なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ >>240
穴のサイズ違うし空洞もある(´・ω・`) プペルは西野が大人しければ配信あたりで見たかった(´・ω・`)
劇場行くほどではないけどアマプラとかで500円くらいならレンタルする(´・ω・`)
王道系アニメ映画好きなんだ(´・ω・`) >>243
高い壁に囲まれ煙で空が見えない国って設定なのに星は認知されてないのに海は知られてるガバガバだぞ(´・ω・`) >>244
世界観がそこそこ良いなら設定ガバでもあたいはいける(´・ω・`) あたいがメルカリに出品したのが検索しても出てこない(´・ω・`) プなんとかはワンピースでサボが登場する巻が発売して数ヵ月後に企画スタートしたんだよな(´・ω・`) プなんとかさんのビジュアル思い出そうとするとレイトン教授のパロディフリゲの絵を浮かべてしまう(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
今日は別の営業所に助っ人に行くけど行きたくない(:3[__] ボス恋主演が違う子だったら見たかった(´・ω・`)
ほっぺたたるみすぎで真上からのアングル以外見ててきっつい(´・ω・`) >>274
あの姉妹を主人公に置くのやめてほしい(´・ω・`) ふえっ鬼滅の刃がアカデミー賞だってゆ(´・ω・`) >>274
パグみたいな顔してるなって思ってる(´・ω・`) 日本アカデミーのアニメ部門じゃん(´・ω・`)
そりゃ鬼滅が取らないで他何が取るのか(´・ω・`) >>280
菜々緒だけでは絵が持たない(´・ω・`) >>282
集計期間に入ってないんじゃないの?(´・ω・`) 吉本もあの詐欺師切れよと思ったけどあの法スレスレのマルチの手口は吉本の指示だろうなあ(´・ω・`) プペル絶賛してんのホリエモンとか中田らしいじゃん(´・ω・`) >>274
オーボスってプラダを着た悪魔のパクりでいい?(´・ω・`) 免許の更新に来た(´・ω・`)
波動きてるけど時間までまだ入場できない:('、3_ヽ)_ : プラダを着た悪魔と韓ドラのまぜこぜって感じらしいよ(´・ω・`) >>289
寒いところにいると波動来やすいんだから気をつけなさいよ(´・ω・`) >>291
確かにタイトルは韓ドラっぽい(´・ω・`) >>275
半端顔よりもっと可愛い子を使って欲しい(´・ω・`) ツイッターで上白石ちゃんをブスって呟いたらブスじゃない警察からリプが来るらしいよ(´・ω・`) 浜辺美波で取り直して欲しい(´・ω・`)
男もブサイク(´・ω・`) >>298
ウチカレとヒロイン交代するか(´・ω・`) >>299
ラブコメくらい美男美女で見たいからねぇ(´-ω-`)
あたい妹の方は割と好きだけど(´・ω・`) >>300
そうなるとオタク女にブス使うなってオタク女たちに叩かれるやつ(´・ω・)
浜辺美波だから許されてる(´・ω・`) オタク設定なのにあなたオタクなんだから米津よりじゃパリパーク歌いなよって責めるニワカがブスだったら目もあてられなくなる(´・ω・`) >>304
オタク装っても美人過ぎる(´・ω・`) >>306
主に泣いてますの時共演してた草刈の娘はタイプは違うけど可愛い子だったから並んでも見劣りしなかったのになあ(´・ω・`) ウチ彼に小芝風花でオーボスが浜辺美波にしよう(´・ω・`) >>309
あの子あのあと太っていったん消えたんだよね(´・ω・`)
草刈麻有可愛かった(´・ω・`) オーマイボスは並んで見劣りしたほうがドラマの趣旨に近い気もする(´・ω・`) >>312
でも見ててげんなりしてきちゃうんですが…(´・ω・`) >>313
ちんちくりん感を楽しもう\( 'ω')/ 上白石萌音は相手役が背が高く見えるから相手役は得だね(´・ω・`) 何でそんなブスブス言われるのかなって眺めてたけど眉毛整えるだけでだいぶ印象変わりそうだと思いました(´・ω・`) >>289
あたいも免許の更新にきたよ\( ′ω′)/ >>317
検索して出てくる画像よりほっぺたがだるんってしてる(´・ω・`)
まだ22歳なのにアラフォーの池脇千鶴と同年くらいに見えると思いました(´・ω・`) >>318
一緒ね(´・ω・`)
無事トイレも行けてスッキリよ(´・ω・`) あたいらより明らかにブスだし芋っぽい(´・ω・`) 年取ったらかわいいおばあちゃんにはなりそうな感じではあるね(´・ω・`) 妹も3Aで美人の役やってて不思議だった(´・ω・`) 恋つづの頃よりは少しは垢抜けたのかなとは思う(´・ω・`)
あれは看護師役だったのもあってまじで地味ブス(´・ω・`) >>321
それはちょっとわかりかねますがティービーショーですおし(´・ω・`) フィクションだしヒロインの説得力が欲しいのよね(´・ω・`) 可愛くないって言われがちな女優でも大半かわいく見えるんだけど上白石さんはちょっと…(´・ω・`) >>329
森ななちゃんもちょいブスって言われてるけどあたいは普通にかわいいと思う(´・ω・`) >>330
漏らしていいことなんて何にもないよ(´・ω・`) >>334
女優にはビジュアルも求めたいかな(´・ω・`) >>334
愛嬌でカバーするにも限界があるの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています