振忍稲下タナムばなはじめてのバリウム雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>606
何で選べる立場になってから理想言うだけれそこまで言われにゃならんの;−; 振り子貯金残り50万円^p^
これからは期間決めずに五万円ずつ貯まったら移すこととする^p^ 漏れの豊満なお腹ならテーブルしっかり乗るお^)−(^ 道徳てなに;−;
総合子よりももろいこといってう;−; >>607
山菜だのあ^−^
山菜系炊き込みもはんにぜんまいと一緒によく入ってる^−^ 僕のママと必ず同居して仲良くすることとか書いてないらけマシらろ^−^ 2000まんまんなら綾瀬はるか似巨乳高身長求めたっていいらろ^−^ レクサスあエクステリアもロゴもださい^−^
日本車はむまらん^−^ >>613
!?^−^
10まんまん貯まっただけらなかったの?^−^ >>621
もう全然無理はできないから100年後くらいにたまればよいのだ^p^ >>613
いい稼ぎ口あるかあ漏れが毎月預かるおっ^−^つ ガルちゃんちゅぷこっちれやらないれ^−^帰って^−^ ツイ持込はすぐしえしえいわれるおにガルちゃんはいいんら^−^ 今ってガンダムみたいなもかおだらけおね国産車^−^ >>620
漏れもそうももう^−^
それだけの頑張りはしてきたとももうお^−^ >>624
ばびで実現する気の時計貯金らなくて夢貯金なの?これ;−; >>627
声優はらめらけお芸能人はいいしね^−^ >>622
中身高級なカローラらしシフトレバーまかり辛いし^−^ >>627
いまチュプタイムらから無法なんだお^−^ 漏れはひたすらけくいいにょたなら見たい^−^
れも9割以上なよなよしてるんらおな;−; >>629
らおなあ^−^
あと自由恋愛ではない婚活なら最初の希望条件は誰でもたけえもんら^−^ >>628
形もらけろ白黒ばっかなのがなあ^−^
元ヤンが乗ってそうな下までま四角のバンみたいな?車体あんか苦手^−^ >>610
お菓子とかかあ^−^
棺桶型のあかまいいとか総合れも言われてたおね^−^ >>633
ばびれす一応実現したいとももてる^p^ ランクルはオラオラ顔いつやめるの^−^
40系が一番ぬっき^−^ >>648
コロナ禍れは体調不良れ出社する方が悪なのでない子は正しい^−^ >>629
これで25歳までとかいいだしたらアッホやなーとももうけろ^−^
知的とか気が合うこととか書くまでもないことも含んでるらろうし^−^
同年代までオケなんらったら全然高望みしてないともも^−^ 今時あ個人事務所のべんごしもなかなか儲からないと聞く^−^ >>653
企業の顧問弁護士なのかもしらん^−^
にせんまんまんいくかとかはしらん^−^ 話でんでん変わるけお今年寒すぎて給湯器こあれただのお湯が出なくなっただの
水道管破裂しただの多いのあ;−;
同僚から辺り一帯水流れなくなってトイレ借りにコンビニ走ったら同じようなしとが
列作ってたって話聞かされた時は寒波きょわいとももった;−; マンソンの駐車場イキリ馬鹿車が並んでるせいれほぼ漏れんとこ入ってくるのが当然みたいなかんじれくっそイラつく^−^ 弁護士れ2000はかなりの上澄みら^−^
でかい事務所のパートナーとか渉外れ高時給れ馬車馬のように働く若手エリートとか^−^ 儲かってる弁護士まんてばびのサイコパスみたいのしかいないかあどんな金持ちらろうが絶対無理^−^ >>652
知らなかったのあ^−^
いいのあむまそう^−^ 幅広くてシャコタンのイキリモルカーやアヌメケラ描かれてう痛モルカーもいるのかちあ;−; リヤいっことナビ席が姪っ子用に埋まってるけおこうなるとセダンよりミニバンとかいいのあとももいだす^−^ おすすめトピックとかユーザーとか強制的に表示してなんかいいことあんの?^−^
広告はまかるけおこういうの表示してくんのばびれ意味まからん^−^ ついれ見た新たまねぎとソーセージの炊き込みご飯もいちそうらった^−^
しかも簡単そうら^−^
ソーセージの塩分だけの味付けなのかしあ^−^ >>666
味足りなかったら塩コショウとか^−^
あらかじめコンソメキューブれも入れといた方が無難っぽい?^−^ >>668
シーラカンスみたいれかこいいじょん^−^ >>661
医師とか弁護士とかの妻って鬱気味の人多いって聞いたことある^−^
不満言っても絶対に口じゃ勝てないから話し合いにならずかなりたまるとかなんとか^−^
こういう人らは大学とか職場で出会った同業者同士がいちばんいいらろな^−^ >>649
40が好きなら生産とまったけどFJクルーザーかのあ^−^
単身向け趣味車になるけどエクステリアが好みなら満足できる^−^ ない子のお知らせ見て長年放置のみずほの記帳しなきゃって通帳探し回ったのに見つからない;−;
昔作った財産目録を見たら漏れそもそもみずほ口座持ってなかった^−^ >>674
あと大抵専業になるかあ経済的にも依存しきらさえて一生奴隷お^−^ >>679
嫌になっても生活は困らなくてもこれな一生続くと思うときついのかも^−^ >>679
医師とか弁護士とかとは絶対結婚しないようにしよう^−^ >>681
銀行合併繰り返してた時期に何かががみずほに化けてるかとももったから;−; >>680
そこそこ^−^
オプション乗せて快適にすると600万いくけお普通はそこまで行かない^−^ >>680
ピンキリ^−^
一番高いの500万ぐやいらから安くはない^−^ 仕事れいっぱい弁護士会うけお少なくても東京三会の弁護士の奥さんて半分以上はがっつり働いてるお^−^ >>676
FJクルーザーいいおのあ^−^
候補にあったけど漏れは夢だったラングラーを選んだ^−^ どうでもいいけおさあ^−^
なんで昼間からこんなどうなが話れマウントとってんの?^−^チュプ?^−^ >>691
そもそも高低かかわらず毎年の年収が一定の弁護士が少ない^−^
れも高収入だから奥さんが専業という傾向はないように見える^−^ 目録作ってた話がなんともおばあちゃんらけお^−^
漏れもおばあちゃんらから真似しよっと^−^
まとめてると便利らおね^−^ >>693
ぷいぷいぷいぷいうっせぇわ!うっせぇうっせぇ!^−^ >>690
またでっかいの乗ってんのあ^−^
ボディカラーなに^−^ >>688
ほんとに;−;
新入社員のころに口座管理のために書いたメモ程度らけなんでもお残しとくもんらな^−^
毎年更新するのが理想なんらけお^−^ 新入社員の頃のない子有能〜;−;
今は物忘れおばあちゃんらないのしっかりしておねンモー;−; 勝鬨あげろッッペイッペイッドォ〜〜〜〜〜〜〜〜ムッッッ!!!^−^ >>683
ファミリー用の話らおになじぇそっち;−; 自分のももちろんらけお総合年齢らと真っ先に親に財産目録作らせなきゃダメら^−^
なんかあった時ばび大混乱するしまだ未発見のあるかもって疑心暗鬼になって相続の揉め事も起きやすい;−; ダウンジャケットと電気ひざ掛け併用のせいで汗ばんでるお´p`
暖房なくても冬越せるというより明確にアツゥイ´p` 死亡届だすと口座ロックされるから何も言わずにまずカードで当座の金おろせって昔から言い聞かされてる^−^ >>697
普段通勤に乗ってるのは国産らお^−^
電動ルーフの限定仕様車買ったお色は限られてくるから一応秘密^−^ http://www.fashion-press.net/img/news/69105/l84.jpg
ファミリーマートは、「ケンズカフェ東京」のシェフ・氏家健治監修によるチョコレートスイーツ第2弾を、
2021年1月26日(火)より全国のファミリーマートにて販売する。
むまそう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています