振忍稲下タナムばなはじめてのバリウム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>478
ドーナツならコーヒー^−^
クッキーなら紅茶^−^ 三角窓はイケメンYouTuberとか言われてる人たちが俳優二人に公開処刑されてる画像が残酷すぎた;−; >>482
コーヒーにする^−^
>>484
目が覚めない;−;
きっとココアこぼす;−; 三角窓ネタバレなしの感想見てると原作とは別物らしい^−^
れも原作読んで無いと話が分かりにくいらしい^−^
宝石商のアニメかよ^−^ >>466
潔いお^−^
ゅゅ大体命を投げ出すケラのその瞬間潔いけお^−^ >>481
おんおん東堂の推し^−^
あの子の握手会?にミリやり連れてかれたんら^−^
高田ちゃんがおなごファン珍しいむれちい!ってかんちまいからのアイドルムーブかまして
もわってからあの真衣が高田ちゃんをももいらして悪くねえ…みたいなこと言ってた^−^ いいか悪いかあともかくとして漫画と別ももという感想あ見た^−^ とりあえず先に原作読めば良い?^−^
みたいな漏れもいるから原作の宣伝にはなるか^−^ >>480
ついで見たことあるのはぬつうのベビーカーだったけおいるかもしれのい;−; >>489
うたこ絵はどのアニメでもそんな感じ^−^ >>485
3次注意ね;−;
さんこいち?とかいうYouTuber三人組の動画にインタビューされてるとこ;−;
https://i.imgur.com/jbsCLDj.jpg 明日カノ読み直したけお今週のゆあてゃとはるぴぬつうのカレカノみたいれ微笑ましかった^A^
ゆあてゃメンタル安定してたらかまいいし良い子らし最高ら^A^ 虎杖と野薔薇ちゃんがセク口スしてゆおの子向けの絵なら割と見たお^−^ >>495
イメメンあつかいされてるんです?;−;
人種がちまうなこれは;−; あの子たちと並んだらこんな感じなんらろうな;A;
身長差スタイル顔面その他諸々えげつないことになる;A; ぬこがラグの上でゲッゲッて言いはじめたけおよろよろラグから降りてフローリングに吐いててえらかった;−; >>504
伏黒くん相手は全く見なかったお^−^
主人公以外のおのことセク口スしてるもなごの絵は描かないんらのあと改めてももったお^−^ >>495
俳優側が積極的に潰しに来ないだけれ^−^
実際声優界もつーばー界もばびでこんな感じおな^−^ やっぱユーチューバーとかSNSのイメメン美女枠ってテレビに出てきたときにあれ変ってなるから撮り方らな^−^ >>504
おっ立てそうにないな^−^
見た目はそっちのがいいけお^−^ さんこいちっておなご一人でやってるチャンネルのほうが内容がないようらけお再生回数いいんじゃまいの^−^
2人の男の名前は聞かないし^−^ >>512
どの角度からでも雑な撮られ方でもイメメンなら本物なんらろうのあ^−^ 一緒に同じところまれ堕ちて欲しいって感情あぬくなくとも姉に向けるものれあないな;−; ダコタ・ローズちゃんあ実物はまあよくいる白人さんなんだけお^−^
盛るとドールのように変貌するおね^−^
ゆーちゅーばーもああいう枠なんらろうか^−^ シソンて子ちめえ苦手なもかおとももってたけどこうみると格がちまうな^−^
好みらないけお^−^ 顔がいいYouTuberは居ない^−^
顔がいい俳優がYouTuberになることはある^−^ >>519
いや取り方とかフィルムの問題^−^
光飛ばしまくってるし角度つけてるし軽く加工してたりする^−^
本人が盛っててもテレビカメラだと微妙らった^−^ テレビに出られない人間がようつべやってるからのあ^−^ >>524
そうももうとふわちゃんはぬげえ成り上がりを果たしたのあ^−^ インスタとかやってる女優が盛りかたまからずびもうなうつりのポストしてるから
一般人のが女優より美しくなってる現象ももろい^−^ さんまさんの番組にヒカキン姉さんが出たとき周りの反応ぼみょんだったけお;−;
さんまさんだけはぬごい興味深そうに話に相槌打ったり笑ったりしてて救われた;−; さんこいちはヲタからはイケメン扱いされるけお^−^
