振忍稲下タナムばなはじめてのバリウム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>431
おしゃれ着着せたぬい乗せてお散歩して近所の視線を釘付けにしよっ☆‘−^ >>430
駿河屋は100サイズ以下らと送料要求される可能性があるお^−^ >>435
恋愛的いちゃいちゃでは無いんらろ?^−^
それならまかるお^−^ 引っ越す身になって初めて紙の本が負担になる事を知った^−^
電子書籍の時代や^−^ >>435
18禁で?まからねえ^−^
健全オールケラゲグに近い主要3人メイン本的なやつならそらそうらないの^−^ >>431
イケメンしたけど美少女ベイビーにしかゆゆされないメルヘンさらな^−^
実用的じゃなさそうあれが前から歩いてきたら邪魔そう^−^ 野薔薇ちゃん女子らけお1年みんなれ並んでてもエロとか恋愛方面になりそうにのいというか
おのこももらち的なノリれ話せるケラらからDKどもがきゃっきゃしてる感じにももえる^−^ 同人誌もそれ以外も引っ越す時にある程度処分したけおもう少し減らした方がよさそう^−^ >>447
漏れにも需要ありまくり^−^
たまに通りがかるごじょてんを弄る3人^−^三^−^ 実用さを捨てたファッションベビーカーて感じね^−^ >>449
もしそんなん見てしまったら何かの強力な呪いを受けた!?と心配になる;−; 引っ越しれ駿河屋に大量に送った時は尼れ買ったのあ^−^ 実家が既に無い人って物を減らして生きていくしかないんらな^−^ エロアリならたまげる^−^
野薔薇ちゃんのエロがまず想像つかないのれ^−^ 他2人より付き合いが長めな伏黒くんがごじょてんの小ネタを暴露して2人が突っついたり逆に暴露されたり^−^ >>450
じゅじゅさんぽとかファミレスみたいなやり取りもうちょっと見たかった;−;
本編辛い反動もあるんらけろ;−; >>457
二股ペニパンの予感しかしない;−;
掘る気前提ら;−; >>457
漏れも想像つかない;−;
がんがって想像してみても何もももい浮かばない;−; 一年生3人れ買い物に行ったら野薔薇ちゃんが大量に購入するけお荷物は全部じぬんれ持つのがなんかぬっきれすね^−^ 三角窓の映画見た子いる?^−^
明日行こうか悩む^−^ 野薔薇ちゃんのエロ…^−^
確かに想像つかのい^−^
真希さん辺りとあくまれ健全にイチャつく程度が限界ら^−^ アニメちょっと見たらけらけろおなごらけろ善逸とかウソップみたいなギャグキャラっぽいポジションらのあってももった^−^
初期キャラに一人そういうキャラ入れるように助言してるのかしあ^−^ 姉様っ///のショタと冥さんのクアラルンプールおねショタ本はもはやただの本編の延長線上の何か;−; さっきから漏れの左胸あたりからカエルみたいな音がする^−^ >>468
服にカエルがプリントされてたらそいつが犯人ら^−^ ゅゅなら三輪ちゃんとか真衣のエロならまだ想像つく^−^ >>466
もうちょっと進むとちょっとキチってる男前な野薔薇ちゃんが見れるお;−; ゅゅはおなごよりおのこが掘られてる方がまだ想像つく;−; >>463
もれも気になる^−^
見たら感想ほちい^−^ ゅゅさんぽれ新しい扉が開いたお^−^
高田ちゃん←真衣!^−^ 三角窓ホモらっけ?^−^
実写だからホモ成分極薄にされてそう^−^ >>473
なんれらろうな;−;
漏れもそんな感じ;−; >>438
横だけどぬいままとかもあれ買ってるの?;−; >>476
高田ちゃん!?尻と背のでかいアイドルらおな?;−; >>478
ドーナツならコーヒー^−^
クッキーなら紅茶^−^ 三角窓はイケメンYouTuberとか言われてる人たちが俳優二人に公開処刑されてる画像が残酷すぎた;−; >>482
コーヒーにする^−^
>>484
目が覚めない;−;
きっとココアこぼす;−; 三角窓ネタバレなしの感想見てると原作とは別物らしい^−^
れも原作読んで無いと話が分かりにくいらしい^−^
宝石商のアニメかよ^−^ >>466
潔いお^−^
ゅゅ大体命を投げ出すケラのその瞬間潔いけお^−^ >>481
