なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ 昨日から山田裕貴って名前が思い出せなくてモヤモヤしてたけどいま急にひらめいた(´・ω・`)スッキリ >>504
まっけんゆーにちょっと似てる(´・ω・`) >>511
なんかのバラエティ番組でご飯食べてるときにアゴにソースがくっついてしまっててやっぱり邪魔なのかなと思った(´・ω・`) >>510
今日はカプラに梅干しのおにぎりです(´・ω・`) テレビ出てる芸能人ブサイクって思ったことないかも(´・ω・`)
ブス売りの芸人も言うほどでもない(´・ω・`) 昨日テレビつけっぱで作業してて声が聞こえるからロンブー淳出てるのかと思ってたら
フランケンシュタインの不細工の声だった(´・ω・`)なんか似てた >>516
好き嫌いとはまた別だしね(´・ω・`)
あたいもテレビ見てて不細工とはほとんど思わない(´・ω・`) 免許更新からただいま(´・ω・`)
写真がゲロブスでびっくりしたけど写りが悪いだけだからセーフ(´・ω・`) >>520
フラットに見れるとストレス無くていいわね(´・ω・`) >>521
5年後にはもっと悪くなるから(´・ω・`) >>523
やっと今の写真から変われるわ〜って思ってたのに今回で劣化したからもう慣れっこよ(´・ω・`) フランケンシュタインって博士の名前なのに怪物のほうを思い浮かべてしまう(´・ω・`) 悲しげなアースラみたいなあたいの免許写真思い出してしまった(´;ω;`) >>531
下がらん方が怖いわ化け物かよ(´・ω・`) 証明写真とか撮るとこんなブッサイクなくせに一般人ヅラしてここまで来てさらにここから帰らなきゃならないのかってしにたくなる(´・ω・`) ぬえ来月免許更新なんだけど免許証の写真てマスクでもいいの?(´・ω・`) >>536
だめだよ(´・ω・`)
写真の時はマスク外すよ(´・ω・`) >>537
ふええやだなー(´・ω・`)
一番混んでなさそうな曜日に行くか(´・ω・`) >>538
あたい写真は自分で用意して持ってくよ(´・ω・`)
撮影の行列に並ばなくていいからオススメ(´・ω・`) あたおは牡蠣飯とブリの寿司
デザートは焼饅頭(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙) >>539
スピード写真でもいいんだっけ(´・ω・`)
ブスだから写りにこだわりはない(´・ω・`) >>544
(´・ω・`)oO(いいもん食ってる…) >>554
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 入ってまーす(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) 美容室予約したから行ってくるね(´・ω・`)ノ
あたいの可愛さが引き立つような美しいショートヘアにしようと思う川´・ω・`川 混んでる時はうんくさバレしちゃうからヤバイ(´・ω・`) >>559
こいつはいつも余計な一言を付け加えて夜になって後悔するやつ(´・ω・`)σ 入ったトイレが激臭だと殺意芽生えるよね(´・ω・`) >>560
前の人のうんこのせいです!!って次の人に言えばいいさ(´・ω・`) 最近出先でぶりぶり奏でるの気にならなくなってきた(´・ω・`) 隣りのトイレからのクソデカ放屁音聞いたときは思わず笑いそうになった(´・ω・`) 育休に入った人の仕事一部引き継いだんだけど9月から溜め込んでるものがあった(´・ω・`)
全部やっていけとは言わないけど昨年分はやってから休みに入って欲しかった(´・ω・`) 流れのせいでうんこ溜め込んでるのかと(´・ω・`) 便秘になりすぎて口からうんこ吐いて亡くなった人いたよね(´・ω・`) (´・ω・`)、ってしてるのはうんこ吐いてたのか:(´・ω・`): お昼休みに来てみればまたうんこの話してる(`・н・´)=3 >>575
便秘で亡くなった人は内蔵圧迫からの呼吸困難とか心臓麻痺だったと思う(´・ω・`) うんこと同じくらいおしっこも大事にして(´・ω・`) >>588
(´・ω・`)っ三\( 'ω')/[出口] >>593
出たなら入れればいいじゃない(´・ω・`)ω・`)っ● そこは出し入れする穴じゃないんで!!(´・ω・`) こいつうんこを口に突っ込みそう怖いお:(´・ω・`): >>599
とりあえずこれから生まれてくるお子さんがとても気の毒(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています