振忍稲下タナムばな雑談スレたてちゃいました
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>800
炎々の話まともにできない時あったおな^−^
アンチらったのかのあ^−^ >>811
忘れてた;−;
もれも行かなきゃ;−; >>813
やめようその話は^−^
どう見ても病気だった^−^ >>812
そのしと漏れのもばあの骨格に似ている気がする;M;
やっぱりぬげえ痩せて見える^M^ >>802
えっそうなの;−;
なんかいつも素敵な台所れ自然体れ料理しててぬっきらかあソック;−; なんか背中チクチクする^M^
総合子漏れのことつねってない?`M´ >>808
ほんのり甘いミルク味でいいおね^−^
そのままたえるかあいつもソース余る^−^ >>824
ぶうのタックルで頭胴体脚のパーツバラバラになりそう;−; >>822>>825>>826
なーんら気のせいかあ^M^-3 浜内千波てんてーは逆に巨デヌから野菜レシピれ50キロ痩せたのが売りらね^−^
巨デヌから痩せたせいか首がシワってるけろ^−^ >>747
自炊って相当工夫しないとそこまで節約できなくない?^−^ 今日お弁当注文してたの忘れてパン買っちゃってた;−;
今日のお夕飯はセブンのサンドイッチとコールスロー;−; >>831
この場合の自炊は安価なパスタ乾麺とかぺヤングのことらちい^−^ 料理メインの節約チャンネルとももったら節約がメインで料理やってるって感じのチャンネルのことなのかしあ^−^
さっぱりわからん^−^ 漏れのおやつあセブンのチョコエクレア^−^
味はフツーら^〜^ 一人で食べないでくださいって書いてあるペヤングあるおね;尻; ハムチーズサンドも手前5ミリくらいしかチーズ入ってないのまろた^−^ セブンのサンドイッチあ今月買ったのしどかった^−^ >>852
何でそんなの知ってるの^−^
前から居着いてる韓国人?^−^ >>855
日本語で流れてきたかららお^−^
理由はキャラの技名が神風らかららって^−^
やっぱチョンは低能^−^ ばらつきあるみたいらのあ^−^
ハズレたしとは気の毒に^−^ ジャンプは目立った作品があるとなんかこじつけて当たり屋されてる印象らな^−^ 日本が憎いくせに日本の漫画を読むのなんれらの^−^
捨てられた皇妃でも読んでればいいおに^−^ 韓国れも読んでてもどうでもいいしとのが多いだろうにツイで見たからわざわざ総合もってこんでもええやんけ^−^ ラジオ体操やってる途中れちょっと腰グギっとやっちょった;−; ポプマスの限定ガシャ1%の排出率なうえに天井がない話れもするか^M^ >>877
>>878
しかも限定ケラはおなご2おのこ1d^M^b >>880
おのこってまさかてんてるらないおね;−; >>882
いいえ^−^
我慢大会は閉会しました^−^ 逃げ上手の若君読んだけろ戦国乱世らから?思ったより人死にが出る話らった^−^ 久保さんは僕をゆゆさないって漫画のおなごがみぎわさんみたいな感じだったらゆゆされなかったんらろうのあ^−^ >>885
あの時代はばびれ人死にまくりらったからのあ^−^ まずは咲ちゃんあたりから始めて慣らしたほうが良かったのれは;−; 紙が4周年なんらなもめもめ^−^
紙子最近見かけないけお元気かしあ…^−^ ねえ吹き出しのツノって古臭いって見たんらけろそうなの?^−^
漏れ絶対あったほうがまかりやすくていいとももうんらけろ^−^ >>898
ジャンプの編集はちゃんと書いて下さいって言ってたお^−^
漫画は音声ないから誰の台詞かまかるようにって^−^ つまり今売れ売れのザンプ作品はみんな使ってんらな^−^
そいつがおかしい^−^ きめつの二次ろんな感じなのか見に行ったら宇炭とかもあったんらな…^−^ >>898
は?新しいとか古いとか意味まからんけお^−^
可読性の話らろ^−^
口調や人物の数で一目瞭然なら省略してもいいけお^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。