おんおん東堂の推し^−^
あの子の握手会?にミリやり連れてかれたんら^−^
高田ちゃんがおなごファン珍しいむれちい!ってかんちまいからのアイドルムーブかまして
もわってからあの真衣が高田ちゃんをももいらして悪くねえ…みたいなこと言ってた^−^ いいか悪いかあともかくとして漫画と別ももという感想あ見た^−^ とりあえず先に原作読めば良い?^−^
みたいな漏れもいるから原作の宣伝にはなるか^−^ >>480
ついで見たことあるのはぬつうのベビーカーだったけおいるかもしれのい;−; >>489
うたこ絵はどのアニメでもそんな感じ^−^ >>485
3次注意ね;−;
さんこいち?とかいうYouTuber三人組の動画にインタビューされてるとこ;−;
https://i.imgur.com/jbsCLDj.jpg 明日カノ読み直したけお今週のゆあてゃとはるぴぬつうのカレカノみたいれ微笑ましかった^A^
ゆあてゃメンタル安定してたらかまいいし良い子らし最高ら^A^ 虎杖と野薔薇ちゃんがセク口スしてゆおの子向けの絵なら割と見たお^−^ >>495
イメメンあつかいされてるんです?;−;
人種がちまうなこれは;−; あの子たちと並んだらこんな感じなんらろうな;A;
身長差スタイル顔面その他諸々えげつないことになる;A; ぬこがラグの上でゲッゲッて言いはじめたけおよろよろラグから降りてフローリングに吐いててえらかった;−; >>504
伏黒くん相手は全く見なかったお^−^
主人公以外のおのことセク口スしてるもなごの絵は描かないんらのあと改めてももったお^−^ >>495
俳優側が積極的に潰しに来ないだけれ^−^
実際声優界もつーばー界もばびでこんな感じおな^−^ やっぱユーチューバーとかSNSのイメメン美女枠ってテレビに出てきたときにあれ変ってなるから撮り方らな^−^ >>504
おっ立てそうにないな^−^
見た目はそっちのがいいけお^−^ さんこいちっておなご一人でやってるチャンネルのほうが内容がないようらけお再生回数いいんじゃまいの^−^
2人の男の名前は聞かないし^−^ >>512
どの角度からでも雑な撮られ方でもイメメンなら本物なんらろうのあ^−^ 一緒に同じところまれ堕ちて欲しいって感情あぬくなくとも姉に向けるものれあないな;−; ダコタ・ローズちゃんあ実物はまあよくいる白人さんなんだけお^−^
盛るとドールのように変貌するおね^−^
ゆーちゅーばーもああいう枠なんらろうか^−^ シソンて子ちめえ苦手なもかおとももってたけどこうみると格がちまうな^−^
好みらないけお^−^ 顔がいいYouTuberは居ない^−^
顔がいい俳優がYouTuberになることはある^−^ >>519
いや取り方とかフィルムの問題^−^
光飛ばしまくってるし角度つけてるし軽く加工してたりする^−^
本人が盛っててもテレビカメラだと微妙らった^−^ テレビに出られない人間がようつべやってるからのあ^−^ >>524
そうももうとふわちゃんはぬげえ成り上がりを果たしたのあ^−^ インスタとかやってる女優が盛りかたまからずびもうなうつりのポストしてるから
一般人のが女優より美しくなってる現象ももろい^−^ さんまさんの番組にヒカキン姉さんが出たとき周りの反応ぼみょんだったけお;−;
さんまさんだけはぬごい興味深そうに話に相槌打ったり笑ったりしてて救われた;−; さんこいちはヲタからはイケメン扱いされるけお^−^
イケメンユーチューバーで名前に上がらない微妙ポジションらから余計にらな^−^ イケメンYouTuberって他にどんなのがいるのん^−^ >>529
説明しづらいけおヲタ受けする顔ってのがあるおね^−^
あれ系かしあ^−^ おるたなの片方イメメンに見えたけろイメメンチューバー扱いされてなかったから多分気のせい^−^ 漏れが見てる男2人組みユーチューバはイケメンお^−^ >>533
ないとーは普通にイケメンらとももう^−^ 野球のあるあるやってる片割れがイケメンらったけおナル臭さが見えすぎ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています