振忍稲下タナムばな雑談スレたてちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 納豆卵ご飯は生卵れも目玉焼きれもむまい^−^
さっき目玉焼き納豆ご飯にマヨネーズ足して食べた^−^ アークナイツそこそこ課金したけろめんどくなってやめちったのあ^−^
シルバーアッシュぬっきらった^−^ >>612
漏れシルバーアッシュもらけろエンカククッソぼえぼえらった^−^
エンカク×おのこ博士が良い^−^
今れも中国むまま一人フォローして二次らけ見てる^−^ >>592
ゼルダのイメメンリンク以外ほぼいねえからのあ^−^ どっちもやってないけろ漏れも今からやるならげんしん^−^
性欲には逆らえないんらお^−^ のんかステマくせえ流れ;−;
そんなつもりないにしても;−; 美男美女まみれのぶつ森やマリオも作ったら売れるかのあ^−^ 美男美女まみれのぶつ森はお部屋カスタムとか出来る美少女集めゲーで既に需要満たしてない?^−^ 任天堂のゲムムちらいじゃないけおケラが美系少ないんだおな^−^
そりゃカービィちゃんとかはかまいいけど^−^ ステマっていうかわざわざパクリ元バヤにするあたり中華ゲー信者きめえのあって^−^ 久しぶりにテニミュ見てたけおニュー速って空耳れぬげえ時代を感じて愕然とした;−; >>625
>>588
>>594
この辺はバヤにしてない?^−^ 一年ぶりに初めて行く美容室れ髪切ったけあ気に入らのい感じになった^−^
次あ半年以内に行きたい^−^ >>627
ゴミは言い過ぎだけおケラデザぬさいのはわりと事実お^−^ のあ正社員であるうちにやっとくとお得なことあるかのあ?^−^
クレジットカードは普段使い一枚と予備の一枚で2枚持ってるからもういいかなあとももってる^−^
家と車は買う予定ないし^−^ 保険の切り替えくらい?^−^
れもこれは別にお得なわけれもないしのあ^−^ テニミュの逆逆再生見たら今の感覚れも腹痛くなるくらいまらった;−; 瀬戸内レモンタルタルたえたお^−^
んーまあまあね^−^ インターネット老人会が始まってしまったとももったけろいつもどおりらな^−^ >>645
なんかもっとタルタル酸っぱくてもいいおね?;−; >>634
いまちまうお^−^
れもいつかは一度今の職場やめたいとももてるからお^−^ >>635
保険入ってねえやまりまり^−^
丸井の尻カードとかのクレカもう1枚くらい入っとこうかな^−^ テニミュ流行ったのってもう15年くらい前になる?;−; >>647
たしかにレスにレモンって入れ忘れそうになったくらいにはレモン感無かったのあ…^−^ カレーはやっぱイオンのタスマニアビーフカレーが一番らな;尻; >>654
漏れは婚カツしたことすらのいシングルなのれ^−^ 正社員子が婚カツ相談したならまだしも過剰反応しすぎ^−^ 今日もプレミアムジンジャーエール買って帰る^尻^
給料日直後らし10本くらい買っちゃおうかのあ^尻^ >>663
尻子プレミアムジンジャーエールの虜らな;−; >>664
へへ^尻^
元々ジンジャーエールすちらからね^尻^ 手に入れるのに問題ない数が流通してる時点れプレミアなのか^−^ ジンジャーエール買って飲んだこんな味だったけな^−^ 普通のジンジャーエールより本格的なんらのあというかんじ^尻^
むまいかどうかは味覚による^尻^
すりおろし生姜入りらけろ辛口というわけれもなく生姜の甘味と風味が効いてる^尻^
その分内容量少なくて値段高いのれまあそんなもんかな程度^尻^
そしてすりおろし生姜がすぐ沈むのれ飲みにくい^尻^ ウィルキンソンのジンジャーエールが辛口れすちらけろあんな感じなのかしあ^Y^ >>676
それとは別物ら^尻^
全然ちまう^尻^ 成城石井のジンジャーエール飲んだら甘い生姜汁ってかんじでからかったのあ^−^
ひやしあめ感がつおかった^−^ >>680
うわ…^−^
今日は近づかないでね^−^ 夢の中で総合してた;−;
ない子なのに何故か振り子がもれの書き込みを特定してsrsrしてひえっ;−;
ってなって起きた;−;
目覚めが悪い;−; >>680
ゆっくり満遍なく染み込ませるのがコツだお^−^
いいぞ…^−^ >>684
好き嫌いは別にして気になるなら飲んでみよ^尻^ 前にケーキ屋さんのイートインれ自家製ジンジャーエール飲んだんらけお生姜感つおいならそんな感じかのあ^−^
飲んでみたいかも^−^ >>687
まりまり見つけたら買ってみるね^Y^φ >>690
そうだ…むまいぞ…^−^
慎重に…焦らずだお^−^ いつも漏らす漏らさないでスリルを楽しんでるペダ子か;−; >>683
夢の世界が現実なんらお^−^
今が夢なんら^−^ 粘着なのいるから5ちゃんでも特定につながるような情報はあんま書かないほうがいいおな^−^
2ちゃんの情報流出は過去にあったし^−^ 尿とジンジャーエールの話が入り乱れる総合^−^
色味も似てて統一感あるな^−^ まほやくのOPってなんか不安定な歌い方らない?^−^ まんまらけおジンジャーシロップの炭酸割みたいな感じなのかしあ^−^
飲んでみたいけお近くのコンビニに売ってない残念;−; 昨日イオンれ見かけたかあ買ってみればよかった^−^ >>683
振り子ならやりそう^−^
悪意らなく興味本位れ^−^ ウィルキンソンのは油断して飲むとかりゃいいいってなる程度には辛いおのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています