金ネ申雑談スレ573
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ
貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ14(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope☆n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1603858154/l10
前スレ
金ネ申雑談スレ571
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611485499/
金ネ申雑談スレ572
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611578968/ >>827
馬鹿やな
だったら宇のタレコミ満鉄が尾の離反に利いてるって回想は無駄なんか?
他にまったくちゃう理由が欲しいのか?
勇に執着しまくってる尾やで
ほんまは後悔しとるやろな
勇しか尾をまともに愛してなかったもんな 鶴は他人の大切な人は平気で利用できるんやってのが事実としてあるだけやは 選んだのは本人やしで終わればええけど鶴は関係ないとか鶴悪くないって続くと首かしげるしかないは >>828>>833
>>831
>>833に至ってはおがにゃんはほんまは後悔しとるはず!おがにゃんまともに愛してくれたの勇だけやしっていうのがくさすぎやけど >>831
そういって責任者が責任はぐらかす職場なんて爆破させたいよな ツッキみたいな選択肢ない死刑囚
鯉ちゃんや多分おがにゃんも傷付いた子供
心理を操って支配した事は鶴の本懐とは別に許されないんや 鶴を許せとはサラサラ思わんし他人の事利用する人間やと思うけどやから月も尾も無罪やとはならんやろと思うで >>834
バレ
鯉もぶちギレやからそう見えるというか
そう描いてきたつもらやもんな どんな汚れ仕事でもやらせるために愛を利用するとか言ってしまっとるのがな >>842
無罪じゃなかったらいいね
で主犯はどのくらい罪重いのか話そうや 逆に鶴が私は強要してないよね?君が勝手にやった事だよね?って言う所想像してみて 鶴の罪や部下たちが鶴について怒る理由について話しとる時に
月や尾の罪だって〜とかの突っかかりは子供じみとるは >>844
ツッキの精神メタメタにしたあとに金塊の話するで
使いやすいやように心ほぐしてやったんや >>842
そりゃそうや
大人になってからの行動は自分で責任持たんとな >>848
逆に子供脳みそ並にも鶴が一番悪いってわかっとるんや >>847
それ妻子失ったことずっと引きずっとるけどスパイの身でケインを選んだ鶴にブーメランやな とりあえず今の勇が尾の妄想じゃなくて
ほんまもんのトゥレンペになったんかは
はよ知りたい >>771
死んでることもあるけど蔓カプはフィオリ前提多いで やっぱトップで部下たち犠牲にしてきた指揮官とそうじゃない立場の違いは大きいで 鶴が部下の罪を全て内包しとるんや
>>857
多くの読者は結局一番悪い鶴のせいだよねって思うで >>847
それ言い出したら月や尾に殺された人間がわいは鶴に騙されてて…生まれも育ちも恵まれず…って言われたところで知らんがな罰されろやろ 支配された関係で月も尾も自分で選択したんやから自己責任罪に問われるべきって主張は当て嵌まらないねん いくら敵側といっても救いなしに全員死刑なんてなるわけないやん
鶴が責任とらんとな >>862
すまん…尾をまだれ編見落として「毛」?誰?と思ったで おがにゃん勇ちゃんコロコロしたせいで死ねない呪いにかかったんちゃうか思とる
谷に撃てれたも胸の双眼鏡で助かったりベルダン一時交換してて助かったり悪運が良すぎるで
この作中の男共って無意識に死に場所探してるっぽいの多いし
おがにゃんもちょっとそんな感じするやん >>868
何にしても鶴が意図的に操作しとるもんな ヴァの改心の一撃回避させるような幻覚が悪霊なわけないやろ
尾は罪悪感とかあるからそう思いたいんやろけど わい鶴が元凶なのはそうやと思うけどだからって月や尾は利用されてただけ!被害者!ってヲタが声高に主張し出したらモンペ気持ち悪いって思う >>848
鶴の免責無理やてほんまは分かっとるんや思うは 猫は命が九つあるからおがにゃんはあと7回死んだら死ぬ >>880
鯉も皮剥ぎ首ハネ網走ジェノサイドにやもんな そういや尾の祖父母は作中に言及あんのかな
飯食ってる途中のままいなくなってたんだよね 被害者感強い鯉がやっぱ鶴殺すか断罪するんかな
尾月に比べて叩かれなさそうやし >>881
せやで惨めさから逃れる為にもがいてるんや >>886
食事で毒殺示唆やから
トメと同じ方法や >>887
鯉が一番軽くね?
誘拐で身内誰も死んでないしニコニコやし >>891
犯人おがにゃんか
なんてことや
じじばば父母弟全部か >>890
おがにゃんすこやのに死に際に昇天図来たらわろてまうから辞めて欲しいで >>893
全部おがにゃんやないと逆に気持ち悪いやん
そこだけ他人の手なんておがにゃんらしくなくない? 鶴も被害者やねん
でも被害者では終わらないって考え方なんや >>897
スパイまではわかるけど子供まで作ったのはな >>898
金髪ロシア美女マンコ中出しは至高やねん
何を犠牲にしても生セックスしたかったんや 鶴厨でさえスパイやのに妻子供作ったのはおかしい言っとったし共感されたないはな 家族作るのはスパイバレせん常套手段やろ
家族愛したのが鶴の間違いや 皆違法な殺人犯しとるし全員死刑がふさわしい罪人や
被害者の鯉かて誘拐されたショックでおかしくなって虐殺に加担した訳やない
自分の意思やろ 工作員は普通の家族装わなあかんし
家が没落して家族の為に軍人になったんかなあ 鶴が一番他責体質やったかもな
普通はそももわいも悪いになるやろ 嫁に言うこと聞かせられんかったスパイハッセやねん
ウイら匿うのも良くなかったね 裏切ったり用済みなったらコロコロされる環境やのに
自由意志で従っとるんやろはないよなあ
下手したら偽誘拐犯の露モブとか頭ぶち抜いてよしとかなるねんで 別に月ってはっきり鶴のせいって言ったことないのにな 鶴はフィオリの事で自分を一番責めてそうやけどソフィにそれは言えんわな >>912
ウイに復讐したいけどいないのでウイのことが好きな人にぶつけたいのや 鶴がソフィにああすればこうすれば後悔話して何になるねんやんな まあ鶴の責任認められへんかったり庇いすぎてまう婆はモラハラ当事者なるタイプや思うは
加害者と被害者どっちのポジかは分からんけど >>908
月や鯉はそれを恐れて網走でも従わざるを得んかったんか 人の親っぽい鶴婆が鶴擁護からのお前が選んだことやからとかきつい言葉でキャラ責めとるの闇やは ほんまは荷担したくなかったけど鶴が怖くて…と言えば裁判で罪軽くなりそう 裏切ったり離反されたら殺されるっていうの月が当たり前のように言っとるし
鯉への脅しや谷への深追いも鶴ならこうするってやつなんやろ そもそも従属犯は主犯より刑軽いのが普通やねんで
特にツッキは皆殺しにドン引きしてたし嫌々従ってただけなんは事実や よく考えれば普通に鶴生き延びるルート可能性低いな
部下たちに責任押し付けて全て捨てて逃げるくらいやけどキャラとして最低評価になると思うし >>915
推し庇い過ぎなだけだとええわ
怒るのに正当な理由を逐一説明せんとあかんとか
議論で他のこと持ち出して責任者であるにも関わらずそっちも悪いなどと普段から言ってないとええわ 月や鯉は被害者で罪ないでって意見に腹立つ人って
自分らだけキレイキレイ許さん月も鯉も鶴と同罪やから運命一緒になるべきって事なん? >>917
毒マロで毒親みたいと言われて大ダメージ食らってたで 鯉って鶴に心酔しとるから鶴の命令聞いてると思ってたんやけど鶴に殺されるんが怖いからやったん? >>919
まったく怖くないと言えば嘘になるなら言えるやん >>917
良くも悪くも価値観似とるから推せるんやな思うは >>924
全く同罪ではないやけど手を汚してるのに無罪はないやろ >>921
網走で引いてるの見ても尽忠信じるジャンやで >>926
殺されるんがこあいってのはずっとついてくつもりで心酔しとった時にはなかったんやろ
誘拐事件の真相聞いて月の忠告でそうなったんや レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。