イケメンユーチューバーで名前に上がらない微妙ポジションらから余計にらな^−^ イケメンYouTuberって他にどんなのがいるのん^−^ >>529
説明しづらいけおヲタ受けする顔ってのがあるおね^−^
あれ系かしあ^−^ おるたなの片方イメメンに見えたけろイメメンチューバー扱いされてなかったから多分気のせい^−^ 漏れが見てる男2人組みユーチューバはイケメンお^−^ >>533
ないとーは普通にイケメンらとももう^−^ 野球のあるあるやってる片割れがイケメンらったけおナル臭さが見えすぎ^−^ >>533
見た目はイケメン中身が何か違う系^−^
イケメンて難しいとももう^−^ >>528
ユーチューバーのネタのももしろさは編集のむまさありきおな^−^
さんま優しい^−^ 志尊らって178ぐやいらし高いってほどでもないからこのYouTuberたちが小さすぎるだけらろ^−^
本人達がイメメン売りしてるわけらないならネタにするのかまいそう^−^ 佐藤健や本郷奏多や神木きゅんのYouTubeばっかり見ててもめんな;−;
やっぱイケメンは正義なんや^−^ ^−^
年収2000万円・東大卒の弁護士が、結婚相手に求めた「ヤバすぎる3条件」
1. 綾瀬はるかのように、目と目が離れた顔立ちの美人
2. 身長164cm以上
3. 胸がテーブルに載るほど大きく、ウェストや脚は細いこと >>541
目の保養が目的なら当然そういう見方になるらろ^−^ YouTuberはパーカーやたいぴーに強烈なガチ恋がついてるから顔の良しあしじゃないんらおな^−^
この間女子アナと結婚したのは身長あって顔もいいほうらけお人気は微妙らった^−^ ハイヌペおのこあ高身長を求める確率がまた上がったか^−^ 付き合うならレトさんかはじめしゃちょーかないとーがいい^−^ >>542
年齢に言及してないのはいいとももう^−^ >>542
これガルちゃんれ負け組チュプからふるぼっこだったけどそこまで求めてないおな^−^
おなごが年収求めると負け組おっさんらが叩くし類友^−^ >>542
年齢とおつむを求めてないんらからまだかまいいもんらない^−^
たとえ該当していればアホホな婆れもいいって意味なら別の意味でヤバすぎるけお^−^ 綾瀬目と目離れてないじょん^−^
ゴマキならまかる^−^ 低スペは求心顔タヌキ顔がすちれハイスペは遠心顔キツネ顔がすち^−^
どっちも巨乳はすち^−^ >>542
50くらいの整形婆れもいいのかのあ^−^ オスがじぬん好みの顔と身体のメスを求めて何が悪い^−^ >>552
掘北って過大評価らとももってたけお前者の需要らったのか^−^ 40代れもとんでもない美人ババ様は居るからのあ^−^ 漏れがおのこらったら上戸彩かハシカンか石原さとみの顔と付き合いたい^−^ 堀北もさとみと同じれある時から急に色気が出て綺麗になって再ブレイクしたやつ^−^ ハイスペは若いまんこれ遊ぶけお結局ケクン相手には年齢はそんな離れてない会話に支障をきたさないレレルの知能の美女とケクンする^−^ >>542
気づいちゃったんらけおポルポル理想の結婚相手れは?^−^ >>549
「勉強はできるが肝の小さい男やな
絶対仕事できないね」
みてきたけどこのコメにいいねだらけなのまろた;−;
東大卒れ稼いでる時点で有能おのこなのにやっかみすぎる;−; 降水確率ゼロなんらけおこの空からたれてる水はなに?^−^ >>563
三部ポル五部ポルで大きく違うのじゃよ^−^ >>560
おなごがそうなるのってやっぱ性の喜びを知ってなのかな?^−^ >>565
ない子を狙ってる異形のよだれ゙゚'−゚' >>569
おじさんのキモリプ再現度が異様に高い^−^ マホトれすらモテモテのユーチューバー界えぐい^−^ >>569
きっしょおおお週刊誌でエロ小説書いてるおっさんの発想;−;
パンツの事はパンティー呼びな;−; 美人れおっぱい大きい高身長がいいというと肝が小さいとか言われちゃう^−^ ゅゅ作者結局おなごらったの?^−^
あんらけおのこアピしてたのはなんらったの^−^ おなごはおのこの見た目より周囲に認められてるかどうかがミリキに繋がるんらろう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています