なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ 黒木華上白石姉妹森七菜はブス過ぎて主役なら見たくないレベル(´・ω・`) 上白石アネのほうは名は体を表すが如く音楽やってるみだいだけど妹は親に反抗してしまったのか(´・ω・`) 上白石姉妹vs阿佐ヶ谷姉妹の代理戦争やぁ(´・ω・`) >>401
あるよ(´・ω・`)
未満警察ですれ違ったら振り返るぐらいの美人役とか
3年A組で永野芽郁演から憧れられる美人な学園のスター役やってた(´・ω・`) >>406
一般人がブスなのはどうでもいいけどドラマのヒロイン役がブスなのは嫌じゃない?(´・ω・`)
今自粛とかで家にいること多くてテレビ見てる人多くなった影響とかもありそう(´・ω・`) 顔は妹のほうが垢ぬけてるけど演技が微妙なんだよな(´・ω・`) 阿佐ヶ谷姉妹から上品さと人柄と歌唱力とキューティクルと笑顔引いてうんこ足したのが雑子だよ(´・ω・`) >>416
叩きのターンはいつでも盛り上がるよ(´・ω・`) >>411
人情ものならまだしも恋愛だと余計に(´・ω・`) >>414
なるほどログ読んでくるね三(´・ω・`) >>411
ヒロインは美人がいいという感覚はわからない(´・ω・`) ぎぼむすで娘役やってた方が好きかな(´・ω・`)
姉なのか妹なのかわからんけど(´・ω・`) 杉咲花は美人系なのか不細工系なのか微妙なところ(´・ω・`)両方ともこなしそう >>421
ブスなんて日常生活でいくらでもいるじゃん?(´・ω・`)
ドラマとかテレビでは美男美女しか見たくない人とか普通にいっぱいいるのよ(´・ω・`) >>422
子供と旦那送り出して暇な時間帯ね(´・ω・`) ルッキズムの波が押し寄せてドラマも映画もアニメも美女イケメン禁止になるよ(´・ω・`) >>424
朝ドラでは不細工扱いされてるなあ(´・ω・`) ちはやふるで広瀬すずの友達役やってたときはよかったと思ったよ(´・ω・`)
やっぱヒロイン顔じゃないのにヒロインにごり押しされてるのがよくない(´・ω・`) 菜々緒と並ぶとブスなのが余計に際立つからね(´・ω・`) >>428
関西弁効果で2割り増しのブスにみえるね(´・ω・`) 全てゴリ押しがいかんのや…(´・ω・`)
ゴリ押しされてると感じた瞬間対象に対する見方が厳しくなる…(´・ω・`) 剛力とかは事務所やめてからよくなった気がする(´・ω・`) >>425
役に合ってればそんなのどうでもいい人はもっといっぱいいるよ(´・ω・`) 剛力のことごり押しとか言ってたけど上白石の百倍可愛いと思う(´・ω・`) >>437
それこそ美人役が似合ってないから言われてるのでは?(´・ω・`)
演技力あるわけでもないし本当にその辺にいる普通の女って感じだから余計にヘイト買ってそう(´・ω・`) >>425
いっぱいいるならドラマはもっと美男美女だらけになってるんじゃないかな(´・ω・`) あんまりブスブス言ってると顔が歪むよ(´・ω・`) 剛力はゴリ押しの仕方が無理すぎたけど一般人よりは全然かわいいと思います(´・ω・`)
あとスタイルもいいです(´・ω・`) そんなにブスブス断罪できるほどの顔してんのかって言いたくなる流れ(´・ω・`) >>443
剛力の事務所のごり押し方いつも無理すぎよね(´・ω・`)
上戸彩すら一時期叩かれてた覚えがある(´・ω・`) 真顔の剛力好き(´・ω・`)
ロングヘア時代も好き(´・ω・`) >>443
もう少しお目々ぱっちりならよりよかったかも(´・ω・`) >>444
ブスなあたいは肩身が狭いよ(´・ω・`) >>444
芸能人は外見も商品の内だから言われても仕方なくない?(´・ω・`)
一般人とかYouTuberならあたいは何も言わないよ(´・ω・`) インタビューとか見てるとゴーリキーはポジティブ思考ね(´・ω・`) 安藤サクラの顔ちょっと苦手なんだけど作品見てても気にならないからよっぽど演技うまいんだろうなって思う(´・ω・`) >>453
でもなーあんまり演技上手いと思わないんだよなあの人(´・ω・`) でもブス俳優のほうが演技うまいよね(´・ω・`)
美男美女だけのドラマはたいていヤバイことになる(´・ω・`) 毎日見てる自分の顔がブスだからテレビでまでブスは見たくないかな…(´・ω・`)
乙女ゲーのヒロインがブスだったらがっかりするし(´・ω・`) >>456
ブスで演技も下手くそじゃ消えてるからね(´・ω・`) >>460
ブスなのに売れている精鋭なのか(´・ω・`) 上白石別にめちゃくちゃかわいいとは思ってないけどブスブス執拗に叩くほどとも思わない(´・ω・`)
そもそもそんな興味ない(´・ω・`) 駒はブスとかブスじゃないよりもあの存在がいらない(´・ω・`) 逆にきれいな顔してるのに見るとなぜかムカつく女優とか居て不思議(´・ω・`)
あたいの深層心理を分析してもらいたい(´・ω・`) >>465
あたいはそんなに叩くほどなんだって若干引き気味で雑子のこと眺めてた(´・ω・`)
今のドラマも見てない(´・ω・`) >>466
休止前からいらないな邪魔だなって思ってたけど
本領発揮したらそんなんもんじゃねえと知った休止後(´・ω・`) >>466
駒の中の人はブス枠だけど駒は美人扱いだよ(´・ω・`) >>470
話数短縮するために再開後の駒のシーンは大半削られたんだよ(´・ω・`) 好きな顔面の話したいけどこの流れだとブスだの演技がダメだの体型がダメだの言われそう(´・ω・`) 藤原竜也のドラマを楽しみに見てるおかんが
菜々緒の役が面白いから時間帯的にも続けてドラマの見たいけど
ヒロインが生理的に無理で見れないって言ってた(´・ω・`) >>474
それでもあの存在感…流石やでぇ(´・ω・`) >>468
かわいいタイプだとこいつはダメだ男を取られてしまう!って闘争本能が刺激されるとかなんとか(´・ω・`) >>475
この流れじゃなくてもそうでしょ(´・ω・`) >>472
駒は美人だとかよりも必要ない存在だと思うの(´・ω・`) 駒の中の人は映画でおっぱい出してたから知名度高い若手女優では珍しいなと思った(´・ω・`) >>480
今顔の話しかしてないから(´・ω・`) >>476
おかんじゃなくてお前でしょ(´・ω・`) >>477
どんだけ出まくる予定だったんだってなるよね(´・ω・`) >>475
あたい広末涼子の顔とか雰囲気好き(´・ω・`)
デビューした時かわええ!ってなって今でもテレビで見るとそう思ってるお(´・ω・`) >>478
そんな…あたい高畑充希をそんな目で見てたの…(´;ω;`) >>481
あの頃まだそんなに知名度高くなかった気がする(´・ω・`) 駒が出すぎなのもコロナで中断したのも全部エリカ様のせいにしとこう(´・ω・`) >>488
むしろおっぱいで有名になったね(´・ω・`) >>487
きれいな顔じゃないじゃん(´・ω・`) >>483
嫌すぎる(´;ω;`)
>>484
あたいドラマ見ないから(´・ω・`)
朝のニュースぐらいしかテレビ自体見ないし(´・ω・`) 松永の置き土産だけは良かったと思う麒麟は(´・ω・`)
他はどうしようもない(´・ω・`) >>488
あの時まだ朝ドラ前だったっけ(´・ω・`) >>487
あたいも高畑充希普通にかわいいと思ってるのにたまになんとなくムカつく(´・ω・`)
たぶん表情のせい(´・ω・`) 駒は脱いでもそんなにきれいでは無かった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています