振忍稲下タナムばな雑談スレたてちゃいました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>63
何号か見直したら旦那のスマホ機種変いったら私のもしたらいくら安くなるから私のは長女にあげて次女にもかって〜とかそんな話^p^
つまんない日常話お^p^ ひぐちがツイッターするよりマシらろ^−^
それぐらい語らせとけお^−^ ひぐちはヤサワタらけの一発屋^−^
しかも実体験部分以外はくそ^−^ >>68
いつか他メディア化して欲しいお^−^
それか続編^−^ >>72
少女読者たちに身近なお友達みたく感じさせる人気効果とかもありそう^p^ 漏れもリアの頃は少女漫画の作者の近況とかラノベのあとがきとか同人サイトの日記とか好きらった^−^ >>73
ない子もみてみて^p^
ばびでこんな長く書いてる人いないお^p^ 少女漫画単行本の柱うめるのぬげえ大変そう^−^
なんなのあの柱文化^−^ メディア化は作者が全部蹴ったおに;−;
続編も諦めろお;−;
追加エンドれも見てろ;−; >>74
たらの雑記らのあ^−^
オチつけろとは言わんけおあんかもうちょっと^−^ >>82
オチもないし1500円安くなると聞いてとかそのディテールいらないおね?^p^
むさしのうとかさきたまかきあげただけあるお^p^ >>83
え〜アフタ漫画とか単行本らないと読む木しのい^−^ >>87
そのディテールがリアリティをうんでるのやね^−^ ナンチャンの過去の滑りまとめ見てたら元気になってきた;−; 期待してる本と期待してない本ろっちから読む?^−^ >>94
敢えてのしてる方^−^
楽しみに取っといてあんもしらった場合がっかりが増す^−^ テディの運転手監督に似てるかあ監督としてツイバズってタのまらう^−^ 職場のオバチャンが休憩室でしてるようか話らな…^−^ >>95
おさがりはうろ覚えらけろ原文はかなり細かくかいてたお^p^ ポプマス灰人間タッチすると吸われるのが怖いお^−^ >>104
そんな感じ^p^
平均で他の漫画家が一行か二行を1ページだとしたら3行を2ページかいてるんらお^p^
文字数と多くて読む気なくす^p^ チョコ入りマシュマロ送りたいけろクレカ登録したくねえ^−^ 猫にしどいことして書類送検になった事件の猫がかまいそう;−; 猫虐待のニュースれわざわざ虐待さえた猫の写真でかでかサムネのっててきれそう^−^ >>103
前作と1話といい愚かな人類を演じたいタイポなのかと…^−^ >>108
ジャンルが旦那とこももなんら^−^
昔は単行本のおまけも長々いきいき書いてた^−^ ジョスィらかあまらホームビデオ連載してるけお
ダンスィらったらもう育児漫画しか描いてなかったろうね^−^ はー薄毛のおばさんの無編集のホームビデオはー^p^、、
編集仕事しろや喪前半分も役に立ててねーお^p^
大地らなく編集に言いたい^p^ >>116
ダンスィのお金ために仕方なく描いたかもしんないらろ^−^
徐々にケラがダンスィの性格に乗っ取られていくお^−^ >>117
オタクすぐ編集のこと責めるけどある程度売れたしと編集の言うこと聞かなくなるパターンも多いと思う^−^ >>117
アフタの編集が仕事するわけねーらろ^−^
それが良いとこなんらし^−^ ザンルのも顔つけた子が作者悪し様に言ってるの見ると悲しくなる;−;
そうまれさせてしまった作者に;−; >>115
そうらああいうのもなくなったなあ^p^ 柴田のほうのあーみんがドラクエ11やり始めて漫画描いてるのあ^−^
案の定ホメロス気に入ったっぽいけお扱い方が陰湿でまんどくさい奴ポジれ安心感がある^−^ >>119
売れたあと交代した編集がなんか言えるかって無理らろなあ^−^ おなぺこ^M^
腹減らないM子にこの空腹感をわけてやりたい^M^ ババア作家が性同一障害のおのこのBLをBLっていったらトランス女性しゃまをボーイズ扱いするとは何事か!って
