なんでも雑談スレ@乙女1655
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
h
冊冊冊冊
〃〃〃〃
|
|
|
|
彡⌒ ミ | クイッ
(´・ω・`)づ <まぁいい、寝よう・・・
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
||| || |
||| || |
h
彡冊冊冊冊
ムンガ! ( `ω´)つ
/ _ノ⌒⌒⌒`〜、_
( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1654
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1611648262/ >>853
あたいも(´・ω・`)嬉々として叩いてる雑子見てニヤニヤする >>843
雑子ハウスの食堂のおばちゃんになろう(´・ω・`)
旦那や子供みたいにかわいげないけどよろしく(´・ω・) >>878
舌打ちしたらその舌を焼く\( 'ω')/ >>878
あたいがサバ味噌もらってあげるよ(´・ω・`)っ >>884
(´・ω・( Y )三ポークシチュー さつま芋パン あたいも料理上手になりたい(´;ω;`)
どこからやればいいの(´;ω;`) >>890
料理上手でもブスはブスだよ(´・ω・`) あたいも夕飯ぐらいはまともに作りたい(´・ω・`)
ハツエの料理本買おうかな(´・ω・`) 保険金殺人のブスも料理うまかったんだよね(´・ω・`) 何とか作れるが過程が雑過ぎて誰にも食わせられない(´・ω・`) >>899
セクロスもうまかったんでしょ(´・ω・`) うんこしてから風呂ったほうがいい?風呂ってからうんこしたほうがいい?(´・ω・`) 美人は奢ってもらうから料理する機会ない(´・ω・`) ロータスビスケットカーディガンが明日届くヽ(´・ω・`)ノキャッキャッ 宝塚の男役トップは信者が家事してくれるよ(´・ω・`) >>894
ちょくちょくつかってるけど上手くなってる気はしない(´;ω;`)
調味料の比率を覚えろっていわれたんだけど本当?(´;ω;`)
>>895
家庭料理系?(´;ω;`) >>901
やんややんや\( 'ω')/やんややんや あたい可愛いから料理あんま上手くないのね(*´・ω・`*) 料理などハシタメのすることですわオーホホホホ(´・w・`) >>914
料理教室高いから気をつけなよ(´・ω・`)ぼったくりみたいなとこある あたい偉いから休みの朝1週間分の作り置きしてる(´・ω・`) お高い料理教室に1回きりのお試しに行って
野菜洗うの上手いですねと褒められたあたい(´・ω・`)
何でもかんでも褒めちぎってくれるよあたいは引いたけど(´・ω・`) >>920
1週間の作りおきのレパートリー教えれ(´・ω・`) あたいが洗ったジャガイモはちょっと土が残ってるから気をつけてね(´・ω・`) >>927
なまぽで暮らしたい(:3[_____] 鬼滅は裏上弦とか零番隊だせばまだつづいたよね(´・ω・`) >>927
申請すると血縁いる場合先に連絡いく(´・ω・`) >>931
ブリーチの悲劇をくりかえしてはいけない(´・ω・`) なんか親戚にナマポいる雑子いなかったっけ(´・ω・`)
ナマポ親戚が給付されるお金を当たり前に俺の金とか言ってるって話聞いてふええってなった記憶がある(´・ω・`) >>934
○○さんが生活保護申請されたんですけどあなたの方で金銭的な面倒をみることはできませんか?みたいな内容のがくるよ(´・ω・`) あたいお風呂でうんこしたことあるけどなかなか溶けないんだよねあれ(´・ω・`) 申請してもそんなに簡単に通らないだろうね(´・ω・`) 年金も生活保護もぜんぶベーシックインカムにまとめちまえばええんや(´・ω・`) ぶっちゃけたかだか伝染病くらいで生活がーとか言ってる人はそれまでなんだと思う(´・ω・`) 上弦の零vs裏柱筆頭とか読みたかった(´・ω・`) >>941
皆保険解除されるのとセットだったらヤダ(´・ω・`) 生活保護あるっていうなら観光業と飲食業に金ばらまくのもやめればいい(´・ω・`) 公務員とか議員は減給もボーナスカットもないものねー(´・ω・`) 国旗が一番かっこいいのってイギリスだよね(´・ω・`) >>944
それは菅が減給してるね国民皆保険を見直すって(´・ω・`) >>950
票田の年寄りが逃げ切ったあと現役世代から適用しそう(´・ω・`) ヘタリア好きだったあたいはプロイセンの国旗を推したい(´・ω・`) >>952
それに対する菅の答弁がなまぽがあるだよ(´・ω・`) あたい去年の給付金手を付けずにとってある(´・ω・`)
入院とか不測の事態用に引き出しに入れてる(´・ω・`) ここも政治の話ばっかりでつまらなくなったなぁ(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。