は終わった。
「そろそろ店を出るか」
「そうだね……」
そう思って私たちは席を立ったその時だった。先程の女店員がこちらにやって来て。
「あ、あの……! それはどうされたのですかっ!」
「それ……とは。この木箱の事かな?」
「そうです。私、それに座って食べる人を始めて見ました。だけど、これなら服も汚れなさそうで……」
「なら、君も座って見るといい」
その言葉に店員は嬉しそうな顔を浮かべて。
「い、いいんですかっ!? 座っても!」
「…………ああ、構わないが」
「ありがとうございます! 貴方は優しい人なんですねっ!」
その喜びように私もケーレスも顔を見合せて同時にため息を吐いた。
「良かったらそのまま置いてもいいが。後で捨てようと思っていた所だったからね」
元々は先程の部具店のいらないものを私が譲り受けただけの事、この店が引き取ってくれるのならば、それはそれで手間が省ける。
「そんな……本当に何と礼を言っていいのやら…………」
「それなら礼の代わりにこの技術を広めて欲しい。さすがに立ったまま食事をするのはキツイからね」
「元よりそのつもりでした。これで誰も食事の時に筋肉痛にならなくて済みます」
「そうか、では私たちはこれで……」
さっきの会話を聞くに、きっとすぐに椅子とテーブルの技術は量産されるだろう。ならば後はそれを気長に待つだけだ。
「金はちゃんとテーブルの上に置いてあるから安心してくれ」
「な、なるほど……この大きいのがテーブル。分かりました、ありがとうございました」
そう言ってお辞儀をする女店員。それに私たちは何と返していいのか分からないまま店を出た。 50日間で女性の顔は変わるのかみたいなやつ漏れもやりたい^−^
1ヶ月ダイヤのネックレスつけ続けるみたいなやつ^−^ 騎士とかでぬごいつおい父親を幼児の頃から叩きのめしてしまいその才能に畏怖されるみたいなパターン多いけお父親かまいそうら^−^
しかも幼児は心の中でこんなこももに負けるなんてこの国は大丈夫なのかよ…?とか言って見下してる;−; >>286
うざいからわざわざ貼らないでいいお´−` ゴミ捨ててる運転手三浦大知に似てるとももう?^−^
これ言ってんの皆おのこなんらけろ^−^ なろうを馬鹿にしておもちゃにしたい子も空気読めないあたりなろう主とかわんねーのあ^−^ >>291
いや三浦大知のが地味顔ら^−^
漏れ三浦大知結構すちらけろ^−^ 転生して体乗っ取った挙げ句優しい家族を見下すのは胸が痛むから;−; なろう子キレてるの?^−^
バカにされてるけろ売り上げぬごいのは確かなんらし堂々としてたらいいおに^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています