なんでも雑談スレ@乙女1655
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ 献血に来たら二分間に合わなかった(´・ω・`)ぴえん あたいは雑談で話題のシュクメルリを買いに松屋に来ました(´・)ω(・`) >>706
うんこ中は開放感あっていいかもしれないけど常に便器見えてるって嫌だわ(´・ω・`) シュクメルリのカロリーすげえ
牛丼2杯分もある(´・ω・`) 検査数1900で陽性者900人すげえ
陽性率50%(´・ω・`) >>721
900人しか感染者いない!(´・ω・`)
宣言の効果出てますぞ!(´・ω・`) シュクメルリ食ったとたん3日溜め込んだうんこが飛び出してきた!(´・ω・`)
しかもまだイル!(´・ω・`) 減らしても500人以下にならないのね(´・ω・`) EUとロシアが日本からの入国禁止だって
海外では正しい情報が伝えられてるのかな(´・ω・`) ドイツとか中国とズブズブなんでしょ?(´・ω・`) ナチスは批判しても現在進行形の中国のウイグル人迫害は知らんぷりだしね(´・ω・`) 逆にハニトラ引っ掛かったけど自身の転落覚悟で中国のやり口と悪事暴露するね!(´;ω;`)
って権力者出てきたらそれはそれでよく言ったある意味男らしくて草ってなりそうなもんだけどな(´・ω・`)
よっぽどヤバい事握られてるのかね(´・ω・`) そうなったら取られるのはちんこじゃなくて命だからね(´・ω・`) >>738
悪事に荷担したまま生きるより悪事を暴いて華々しく散ろうぜ\( 'ω')/ 佐川もヤマトみたいにLINEで「明日荷物届けるけど時間指定する?」って聞いてくれないかな(´・ω・`) >>740
変更するにはこのサイトにログインしてください(´・ω・`) ヴァンパイア騎士全巻無料だったから読んでる(´・ω・`) 職場のめっちゃデブなアラフォー女がなんであんなに周りからちやほやされるのか分かんない(´・ω・`) デブ女より私をちやほやしてよってことね(´・ω・`) めっちゃ眠いからオロナミンC飲みます(´・ω・`) >>746
元気はつらつぅ(´・ω・`)三(´・ω・`) >>743
お前がちやほやされない理由はあたいにはわかる(´・ω・`) >>751
ちやほや(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>745
性格いいかなぁ(´・ω・`)
おばさん連中にやれ資格試験合格しただの自分のことばっかりベラベラ喋ってる気がする(´・ω・`) >>754
人間はおしゃべりな人が好きだからね(´・ω・`)自分が喋らなくてもいいから うざつことイラ雑どっちがちやほやされそうかって話ね(´・ω・`) >>759
うざつこも構うやつ多いからちやほやされてるね\( 'ω')/ 他人のことばっかしゃべってる方がクソだろ(´・ω・`) >>754が嫌われてデブの方が好かれてるの分かるわ(´・ω・`) >>762
たしかに!(´・ω・`)
悪口とかじゃないからいいね(´・ω・`) BBAがBBAにちやほやされてることに嫉妬するBBA(´;ω;`) 色々ボロが出そうで職場であんまり喋りたくない(´・ω・`) あたいの職場コミュ力MAXの主婦ばかりだからつれえわ(´・ω・`) そのデブはちやほやされてんじゃなくてただ仲良いだけでしょ(´・ω・`)
ハブられてる雑子には分かんないだろうけど(´・ω・`) >>770
ロゼでやってた音楽家囲ってるから(´・ω・`) >>772
なるほど(´・ω・`)
+で絵が下手なのもあるかもしれない(´・ω・`) >>754
それをここで言ってるお前の性格の悪さ(´・ω・`) >>776
出したてのうんこあげる(´・ω・`)っ● ステラおばさん発送された!!(´・)ω(・`)
はやくこいこい160枚のクッキー(´・)ω(・`) クッキングパパ読んでたらめがしょぼしょぼする(´*ω*`) 相手の目を見ることができない:(´・ω・):
話してくるときにじっと見る人苦手:(・ω・`): あたいも目はみれないから胸みて話すよ(´・ω・`) >>795
あたい目をそらしたら負けだって大学の時に言われたから必ず人の目を見て話すよ(´・ω・`)じー みつめあうと素直にお喋りできないよね(´・ω・`) >>799
はげてる人だと敏感に反応しそう(´・ω・`) たらいまー(ヽ´ω`)
忙しい部署の助っ人行ってちかれたー(ヽ´ω`) あたいも人の目見るの苦手だわ
なんか気まずい(´・ω・`) 他人の目をみてると吸い込まれそうな気がする(´・ω・`) シュクメルリっていかにもチー牛が好きそうなやつだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています