振忍稲下タナムばな雑談スレたてちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もつ^−^
甘栗むいちゃいましたたえたくなった^−^ もちゅ;−;
前ヌレのコパスバキみたいな顔れまろた;−; もちゅ^−^
前ヌレのパス絵あんか顔面センター寄りらない?;−; もつ^−^
前スレのコパス口元もそうらけお目がガン開きなのもニジウラセブンら;−; もちゅ^−^
モルカー4話見た^−^
うんこ^−^ >>11
糞回らったねえ^−^
途中れ出てきたアルビノっぽいモルカーきゃままらった^−^ ゅゅって野薔薇ちゃんが脇毛の処理してたり伏黒くんの寝たきりのもねえのベッドにオシッコ取るパック付いてたり
なんかそういうおなごの物理的に汚いリアル追求するのぬっきなの;−; おふろ面倒くさいよお;−;
服全部脱ぐのも濡れるのも疲れる;−;
服着たまま髪らけ洗って体はほかほかおしぼりれ拭くくらいがいい;−; >>16
右下の顔面センター具合あまりと似てる^−^ もちゅ^M^
モルカーの監督はスカトロすちらな^M^ >>14
そんな描写あったっけ;−;
0巻以外は見てるおに記憶にない;−; モルカーちゃんはどうやって産まれてくるんらろう^M^
子モルカーちゃんもいるの?^M^ ちっちゃいモルカーいるおね^−^
軽だろうけお^−^ >>14
おしっこ取るやつは現役の看護師も褒めるリアリティーらしべつにいいらろそこは;−; >>29
運転手そのまま放出したからケシアナ的なところが広がってないか心配になるお;−; もしっこパックはおなごの汚さとは関係ないような;M; オシリアのCMみててももったんらけおさ^−^
当事者がみてていやな感じするCMってどこ向けにやってんらろう^−^
第三者がみたらムホホなのかもらけお当事者れああいうのみてさ使ってみようってきになるかしあ^−^ もつ^−^
ベッドにおしっこ取るパックがついてていたたまれない…って感想のしとは見た^−^
漏れは読み流してたけお^−^ テディちゃんもっと大量に出すのかとももったらうんちぃは少なかったのあ^M^ >>34
第三者もぼみょんな気持ちになってるお^−^
どんな顔で見たら良いかまからん^−^ >>36
その人気にし過ぎじょない?;−;
見えないオムツならよかったのかしあ;−; 意識不明の描写れあっておなごの汚物ぼえとかれはないのれは?;−; 友近がやってたクラシエの漢方のCMは顧客に喧嘩うってんらろってかんじらったしつまんねーし不快すぎた^−^ まあ二次元の意識不明れおしっこパックついてるのはあんまないらろう^−^ 脇毛処理とかも漫画で描写してくれた方がいいお^−^
おなごは毛が生えないと勘違いしてるおのこばびでいるから^−^ わざわざ交換してるとこ描写したらうわってなるけお単に当然の小物として描いてるなら別に…^−^ テレビあんもし見のいからCMネタがほぼまかろん^−^
漏れちゃんもしかしてストレス回避しているのれは?^−^ 前もいったけお昔みたほにゃららのオムツ絵れ一時期とがいむトラウマらった;−; >>36>>40
入院&使用経験あるしとなのかものあ^−^ >>46
だおなあ^−^
何も無いベッドで寝てるだけが良かったのかしあ^−^ >>49
??;−;
車椅子シキティーか誰か?;−; 一時期やたら増えてた君縄みたいなイミフなドラマみたいのとかアオハルかよ。みたいなくぅ〜疲臭ぱねえのもイラつく^−^ >>53
たぬん;−;
ランキングかなんかから飛んだらオムツ交換してる絵みちゃったんら;−; 今アフタ見てて気付いたんらけろさ^p^
柱の作者コメント一言で済ませてる作家も多い中でひぐちって毎号めちゃくちゃ長文なんらおな^p^
自分の近況3行を2ページとか書いてる人他にいないとももう^p^ >>58
ゆたかな日常をおくっているのらねえ^−^ IbのTwitter今更出来てた!^−^
これから何か新しい展開くるのかしら^−^ 他人が面白いと思わない話を1行程度でまとめられないし面白くないことに気づかないことがでてんのかなーとももった^p^ 少女漫画とからったら柱れ延々近況語ってる作者多かった気がするお^−^ >>60
ラインスタンプとかイベント系らない^−^ 日本の自動車業界には、1200万人が働いている。
ってやついっつもきくたびに微妙に…?って首をひねってしまう^−^
けして間違ってはいいきれないけお 業界では、のがよくね?^−^ 野薔薇が他のおなごケラに毛穴開いてんぞって煽るシーン
リアリティ突き詰めたみたいに単行本のおまけページに長々書いてて
気持ち悪いとはももった^−^ >>64
あれは読者受けいいからあえてやらせてるらちいお^−^
じぬん語り苦手な作者は苦労するらちい^−^ >>63
何号か見直したら旦那のスマホ機種変いったら私のもしたらいくら安くなるから私のは長女にあげて次女にもかって〜とかそんな話^p^
つまんない日常話お^p^ ひぐちがツイッターするよりマシらろ^−^
それぐらい語らせとけお^−^ ひぐちはヤサワタらけの一発屋^−^
しかも実体験部分以外はくそ^−^ >>68
いつか他メディア化して欲しいお^−^
それか続編^−^ >>72
少女読者たちに身近なお友達みたく感じさせる人気効果とかもありそう^p^ 漏れもリアの頃は少女漫画の作者の近況とかラノベのあとがきとか同人サイトの日記とか好きらった^−^ >>73
ない子もみてみて^p^
ばびでこんな長く書いてる人いないお^p^ 少女漫画単行本の柱うめるのぬげえ大変そう^−^
なんなのあの柱文化^−^ メディア化は作者が全部蹴ったおに;−;
続編も諦めろお;−;
追加エンドれも見てろ;−; >>74
たらの雑記らのあ^−^
オチつけろとは言わんけおあんかもうちょっと^−^ >>82
オチもないし1500円安くなると聞いてとかそのディテールいらないおね?^p^
むさしのうとかさきたまかきあげただけあるお^p^ >>83
え〜アフタ漫画とか単行本らないと読む木しのい^−^ >>87
そのディテールがリアリティをうんでるのやね^−^ ナンチャンの過去の滑りまとめ見てたら元気になってきた;−; 期待してる本と期待してない本ろっちから読む?^−^ >>94
敢えてのしてる方^−^
楽しみに取っといてあんもしらった場合がっかりが増す^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています