なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ 働かずに済む身分に生まれたかった(´・ω・`)
いちおつ(´・ω・`) いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
いちおつ(´・ω・`) いちいいいいおつつつつううねえええ(´・ω・`)
こころまーでしーろくそめられたーならーあーあー(´・ω・`) おしっこしたいうんこしたいおなかすいたねむい!!(´・ω・`) 夕食後胃腸の調子が優れず薬を飲んで落ち着いた今激しい空腹感が襲い掛かってきた(´・ω・`) あたいが片思いなうな同僚と話してたらすかさず割り込んでくる先輩なんなの(´;皿;`)ぐぬぬぬ いちおつ
Bluetoothのライトが眩しいならマステで隠せば?(´・ω・`) クッキングパパ今見返すとリア充ばかりやないかい(:3[_____]くそが あたい今度市議会議員選挙に出ようかなって思う(´・ω・`) >>21
頭いい(´・ω・`)
明日やる(´・ω・`) >>22
荒岩係長の部下の綺麗なねーちゃんが田中に片思いされつつも妻子持ちな荒岩係長に好意持ってそうな不穏さ感じてたけど
あたいの勘違いだったかもしれん(´・ω・`) >>28
うかったら焼き肉パーティね\( 'ω')/ >>36
あたいタン塩とビールね\( 'ω')/
あとカクテキ食べたい\( 'ω')/ 市議会議員の娘っていう雑子がいた気がする(´・ω・`) >>38
そんなもんあったら雑子やってないし(´・ω・`) >>34
登場したときはっきり好きだって言ってた気がする(´・ω・`) お金ないない言ってたら上司がちょいちょいご飯買ってくれるようになった
ありがてえよ(´・ω・`) >>46
昔読んだ時「えっ主人公は会社で既婚隠してんのかな?」
と思ったからなんか記憶にある(´・ω・`) ハウスオブローゼのネイルオイル塗った(´・ω・`)つ 今より不倫に対する忌避感は薄かったとかあるんですか教えて雑子(´・ω・`) >>53
死んでる0(:3 )〜 _(:3 ⌒゙)_ >>49
出会いがないと嘆くということはつまり彼氏がいないということ(´・ω・`) >>53
Amazonで自殺グッズを検索する(´・ω・`) >>53
友達誘ってケーキ食べに行く(´・ω・`) 不倫が駄目ってなったの矢口からじゃない?(´・ω・`) >>39
あたい梅冷麺とネギタン塩とユッケジャン!\( 'ω')/ >>56
最愛の相手がいる主人公が靡くことはないが多数の女が惚れてくるのは男のロマン(´・ω・`)的な >>51
妻子持ちに言い寄るお姉さんだったのか:(´・ω・`):
普通に荒岩家に部下呼んでご飯振る舞うとかあった気がするけど一歩間違えたら昼ドラになるね:(´・ω・`): >>53
手帳に死にたい原因を箇条書きにする(´・ω・`)
100個溜まったら死んでいいというルール(´・ω・`) 裸で疾走すると多くのことがどうでもよくなるよ(´・ω・`) >>63
靴下履かない人とかはいじられたりしていた(´・ω・`)文化 >>69
あたいも似たようなことしてる!(´・ω・`)人(´・ω・`)
いま80個ぐらい(´・ω・`) >>74
これ以上人生棒にふりたくない(´・ω・`) 日本人の東南アジアでの買春が大っぴらにやってたの何年くらいまでなんだろ(´・ω・`) >>74
そのまま失踪するわそんなことしたら(´・ω・`) 付き合って2年くらい経った関係の安定した彼氏が欲しい……_(:3」∠)_ >>81
のりピーの疾走はメタルってスレ一時期みてたの思い出した(´・ω・`) ラインは気づいたら知らない人から友達登録されててこあい(´;ω;`)誰だよお前ら >>68
2人きり狙ってお弁当一緒にって強引に誘って(´・ω・`)
顔赤らめて夫婦に見えちゃいますねウフフってなシーンも(´・ω・`)
ネクタイプレゼントしてその場で替えさせて妻に当てつけるのもあった(´・ω・`) あたいはこのまま喪女でしんでいくのかな(´・ω・`) あたいとりあえず今死んだらエロ同人誌の処分におかんが困るだろうから死ねない:(´・ω・`): >>80
あたいが10代くらいの頃は普通にニュースで見たりした気がするな(´・ω・`)
NGO団体の支援PRとかで世界には君たちと変わらない歳で売春しないと生活出来ない女の子がいますみたいなビデオとか見た気がする(´・ω・`) 元喪女と現喪女が集まるスレ見てる(´・ω・`)
異世界感(´・ω・`) >>90
あたいは大量のノートに描いたゴミみたいな漫画と絵捨てないと死ねないわ(´・ω・`) >>90
普通にゴミにするだけだと思うけど(´・ω・`) お風呂の温度って何度くらいが普通なの?(´・ω・`) >>87
そんな部下を家にご飯振る舞う為に呼ぶって奥さん対してすげー無神経だな:(´・ω・`): しにたいけど実際にしねる日まで毎日しにたいのかと思うと何か面倒くさくなる_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています