なんでも雑談スレ@乙女1655
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ たらいまー(ヽ´ω`)
忙しい部署の助っ人行ってちかれたー(ヽ´ω`) あたいも人の目見るの苦手だわ
なんか気まずい(´・ω・`) 他人の目をみてると吸い込まれそうな気がする(´・ω・`) シュクメルリっていかにもチー牛が好きそうなやつだね(´・ω・`) あたいは他人の目をガン見しながら話すよ(´・ω・`) 対面で目を見て話すよりは横並びになって顔を相手に向けて話す方が打ち解けやすいとか言うね(´・ω・`) 嘘をつくとき目をそらすとかいうけどあたいは目を見ながら嘘つくよ(´・ω・`) あたいも30分だけ寝る_(:3」∠)_
30分経ったら起きる多分_(:3」∠)_ 腰にてを回して話すといいって聞いたことある(´・ω・`) なによ!寝るならおしっこするからね!┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>833
やらなきゃいけないことを羅列せよ(´・ω・`) 人生に楽しみがなさすぎて雑子にちやほやしてもらったときのログ読み返してる(´・ω・`) >>836
いつしてもらったのよ!!(´・ω・`) >>836
雑子にちやほやされたい!(´・ω・`)
どうすればちやほやされるの?!(´・ω・`) ねーねー聞いてあたい料理上手なの(´・ω・`)
亡くなったおじいちゃんが料理人だったんだけど
「お前も美味しい料理を旦那や子どもに作ってやらんといかんから」って
小学校の時くらいから教えてくれたのね(´・ω・`)
無駄になってごめんじーちゃん(´;ω;`) あたいサイキン家に帰ると眠くなって雑談できない(ヽ´ω`) あたいも誕生日アピールして祝ってもらえたときのログさみしいとき見返してるよ(´・ω・`) 風呂の用意をしつつ白髪を染める(´・ω・`)っドババ >>843
あたい今心が弱ってるからこんなのでも泣いてしまう(´;ω;`) >>843
独りちぬのはお前だけじゃないよ(´;ω;`)人(´;ω;`) >>843
食事提供もする寮監になろう\( 'ω')/ あたい自分が叩かれてレス番真っ赤になってるログ見てほっこりする(´・ω・`) >>846
あたいも(´・ω・`)
リアルじゃ誰もおめでとうくれないから(´・ω・`) >>857
きな粉くらいしかない(´・ω・`)っ:;.:... >>858
ご飯にかけたらおはぎっぽくなるよ(´・ω・`) >>853
あたいも(´・ω・`)嬉々として叩いてる雑子見てニヤニヤする >>843
雑子ハウスの食堂のおばちゃんになろう(´・ω・`)
旦那や子供みたいにかわいげないけどよろしく(´・ω・) >>878
舌打ちしたらその舌を焼く\( 'ω')/ >>878
あたいがサバ味噌もらってあげるよ(´・ω・`)っ >>884
(´・ω・( Y )三ポークシチュー さつま芋パン あたいも料理上手になりたい(´;ω;`)
どこからやればいいの(´;ω;`) >>890
料理上手でもブスはブスだよ(´・ω・`) あたいも夕飯ぐらいはまともに作りたい(´・ω・`)
ハツエの料理本買おうかな(´・ω・`) 保険金殺人のブスも料理うまかったんだよね(´・ω・`) 何とか作れるが過程が雑過ぎて誰にも食わせられない(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。