トランスしゃまと意識高い腐しゃまにボコボコにさえてるのふつーに可哀想^−^
ゲイがBL批判したときは意識高い腐はジョセイシャベツガーって反発してたおに謎^−^ 柴田あみ漫画また再開したんか^−^
一時期漫画家廃業してサロンとかしだしてなんかぬげえやばいことになってたけお^−^ >>129
新人時代の編集呼び戻さないと無理では^−^ >>130
二行目なんのサロン;−;
スピリチュアル方面に逝く前に戻って来て良かった;−; >>117
無編集のホームビデオはばび名付け親の振り子天才らとももう^p^ >>132
ガチの美容サロンかなんかやってたけおすぐ破綻してたような^−^ まんれ編集って変わってしまうん^−^
新人入れたら有能しゃんの後ついて回らせろお^−^ >>129
放置しといてもそこそこなら放置するらろうな^−^
他に仕事あるんだろうし^−^ >>135
直後についのAIネタでキレだすピサロェ;−; >>137
もれもまかんけろ会社だから異動があるんらない^−^ >>141
ももろかったおにあれ?ってなって残念になってしまう漫画の多さよ;−; >>134
怪しい占いらなくてそういう系かあ^−^
まあ競合多いからのあ美容業界^−^ なんか一時期やたら編集ヘイトキャンペーンみたいのしてたけお^−^
売れてる漫画みるにむしろ編集がももろいんらとももうようになってきた^−^
作家が好き勝手れきるようになったり編集とらぬらぬになるとばびれつまんなくなる^−^ 美容系もほぼオカルトみたいなもんらお^−^
めっちゃスピと隣接してるお^−^ >>144
大高たんの編集はばびであかんやつら^−^
きっしーの編集らったしとは有能^−^ 嫌な担当が回ってきたときははよチェンジしろって祈ってる^−^ ゴルカムばび編集が考えてたんらろうなあ^−^
きめつも^−^ ヤバイ編集が多いのも事実だと思うお^−^
面接官的に調子に乗るというか^−^ >>144
もれも^p^
名前の出ないスタッフで作家チームの一員なのぬごいとももう^p^ >>151
作家に対する態度がどうらろうとももろい作品作れるやつが偉いんらお^−^
むしろ作家と仲良いと大抵らめ^−^ >>153
一枚目の角度で見るとかまいいおに二枚目の角度で見るとアレってなる;−; アイディア原案も描くのもは作家らろうけろ今の振り作ったの当時の編集の力ぬごい^p^
ひぐちの初期の振り原型では売れてないらろう^p^ ヒカ碁の編集は黒子に徹してたのか存在感消してたのあ^−^
たぬん有能^−^ >>144
鬼滅のせいら^−^
本当意味まからないことれもいちゃもんつけてうざかった^−^ 地獄楽は円満に終わったけお始めの頃の生き残りサバイバルが見たかった^−^ >>155
いやどうせ集まらないでしょってカラー書き下ろし色紙無責任に募集して1600枚描かせたとかそういう次元の話^−^
作品へのアドバイスのことじゃないお^−^ >>158
素直のまっすぐもちょっといいかなもタイトルから湿気た火薬みてえだからな;p;
宇宙人先輩はちょっと見たかったけろ;p; ファンから編集責めるってワードが出てくる漫画ってようは劣化したり不満に思ってる人が多い作品らおね;−; 冠茂とかいう野崎くんの前野のようなしかし実在する災厄;−; 船戸さぼりババアは好き勝手やらせてもらってたおに遊び散らして打ち切り^−^
はあ^−^ 編集ヘイトって金色のガッシュの作者が裁判起こした辺りから酷くなっていったイモゲ^−^ 講談社の編集ヤバエとももってたら捕まって引いた^−^ のあ恋愛漫画れ長編てめっちゃだれるね^−^
やっぱせいぜい3冊れもうちょっと読みたいとももうくらいれ完結するべきら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています