なんでも雑談スレ@乙女1654
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたいのスピードに
-= ∧_∧
-=と(´・ω・`) シュタッ
-=/ と_ノ
-=_//⌒ソ
ついてこれるかな?
∧_∧ =-
(´・ω・`)`つ=- ザザッ
`つ \ =-
\,⌒\\,,,_=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1653
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611577307/ いちょつ(´・ω・`)
ロワってとこのチョコ食べてみたいけど1ステラする(´・ω・`) あたいおつー(´・ω・`)
お風呂に入ります(´・ω・`) チョコって茶色い塊なのに見てるとワクワクする(´・ω・`) >>9
なんかあったの?疲れてるの?(;´・ω・`)っココア >>10
他スレの煽り煽られに疲れた(´・ω・`) なんかあたい人類向いてない気がしてきた(´・ω・`) >>13
じゃあなんだったら向いてるって言うの(´・ω・`) >>15
超金持ちの超ネコ好きに飼われるネコに向いてると思う(´・ω・`) 何度も言ってるけどヒカキンの猫はあたいよりもいい生活してる(´・ω・`) >>18
まず去勢をされます(´・ω・`)
首にカラーをまかれて自由をうばわれ一週間(´・ω・`)
はずれたら変な服を着せられ健康志向のえさを与えられます(´・ω・`)
狭い空間に閉じ込められ一生出られません(´・ω・`) >>18
アルコールかけられて燃やされるよ(´・ω・`) タワーを昇り降りするのが唯一の娯楽(´・ω・`)
飼い主によっては第1関節ごと爪を切り落とす(´・ω・`) うちの猫の今のマイブームはカラスと戦うことのようだ(´・ω・`)
あいつら意外とでっかいから連れ去られるんじゃないかとハラハラする(´・ω・`) マグロ漁船いいなー半年で800万稼げるのか(´・ω・`)
半年マグロ漁船で稼いで半年遊びたい(´・ω・`) >>31
お外に出してるの?(´・ω・`)
因みに神奈川だとトンビだかに子犬連れ去られたらしい怖い(´・ω・`) >>33
あたいは応援してるよ(´・ω・`)
半年後にどうだったか教えてね(´・ω・`) >>31
子猫くらいだと連れ去られちゃうだろうね(´・ω・`) >>34
よく屋上で日光浴してるんだけどそこにカラスが来るんだよね(´・ω・`) 因みに鷲は人間の赤ちゃん浚う怖い:(´・ω・`): >>36
マグロ漁船毎日死ぬ思いしてるってあたいには無理だ(´-ω-`) ベーリング海のカニ漁の番組見たけど普通に波に攫われてた(´・ω・`)南無 風花雪月一日一週間分進めただけで疲れてしまう(´・ω・`) ペット病院行くと子猫が結構ゲージでみゃうみゃう鳴いてるんだけど
大体の子がカラスにつつかれてたところを保護されてるらしくって持ち帰りたくなる(´・ω・`) >>42
お前のノルマは1000レスね(´・ω・`) まえに野良猫がゴミ箱の影に子猫隠してたけどカラスが普通につれていこうとしてた(´・ω・`) 昨日のスラムダンクの流れで思ったけど映画声優変更されたらどうしよう(´;ω;`) >>49
近くの家の犬がメチャクチャ鳴いて追い払われてた(´・ω・`)
あたいもその鳴き声で子猫に気づいた(´・ω・`) えー(´;ω;`)
せめて湘北だけは変えないで(´;ω;`) >>66
思い出補正と言われてもいい(´;ω;`)湘北はほかの声優は無理 >>63
こいつ貧乏だったら面白くない?って藤真を見て思いついたのが山田太郎ものがたり(´・ω・`) 当時でもぶっちゃけキツかったのに今高校生役は(´・ω・`) >>77
野菜食べた方がいいんじゃない?(´・ω・`) やだー(´;ω;`)
湘北だけは!!(´;ω;`)
ほうちゅうのせんどーは諦めるから!(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています